Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_shuVaOPtSc3h

Авианосцы 8+ vs ЛК, Кр 8 +

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
612 публикации

Благодарю за ответ:) Люди просто не умеют читать вопрос "Как себя вообще чуствуют амереканские авики 10 лвл против других 10 кораблей ?"

Это был ответ, ибо 2 эскадрильи торперов отлично себя показывают, а ПВО не даёт к авику подойти. Без юмора понятнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[B_S_N]
Участник
18 публикаций
2 704 боя

Одного не понимаю, пишут что кидать с дальней дистанции, а вобще кто то замечал что торпеды самолетов дальше круга не ходят, и о каком дальнем расстоянии вы говорите, если ПВО ЛК, кресов и эсмов гораздо больше радиусом чем круг атаки самолета. Мое мнение что тут действительно проблема и ее нужно решать какими-то балансными правками, например уменьшать точность пво или наоборот добавлять живучесть самолетам.

Изменено пользователем Arihame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Докачался я вот к авику Lexintong :) Мои впечатления от игры на авике ....

Начну как раньше было:) До 8 лвл авика торпеды скидывать было не проблема, как апнул 8 лвл начал попадатся против 8-10 лвл кораблей, а тут уже *** боль началась:) не понимаю как играть захожу на линкор 8 лвл США пытаюсь скинуть торпеды, из 6 самолетов долетает только 3, а улетает 0-1 .... Бомберами вообще нереально, они пока долетят в притик))) уже 2 раза подохнут все :) Ребята как вы качались на 8 лвл авиках ? на 9 лвл проще ? Или так же самолеты фактически не долетаю к цели, даже если она 1, а если и долетели то улетают уже не многие )). Таких заходов 2-4 и все можна курить))0 бой для авика окончен.

Я понимаю что все в основном щас лоу лвл 5-7 .... И все ноют что авики нагибают), ну это только на лоу лвл ....

Как себя вообще чуствуют амереканские авики 10 лвл против других 10 кораблей ? Напишите кто знает) Что бы зря не качать, если я так же не смогу долетать как и щас тогда толку от авиков ? Играть только на 4-7 лвл ?

да, просто не настроено нифига, тоже хотел докачаться до топа на авике, но пусть разрабы сами качаются если такие умные

на лоу левел ЛК может увернуться, на хай левел у самолетов нет шансов от слова совсем

вообще это стремно даже для ОБТ, ну или у них руки кривые

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 349 боёв

Что-то у вас очень прохладные результаты на авиках, я изволю сомневаться что вы в них смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Что-то у вас очень прохладные результаты на авиках, я изволю сомневаться что вы в них смогли.

и дальше чо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
333 боя

Заходил в атаку с Боуга (ав ам 5 лвл) двумя эскадрильями бомберов на Кливленд (кр ам 6 лвл). Долетело только одно звено, вернулось всего лишь пол. А учитывая, что у Боуга хранится очень мало самолетов, то было все печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Я вот играл вчера играл на США 8 лвл авике) Так ЛК 8 лвл набивали "Чистые небеса " , тоисть сбивали по 40 самолетов примерно))) А это большое половины моих самолетов) Я его так и не потопил)) Торпедоносцы кончились ..... Снес только 30% НР ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[B_S_N]
Участник
18 публикаций
2 704 боя

Я о чем и говорю, что необходимо или апать самалеты( что может негативно сказатся на протяженности воздушных боев, затяжные) или уменьшать точность ПВО на всех типах кораблей, уменьшать эффективность ПВО не требуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

#апатьавики!

Докотились. Если серьезно, попал вчера на Рюджике к 8м, было больно. Картонные торперы не могут заходить уже на группу из 2 кораблей. Зато 3 эскадрильи на одинокий ЛК - все тоже самое, боль и унижение несчастному...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Дожили. Авиколюбы ноют. Авики, Карл!

З.Ы. А, ок. Глянул кто ноет. Не играйте на плоскопалубных. Своими клешнями вы выправляете по ним статистику и уменьшаете шансы на авиконерф/ап ПВО.

З.З.Ы. По отзывам Лекс таки кактус в море шоколада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

#апатьавики!

Докотились. Если серьезно, попал вчера на Рюджике к 8м, было больно. Картонные торперы не могут заходить уже на группу из 2 кораблей. Зато 3 эскадрильи на одинокий ЛК - все тоже самое, боль и унижение несчастному...

Это к японцам, они имбы 3 эскадрильи торпедоносцев. На США нечего гнать 1 нас 1 = 6 торпед, там 3 - 12 торпед ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
333 боя

Дожили. Авиколюбы ноют. Авики, Карл!

З.Ы. А, ок. Глянул кто ноет. Не играйте на плоскопалубных. Своими клешнями вы выправляете по ним статистику и уменьшаете шансы на авиконерф/ап ПВО.

З.З.Ы. По отзывам Лекс таки кактус в море шоколада.

Не играйте на авиках, не играйте на лк. На чем же тогда играть? Спамить снарядами на крейсерах, или гонять с криками "ОЛОЛО" на эсминцах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию