951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #81 Опубликовано: 21 июл 2015, 14:03:47 Если это не большой кусок воды и не океан - уже к середине боя вы не научились по лампочке определять точно хотя бы те 180 градусов где ЭМ? Если островов больше, то даже до 50-60 градусов знаешь направление - конечно если ЭМ один )) У меня лампочка на ЛК и КР не стоит, всё равно их видно никто не знает от куда, играю так как будто я всегда в засвете. Проблем с ЭС обычно не испытываю, иногда в конце боя бывает, ну и когда приходится при живых сокомандных КР на ЛК плыть гонять ЭС из круга захвата. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 188 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 21 июл 2015, 14:28:51 Если это будет, то Линкору даже из ГК стрелять не надо. Нужно просто врываться в толпу врагов и наслаждаться видом идущих на дно врагов от ПМК. =))) Может действительно нужен такой ап, но в том же виде, как и Заград огонь ПВО. Да нормальная у него роль - он не гнет, но именно что беспокоит - т.е. *** можно и ворваться, но если не повезет - можно и лопнуть, как минимум - не совсем на халяву проехаться рядом с ЛК, который смотрит в другую сторону ;) Почему народ считает - что пмк должно быть сильнее, я не понимаю - видимо на Эмах не катались никогда ;) или перечитали умных книжек про историю, где раписано что такое ПМК и для чего он ставился на корабли - но сопоставить реальность и игровой баланс отчего то они не хотят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 simbad_31_rus Старший бета-тестер 66 публикаций 1 365 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 21 июл 2015, 14:32:03 пофиг , я этой фигней все равно не пользуюсь, забирайте согласен я заград огонь вожу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 21 июл 2015, 14:40:41 Все крейсера заградку возят, если не первый раз играют конечно. Гидроакустика оказалась хламом, надо дорабатывать или удалять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 21 июл 2015, 14:50:13 Гидроакустика неплоха, но ее некуда впихнуть. В нынешних реалиях, АВ - чума ОБТ и выходить на КР в бой без заградки чревато для самого КР и очень плохо для команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #86 Опубликовано: 21 июл 2015, 16:33:47 У меня лампочка на ЛК и КР не стоит, всё равно их видно никто не знает от куда, играю так как будто я всегда в засвете. Проблем с ЭС обычно не испытываю, иногда в конце боя бывает, ну и когда приходится при живых сокомандных КР на ЛК плыть гонять ЭС из круга захвата. вы это серьезно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 188 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 21 июл 2015, 16:35:51 вы это серьезно? Ну ладно на ЛК, но на КР =) а потом эти люди удивляются - пащему мене в нос виходить ЭМ и торпэдирует меня в упор!!! НЕРФфф или еще мега фразы "да как ты его увидишь, если он светится с радиуса работы ПМК" Дети, цветы жизни... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 22 июл 2015, 02:38:07 Гидроакустика неплоха, но ее некуда впихнуть. В нынешних реалиях, АВ - чума ОБТ и выходить на КР в бой без заградки чревато для самого КР и очень плохо для команды. Да, согласен. Даже на Японских крейсерах с их никакующим ПВО таскаю заградку по одной единственной причине - раздувать авикам эллипс откидывания бомб\торпед как для сохранения своей посудины, так и для помощи союзным. А вообще какой-либо ап гидроактустики неплохо так повлияет подрежет эсминчики и яп крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 RenamedUser_34591229 Участник 439 публикаций 454 боя Жалоба #89 Опубликовано: 22 июл 2015, 06:16:45 (изменено) да ради бога, пусть стреляют... только иногда голову включат, что на них не обращает внимание противник пока лк живы. отдали союзные ЛК\альфы нет\урон принимать некому\авиация долбит уже крейсеров... устал это наблюдать а потом еще "ЛК нубы\слились гады....".... угу, конечно же слились.... в стоковом корпусе без пво на лк, и под парой эсминцев по обом бортам из инвиза с 7км торпеды пускающих можно сказать "ЛК не верно выбрал направление или пошел один" только и тут есть одно, НО когда лк шел на фланг крейсера шли с ним, как проитвника увидели под КР вода пожелтела и так на ЛК быстро отходить не могу как КР ноги делают.... пока развернешся, крейсера уже два лаптя по карте отмахали уже и тупо по фокусу проиграть количеству стволов на фугасах.... никакой скилл не поможет Коллега, а теперь обратная сторона медали. Разъезд с респа, ЭС и КР ломятся на точки чтобы побыстрее их захватить, а что делают ЛК в это время? Правильно, они отваливают к задней линии и начинают там пастись. Далее, бросаю я нафиг это пиу-пиу за захват точки и тащусь на заднюю линию прикрывать зад***** эээээ, корму ЛК от наглых Авиков и не менее наглых ЭМ, а точки продолжают захватываться. Что мы имеем в итоге? Правильно, слив. Умные ЛК (коих пока мало попадается) подтягиваются за основными силами и помогают там в меру их косости, а вот там и прикрыть можно. Каждый день наблюдаю картину как ЭМ и КР грызутся с врагом, а фуловый ЛК ползет по краю линии и фиолетово ему на всякие точки, на бойню в десятке километров, главное куда-то ползти. После этого надо зайти на форум и поныть, что КР не прикрывают, ЛК не нагибают и так далее. А лучше всего ползти на ЛК куда-то в одиночку и стать лакомством для АВ, а потом опять пойти на форум и поныть там, что ЛК не гнут. Изменено 22 июл 2015, 06:20:39 пользователем Thordred Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 270 публикаций 7 274 боя Жалоба #90 Опубликовано: 22 июл 2015, 06:32:04 Зачем? Уже месяц наверное не ловил от эсминцев торпеды. А вот авиаторпеды - постоянно. И хочется минимума линкоров в рандоме. Особенно когда на них играешь. Мой и ещё пара. На обе команды. На эсминцах хочется таки попадать в линкоры, хотя бы в новичков. Так что, против, извините. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 22 июл 2015, 06:38:11 вы это серьезно? Ммм, а нафиг вообще эта лампочка нужна? Я и на эсминцах без нее играл\играю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:07:23 Я вот тоже поскупился на лампочку, хотя иногда очень не хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Old_Spiteful_Hamster Бета-тестер 1 144 публикации 988 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 23 июл 2015, 03:18:04 Коллега, а теперь обратная сторона медали. Разъезд с респа, ЭС и КР ломятся на точки чтобы побыстрее их захватить, а что делают ЛК в это время? Правильно, они отваливают к задней линии и начинают там пастись. Далее, бросаю я нафиг это пиу-пиу за захват точки и тащусь на заднюю линию прикрывать зад***** эээээ, корму ЛК от наглых Авиков и не менее наглых ЭМ, а точки продолжают захватываться. Что мы имеем в итоге? Правильно, слив. Умные ЛК (коих пока мало попадается) подтягиваются за основными силами и помогают там в меру их косости, а вот там и прикрыть можно. Каждый день наблюдаю картину как ЭМ и КР грызутся с врагом, а фуловый ЛК ползет по краю линии и фиолетово ему на всякие точки, на бойню в десятке километров, главное куда-то ползти. После этого надо зайти на форум и поныть, что КР не прикрывают, ЛК не нагибают и так далее. А лучше всего ползти на ЛК куда-то в одиночку и стать лакомством для АВ, а потом опять пойти на форум и поныть там, что ЛК не гнут. угу, вот 24 боя, в начале каждого боя спрашиваю у КР куда идти ЛК, чтобы оказаться под прикрытием их ПВО? нормально ответили всего два раза и в этом случае было две победы, нецензурно ответили 7 раз..., вообще промолчали 15 раз. ну чо - классная командная игра блин! результат - 9 побед, 2 ничьих, 13 сливов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Nomarh Участник 243 публикации 782 боя Жалоба #94 Опубликовано: 23 июл 2015, 06:49:23 угу, вот 24 боя, в начале каждого боя спрашиваю у КР куда идти ЛК, чтобы оказаться под прикрытием их ПВО? нормально ответили всего два раза и в этом случае было две победы, нецензурно ответили 7 раз..., вообще промолчали 15 раз. ну чо - классная командная игра блин! результат - 9 побед, 2 ничьих, 13 сливов. Весьма кстати неплохой результат, могли все разы промолчать или послать куда подальше раз 15-20, так что еще повезло. Если хочешь, что бы тебя гарантированно прикрывали крейсера - бери знакомых в отряд и играйте вместе ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 23 июл 2015, 09:59:18 А какой смысл крейсерам прикрывать ЛК, если они и сами с усами и кого хочешь нагнут? Из-за разброса ГК линкоры, которые плохо молятся богам рандома - больше громкая хлопушка, чем анн***ятор крейсеров. А "танковать" они могут так себе хотя бы из-за торпед, которыми вооружен каждый первый крейсер. Про эсминцы и торпедоносцы вообще молчу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 23 июл 2015, 10:32:21 А какой смысл крейсерам прикрывать ЛК Хотя бы ради их ХП, крейсер плохо выдерживает длительный обстрел, он конечно может галсовать как бог, но тогда несколько проседает демаг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 23 июл 2015, 10:45:21 Хотя бы ради их ХП, крейсер плохо выдерживает длительный обстрел, он конечно может галсовать как бог, но тогда несколько проседает демаг. Сомнительно. Единственный тип кораблей, который увидев рядом крейсер и линкор выберет линкор - это авианосец. Но лично крейсерам за счет отличного ПВО и маневренности он не страшен. Другой крейсер или линкор скорее всего выберут приоритетной целью именно крейсер. Первому линкор ковырять дольше, а второму пофиг по кому мазать. Эсминец же вообще к этой паре соваться не будет. Опять же, эсминцы крейсеру не враги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 650 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 23 июл 2015, 15:17:36 Коллега, а теперь обратная сторона медали. Разъезд с респа, ЭС и КР ломятся на точки чтобы побыстрее их захватить, а что делают ЛК в это время? Правильно, они отваливают к задней линии и начинают там пастись. Далее, бросаю я нафиг это пиу-пиу за захват точки и тащусь на заднюю линию прикрывать зад***** эээээ, корму ЛК от наглых Авиков и не менее наглых ЭМ, а точки продолжают захватываться. Что мы имеем в итоге? Правильно, слив. Умные ЛК (коих пока мало попадается) подтягиваются за основными силами и помогают там в меру их косости, а вот там и прикрыть можно. Каждый день наблюдаю картину как ЭМ и КР грызутся с врагом, а фуловый ЛК ползет по краю линии и фиолетово ему на всякие точки, на бойню в десятке километров, главное куда-то ползти. После этого надо зайти на форум и поныть, что КР не прикрывают, ЛК не нагибают и так далее. А лучше всего ползти на ЛК куда-то в одиночку и стать лакомством для АВ, а потом опять пойти на форум и поныть там, что ЛК не гнут. Я чаще вижу другую картину - пока ползешь к точке захвата на лк , крейсера успевают утонуть в количестве2-3. Точно также можно сказать что адекватных кр стало в разы меньше. Обт есть обт, ждем-с несколько месяцев, когда игроки наберутся опыта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию