Перейти к содержимому
lDKDl

Линкоры не гнут.....

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
70 публикаций
1 890 боёв

пофиг , я этой фигней все равно не пользуюсь, забирайте 

Такая же фигня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 105 боёв

Дельно в принципе) КР оно все равно без надобности) и хилку отобрать)))

тогда лучше лк хилку отобрать, ну или занерфить, чтобы не делал из нагато по хп чуть ли не ямото

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
Участник
2 264 публикации

Кто в бинокли залипает, тот и гидролокацию использовать не будет. Бесполезно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вместо хилки? Нет, спасибо.

Да не вместо а еще одним навыком. Кстати можно его в перки добавить, но лучше на корабль на отдельную букву. 1,5 минуты ЛК сможет 100% увернуть от торпед потом 2,5 минуты уязвим - все честно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Дайте кислородным торпедам уменьшенную заметность и мы в расчете.

Давай у нас эсминцы будут лопаться с одного линкоровского фугаса и мы тоже в расчёте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Давай у нас эсминцы будут лопаться с одного линкоровского фугаса и мы тоже в расчёте)

убедите меня что эсминцы (японцы) страдают....

а может все таки надо чтоб лопались с одного фугаса? а то сильно борзеть стали эсминцы размениваясь с ЛК, может хоть чувство самосохранения востановит справедливость?

1. зачастую когда появляеться в засвете под носом у ЛК эсминец, ЛК заряжен бб а не фугасами.... а шансов шотнуть бб минимальны учитывая что эсминцев цитадель не выбивает...

2. если начать перезарядку или скинуть бб и заряжать оф это у ЛК секунд 30, что эсминцу позволяет как использовать это время для того чтоб приблизиться или скинув торпеды уйти

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

у вас какие аргументы?

Я не сказал что страдают - напротив, они должны лопаться. Ну или хотя бы дыра от 460мм бронебоя должна наносить ощутимый урон.

Да даже если бы сказал - это был бы теорикрафт, ибо на эсминцах не играл, не играю и не буду, потому не могу рассуждать о их страданиях.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Я не сказал что страдают - напротив. 

Да даже если бы сказал - это был бы теорикрафт, ибо на эсминцах не играл, не играю и не буду, потому не могу рассуждать о их страданиях.

я уже поправил

сорь, заметил что не верно адресовал

просто думаю, что эсм и так в фаворе, особенно на лоу лвл

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

а может все таки надо чтоб лопались с одного фугаса? а то сильно борзеть стали эсминцы размениваясь с ЛК, может хоть чувство самосохранения востановит справедливость?

1. зачастую когда появляеться в засвете под носом у ЛК эсминец, ЛК заряжен бб а не фугасами.... а шансов шотнуть бб минимальны учитывая что эсминцев цитадель не выбивает...

2. если начать перезарядку или скинуть бб и заряжать оф это у ЛК секунд 30, что эсминцу позволяет как использовать это время для того чтоб приблизиться или скинув торпеды уйти

у вас какие аргументы?

Может просто не стоит по-одиночке ходить. Описанная Вами ситуация - это атака на одиночку. Собственно это и есть предназначение эсминцев. Такого не будет, если Вы будете в ордере с крейсером или другим линкором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Играю на ЛК. В дпнный момент - на КАЛорадо. В бинокле не залипаю, маневрирую всегда, когда в бой ввязываюсь. ЭМ проблемой не являются. Но КР доставляют гораздо больше проблем. Может, я делаю что-то не так, раз для меня крейсера страшнее эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Уважаемые Разработчики. Заберите у КР эхолот - отдайте его Линкорам. Может тогда они отлипнут от биноклей и перестанут ходить прямо до упора. Пусть видят торпеды и не будут создавать глупых тем про заметность эсминцев и прочую лабуду. Крейсера и так прекрасно справляются с поставленной им задачей.  

Лично мое мнение мнение Линкорам Эхолот важнее и критичней.

проф тема

Если его и дадут, то как и на КР: либо эхолот, либо форус ПВО. И нафиг он тогда нужен? ПВО реально спасает, а вот спасут ли ЛК лишние три секунды от торпед? Что-то я сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Может просто не стоит по-одиночке ходить. Описанная Вами ситуация - это атака на одиночку. Собственно это и есть предназначение эсминцев. Такого не будет, если Вы будете в ордере с крейсером или другим линкором.

игра теоритечеки командная, НО как мне заставить КР выполнять свои функции?

если игнорят любые просьбы о засвете эсминцев, прикрытии ПВО и т.д. что делать?

весь бой у базы а потом темы на форуме "уберите ничьи и бла-бла-бла".... так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

таки прямо в точку, столько раз уже в покатушки играл с эм за моей кормой :), беда в том что залпа кормовых башен с ОФ не достаточно чтобы вынести фуловый эм, как итог эм успевал скинуть 2 раза торпеды, хоть и не всегда удачно для него:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Да тут проблема в том, что на дистанции около 6 км ГК ЛК очень косоё (написали что вроде будут править). Если поправят, то ЭС уже не будут так лезть, а сейчас да, ЭС наглеют и подходят к ЛК в плотную. Сам так делал не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Если его и дадут, то как и на КР: либо эхолот, либо форус ПВО. И нафиг он тогда нужен? ПВО реально спасает, а вот спасут ли ЛК лишние три секунды от торпед? Что-то я сомневаюсь.

Да он же торпеды показывает с офигеть какого расстояния, Любой ЛК при первом засвете сможет носом вырулить на них в легкую. Я так раз нажал на кливе - а на меня каша из торпед идет. А кр тогда лечилку с 6 ур. А не жирно будет ЛК еще и заград огонь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Уважаемые Разработчики. Заберите у КР эхолот - отдайте его Линкорам. Может тогда они отлипнут от биноклей и перестанут ходить прямо до упора. Пусть видят торпеды и не будут создавать глупых тем про заметность эсминцев и прочую лабуду. Крейсера и так прекрасно справляются с поставленной им задачей.  

Лично мое мнение мнение Линкорам Эхолот важнее и критичней.

проф тема

Но, но , не троньте , это святое - за свой эхолот,  разрежу якорем от форпика   до ахтерпика и по  ДП:trollface:  КР в отличии от некоторых Лкводов по краям карты , действует напередке  и зачастую против эсмов , так что нефиг на  КР гнать.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Да тут проблема в том, что на дистанции около 6 км ГК ЛК очень косоё (написали что вроде будут править). Если поправят, то ЭС уже не будут так лезть, а сейчас да, ЭС наглеют и подходят к ЛК в плотную. Сам так делал не раз.

Все правильно! с 6км оно косое, а кто читал пачноут ждут 5км и ближе тут на 35% по моему точность возрастает. всего 1 км разницы, а попадений больше в разы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

КР очень любят пострелять по ЛК фугасами, слится об ЛК, а потом в чате гнать на ЛК которые не могут ЭС согнать с круга захвата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334 публикации
9 841 бой

Тут согласен. Слышал разработчики планируют ввести голосовой чат в игру. Сейчас все-таки бета-тест. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.