145 [JP] slavanlol Бета-тестер 412 публикации 10 454 боя Жалоба #21 Опубликовано: 21 июл 2015, 12:34:04 Вместо хилки? Нет, спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 sendtrak Бета-тестер 70 публикаций 1 890 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 июл 2015, 12:34:56 пофиг , я этой фигней все равно не пользуюсь, забирайте Такая же фигня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 105 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 21 июл 2015, 12:35:26 Дельно в принципе) КР оно все равно без надобности) и хилку отобрать))) тогда лучше лк хилку отобрать, ну или занерфить, чтобы не делал из нагато по хп чуть ли не ямото Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 SQQ Участник 2 264 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 21 июл 2015, 12:36:24 Кто в бинокли залипает, тот и гидролокацию использовать не будет. Бесполезно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #25 Опубликовано: 21 июл 2015, 12:36:32 Вместо хилки? Нет, спасибо. Да не вместо а еще одним навыком. Кстати можно его в перки добавить, но лучше на корабль на отдельную букву. 1,5 минуты ЛК сможет 100% увернуть от торпед потом 2,5 минуты уязвим - все честно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 21 июл 2015, 12:39:09 Дайте кислородным торпедам уменьшенную заметность и мы в расчете. Давай у нас эсминцы будут лопаться с одного линкоровского фугаса и мы тоже в расчёте) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 21 июл 2015, 12:43:01 (изменено) Давай у нас эсминцы будут лопаться с одного линкоровского фугаса и мы тоже в расчёте) убедите меня что эсминцы (японцы) страдают.... а может все таки надо чтоб лопались с одного фугаса? а то сильно борзеть стали эсминцы размениваясь с ЛК, может хоть чувство самосохранения востановит справедливость? 1. зачастую когда появляеться в засвете под носом у ЛК эсминец, ЛК заряжен бб а не фугасами.... а шансов шотнуть бб минимальны учитывая что эсминцев цитадель не выбивает... 2. если начать перезарядку или скинуть бб и заряжать оф это у ЛК секунд 30, что эсминцу позволяет как использовать это время для того чтоб приблизиться или скинув торпеды уйти Изменено 21 июл 2015, 12:49:56 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 21 июл 2015, 12:49:50 (изменено) у вас какие аргументы? Я не сказал что страдают - напротив, они должны лопаться. Ну или хотя бы дыра от 460мм бронебоя должна наносить ощутимый урон. Да даже если бы сказал - это был бы теорикрафт, ибо на эсминцах не играл, не играю и не буду, потому не могу рассуждать о их страданиях. Изменено 21 июл 2015, 12:50:59 пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 21 июл 2015, 12:50:38 (изменено) Я не сказал что страдают - напротив. Да даже если бы сказал - это был бы теорикрафт, ибо на эсминцах не играл, не играю и не буду, потому не могу рассуждать о их страданиях. я уже поправил сорь, заметил что не верно адресовал просто думаю, что эсм и так в фаворе, особенно на лоу лвл Изменено 21 июл 2015, 12:51:59 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Skalathrax Старший бета-тестер, Коллекционер 334 публикации 9 841 бой Жалоба #30 Опубликовано: 21 июл 2015, 12:50:54 убедите меня что эсминцы (японцы) страдают.... а может все таки надо чтоб лопались с одного фугаса? а то сильно борзеть стали эсминцы размениваясь с ЛК, может хоть чувство самосохранения востановит справедливость? 1. зачастую когда появляеться в засвете под носом у ЛК эсминец, ЛК заряжен бб а не фугасами.... а шансов шотнуть бб минимальны учитывая что эсминцев цитадель не выбивает... 2. если начать перезарядку или скинуть бб и заряжать оф это у ЛК секунд 30, что эсминцу позволяет как использовать это время для того чтоб приблизиться или скинув торпеды уйти у вас какие аргументы? Может просто не стоит по-одиночке ходить. Описанная Вами ситуация - это атака на одиночку. Собственно это и есть предназначение эсминцев. Такого не будет, если Вы будете в ордере с крейсером или другим линкором. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #31 Опубликовано: 21 июл 2015, 12:52:50 Играю на ЛК. В дпнный момент - на КАЛорадо. В бинокле не залипаю, маневрирую всегда, когда в бой ввязываюсь. ЭМ проблемой не являются. Но КР доставляют гораздо больше проблем. Может, я делаю что-то не так, раз для меня крейсера страшнее эсминцев? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 21 июл 2015, 12:55:17 Уважаемые Разработчики. Заберите у КР эхолот - отдайте его Линкорам. Может тогда они отлипнут от биноклей и перестанут ходить прямо до упора. Пусть видят торпеды и не будут создавать глупых тем про заметность эсминцев и прочую лабуду. Крейсера и так прекрасно справляются с поставленной им задачей. Лично мое мнение мнение Линкорам Эхолот важнее и критичней. проф тема Если его и дадут, то как и на КР: либо эхолот, либо форус ПВО. И нафиг он тогда нужен? ПВО реально спасает, а вот спасут ли ЛК лишние три секунды от торпед? Что-то я сомневаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 21 июл 2015, 12:57:39 Может просто не стоит по-одиночке ходить. Описанная Вами ситуация - это атака на одиночку. Собственно это и есть предназначение эсминцев. Такого не будет, если Вы будете в ордере с крейсером или другим линкором. игра теоритечеки командная, НО как мне заставить КР выполнять свои функции? если игнорят любые просьбы о засвете эсминцев, прикрытии ПВО и т.д. что делать? весь бой у базы а потом темы на форуме "уберите ничьи и бла-бла-бла".... так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_bNNY9JXyp5pL Участник 254 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 21 июл 2015, 13:01:33 убедите меня что эсминцы (японцы) страдают.... а может все таки надо чтоб лопались с одного фугаса? а то сильно борзеть стали эсминцы размениваясь с ЛК, может хоть чувство самосохранения востановит справедливость? 1. зачастую когда появляеться в засвете под носом у ЛК эсминец, ЛК заряжен бб а не фугасами.... а шансов шотнуть бб минимальны учитывая что эсминцев цитадель не выбивает... 2. если начать перезарядку или скинуть бб и заряжать оф это у ЛК секунд 30, что эсминцу позволяет как использовать это время для того чтоб приблизиться или скинув торпеды уйти таки прямо в точку, столько раз уже в покатушки играл с эм за моей кормой , беда в том что залпа кормовых башен с ОФ не достаточно чтобы вынести фуловый эм, как итог эм успевал скинуть 2 раза торпеды, хоть и не всегда удачно для него Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #35 Опубликовано: 21 июл 2015, 13:01:46 убедите меня что эсминцы (японцы) страдают.... а может все таки надо чтоб лопались с одного фугаса? а то сильно борзеть стали эсминцы размениваясь с ЛК, может хоть чувство самосохранения востановит справедливость? 1. зачастую когда появляеться в засвете под носом у ЛК эсминец, ЛК заряжен бб а не фугасами.... а шансов шотнуть бб минимальны учитывая что эсминцев цитадель не выбивает... 2. если начать перезарядку или скинуть бб и заряжать оф это у ЛК секунд 30, что эсминцу позволяет как использовать это время для того чтоб приблизиться или скинув торпеды уйти Да тут проблема в том, что на дистанции около 6 км ГК ЛК очень косоё (написали что вроде будут править). Если поправят, то ЭС уже не будут так лезть, а сейчас да, ЭС наглеют и подходят к ЛК в плотную. Сам так делал не раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #36 Опубликовано: 21 июл 2015, 13:02:36 Если его и дадут, то как и на КР: либо эхолот, либо форус ПВО. И нафиг он тогда нужен? ПВО реально спасает, а вот спасут ли ЛК лишние три секунды от торпед? Что-то я сомневаюсь. Да он же торпеды показывает с офигеть какого расстояния, Любой ЛК при первом засвете сможет носом вырулить на них в легкую. Я так раз нажал на кливе - а на меня каша из торпед идет. А кр тогда лечилку с 6 ур. А не жирно будет ЛК еще и заград огонь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 21 июл 2015, 13:03:12 (изменено) Уважаемые Разработчики. Заберите у КР эхолот - отдайте его Линкорам. Может тогда они отлипнут от биноклей и перестанут ходить прямо до упора. Пусть видят торпеды и не будут создавать глупых тем про заметность эсминцев и прочую лабуду. Крейсера и так прекрасно справляются с поставленной им задачей. Лично мое мнение мнение Линкорам Эхолот важнее и критичней. проф тема Но, но , не троньте , это святое - за свой эхолот, разрежу якорем от форпика до ахтерпика и по ДП КР в отличии от некоторых Лкводов по краям карты , действует напередке и зачастую против эсмов , так что нефиг на КР гнать. Изменено 21 июл 2015, 13:05:59 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #38 Опубликовано: 21 июл 2015, 13:03:59 Да тут проблема в том, что на дистанции около 6 км ГК ЛК очень косоё (написали что вроде будут править). Если поправят, то ЭС уже не будут так лезть, а сейчас да, ЭС наглеют и подходят к ЛК в плотную. Сам так делал не раз. Все правильно! с 6км оно косое, а кто читал пачноут ждут 5км и ближе тут на 35% по моему точность возрастает. всего 1 км разницы, а попадений больше в разы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #39 Опубликовано: 21 июл 2015, 13:05:09 игра теоритечеки командная, НО как мне заставить КР выполнять свои функции? если игнорят любые просьбы о засвете эсминцев, прикрытии ПВО и т.д. что делать? весь бой у базы а потом темы на форуме "уберите ничьи и бла-бла-бла".... так? КР очень любят пострелять по ЛК фугасами, слится об ЛК, а потом в чате гнать на ЛК которые не могут ЭС согнать с круга захвата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Skalathrax Старший бета-тестер, Коллекционер 334 публикации 9 841 бой Жалоба #40 Опубликовано: 21 июл 2015, 13:06:19 игра теоритечеки командная, НО как мне заставить КР выполнять свои функции? если игнорят любые просьбы о засвете эсминцев, прикрытии ПВО и т.д. что делать? весь бой у базы а потом темы на форуме "уберите ничьи и бла-бла-бла".... так? Тут согласен. Слышал разработчики планируют ввести голосовой чат в игру. Сейчас все-таки бета-тест. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию