Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JDante

Новичку, за кого играть, кто гнет, нубский ФАГ

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

Мда.. Авики - арта, эм - свет, дальше можно не читать. Про кофе так вообще. Когда 6 групп в воздухе - чувствую себя пианистом. Вот на ЛК - да, можно в первые минуты боя пропустить пару глотков и не спешно отправить подарки на другой конец карты.

Не спорьте, великие авторитеты говорят что арта однокнопочная, значит, надо склонить голову и согласиться! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

прекратите писать ерунду...При Всем Уважении....в кораблях аналог арты- это авики, не к ночи будь помянуты...и мне просио забавно часто читать сравнение старожилов лк с артой.....то ли в танки не играли то ли что...как можно сравнивать? Что такое ЛК-это конкретный аналог тт...броня...долгое кд...но если попал, так попал....Не надо смотреть на непонятливых Лк водов, которыев крайкарты уперлись...это не класс такой, это игроки такие..А вот авики-это реально арта....карающая в любом месте на карте, которой вы почти ничего не можете сделать..пока не найдете...

Так что новички должны четко понимать аналогию с танками если им так легче...

Арта-Авики

ЛК-ТТ

КР-СТ

Эм-ЛТ

За некоторым исключением...задача Эм не свет(как в танках) и не "посоны я за авиком", а все таки в другом....

А насчет ЛК не гнут....ну ну....всех зову...и эм..и КР....Ближе 10-15 км можете и не подходить...не очень надо...ну а если ближе....то все еще приятнее (для меня)....ЛК и гнут и нагибают...и просто рвут, за 1 исключением...авики...вот они жизни не дают...и нынешний дисбаланс по ав очень достает...а так...лк гроза морей...если еще апнуть чуть точность то вообще хавайтесь все и вся....

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ВСЕХ НОВИЧКОВ.....НЕЛЬЗЯ СТОЯТЬ....НИКОГДА.....СТОЯЩИЙ КОРАБЛЬ- МЕРТВЫЙ КОРАБЛЬ...НИКАКИХ ЯКОРЕЙ, ПОСТОЯННОЕ ДВИЖЕНИЕ, МАНЕВР, ХОДЬБА ГАЛСАМИ В ЭТОМ ЗАЛОГ УСПЕХА...

Ээээ... Ещё больший бред и подтверждение бреда.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Я открою Вам страшную тайну Арта - это линкоры.Просто мир перевернул...но да...именно ЛК. Простреливая всю карту...иногда через корректеровщик вид с верху. 

А Авики - это авики. 

И не проводите аналогий с танками. Путь новичкам будет сложнее, может научатся играть. Иначе играют как в танки шкерясь по кустам.

Ни за что и никогда не соглашусь.....

Что общего между артой и ЛК?   По мне так ничего....Вы упираете в дальность стрельбы, но этот параметр в танках отсутствует.....И Именно у Авика гораздо больше общих черт с артой, чем у ЛК...

Прикинем

ЛК-ТТ

и Арта -Авик

Броня-Броня

Долгое КД-Долгое КД

Большой урон-Большой урон

Косость-косость

И главное ЗАДАЧА, что у ЛК, что у ТТ продавить направление и танковать урон

Теперь Авики -Арта

Урон по всей карте-Урон по всей карте

Невозможность нанести ответный урон(пока не найдешь)-аналогично

карает любой класс-карает любой класс

геймплей отличный от остальных-да на 100%

Звезда смерти-звезда смерти :)

Так что...я бы и сказал, что все у кого горит сильно при игре на ЛК, видимо как и ВЫ неправильно позиционируют данный класс кораблей....Может надо переосмыслить?

Лично меня не напрягает ни косость, ни ПМК, ни то что КР типа жгут.....я со всем этим справляюсь....Единственное от чего горит стул -это как раз АВ....до 7 ур..ПВО ЛК никакое, КР не помогают и поэтому если АВ захотел тебя утопить , то почти наверняка это сделает, ьа в остальном прекрасная маркиза все хорошо....

Поэтому повторюсь, видимо неправильное понимание ЛК не дает новичкам, да и бывалым игрокам достигать хороших результатов на них...

ЛК-не АРТА:izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Параллель с артой абсолютно корректна. Что мы имеем да геймлейно, игра на арте и на авиках имеет различия. Но это все тот же режим бога. А самое главное что в то время как  большинство классов балансятся по одним параметрам,  авики и арта по совершенно другим. Что сделать не возможно. Они либо будут сосо, либо будут гнуть.  Ибо нефиг впихивать невпихуемое 

та же арта тока круче : управляемые снаряды не имеющие дальности , хоть сто сорок кругов по карте . У всех караблей в игре есть дальность полета снаряда хода торпеды а у авиаков с их самолетиками нет . Почему нельзя сделать ограничение по горючее у самолетов ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

Даа, на 4 уровне выигрывать у таких танкистов одно удовольствие, все как один стоят и сводятся... Правда, печаль и тоска когда они в твоей команде.

+ Вам Уважаемый вы увидели всю боль и разочарование этого момента:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

А по теме - читать этот бред от человека у которого 66 боев я считаю не целесообразно.

Классная ава - медаль такую сделать надо для некоторых тем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Что общего между артой и ЛК?   По мне так ничего....Вы упираете в дальность стрельбы, но этот параметр в танках отсутствует.....И Именно у Авика гораздо больше общих черт с артой, чем у ЛК...

Прикинем

ЛК-ТТ

и Арта -Авик

Броня-Броня

Долгое КД-Долгое КД

Косость-косость

Теперь Авики -Арта

Так что...я бы и сказал, что все у кого горит сильно при игре на ЛК, видимо как и ВЫ неправильно позиционируют данный класс кораблей....Может надо переосмыслить?

Лично меня не напрягает ни косость, ни ПМК, ни то что КР типа жгут.....я со всем этим справляюсь....Единственное от чего горит стул -это как раз АВ....до 7 ур..ПВО ЛК никакое, КР не помогают и поэтому если АВ захотел тебя утопить , то почти наверняка это сделает, ьа в остальном прекрасная маркиза все хорошо....

Поэтому повторюсь, видимо неправильное понимание ЛК не дает новичкам, да и бывалым игрокам достигать хороших результатов на них...

Эм. ЛК танковать? Это? Прикольно, сейчас как раз собирался поиграть, пойду торпеды ловить.

АВ карает любой класс? Угу.. КР особенно, бедные, стонут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

та же арта тока круче : управляемые снаряды не имеющие дальности , хоть сто сорок кругов по карте . У всех караблей в игре есть дальность полета снаряда хода торпеды а у авиаков с их самолетиками нет . Почему нельзя сделать ограничение по горючее у самолетов ?

да тут хоть что делай, что авик, что арта это обособленные классы, которые в любом случае не будут нормально вписываться в баланс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Сколько времени в среднем уходит на один вылет авиацией? минуты 3-4? за редким исключением быстрее, итого мы имеем 5-6 вылетов, за которые надо по возможности сделать максимум, а с ростом уровня это становится сложнее, ибо становится гораздо сильнее ПВО, игроки начинают гораздо адекватнее себя вести под атаками авика, появляется заградительный огонь на крейсерах, под которым хоть что-то закинуть в цель уже нетривиальная задача, а если не охота терять авиацию - либо ищи другую цель, либо жди пока заград закончится, и что тут остается делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

да тут хоть что делай, что авик, что арта это обособленные классы, которые в любом случае не будут нормально вписываться в баланс 

Тоже артофоб?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Прикинем

ЛК-ТТ

и Арта -Авик

Броня-Броня

Долгое КД-Долгое КД

Косость-косость

Теперь Авики -Арта

ЛК - арта. Я артавод со стажем. Нас уже минимум двое таких кто вам это говорит. А авики это авики, их геймплей ни на что не похож. Разбирать и описывать почему я так считаю даже не собираюсь, все равно не поверите.
Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

Эм. ЛК танковать? Это? Прикольно, сейчас как раз собирался поиграть, пойду торпеды ловить.

Ага, особенно плачут 40 секунд заград огня. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Если Вы сударь не танкуете на ЛК-то это Ваши прблемы....и как бы снисходительность оставьте при себе, я как-нибудь без нее обойдусь...

Есть что ответить аргументированно-милости прошу, нет....значит нет......

А насчет КР.....Где до 6 уровня на КР ПВО завезли то? и главное кому? намекните хоть....побегу возьму.......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

ЛК - арта. Я артавод со стажем. Нас уже минимум двое таких кто вам это говорит. А авики это авики, их геймплей ни на что не похож.

6к боёв на арте это за стаж сойдёт? Если да то я третий:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Чушь какая-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Тоже артофоб?:sceptic:

конечно. только подумать, столько не могут сделать функцию "играть без арты". а ведь как бы упростило жизнь всем, тот кто любит чемоданы, играл бы с ними и дальше, а кто не любит, не страдал бы. но видимо это слишком сложно реализовать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Если Вы сударь не танкуете на ЛК-то это Ваши прблемы....и как бы снисходительность оставьте при себе, я как-нибудь без нее обойдусь...

Есть что ответить аргументированно-милости прошу, нет....значит нет......

А насчет КР.....Где до 6 уровня на КР ПВО завезли то? и главное кому? намекните хоть....побегу возьму.......

Я танкую на ЛК. Но только если по мне стреляют бронебойными. А если стреляют фугасами, то это боль и унижение. Пока не понерфят в хлам фугасы и пожары - лк будут ходить строго по краю карты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

конечно. только подумать, столько не могут сделать функцию "играть без арты". а ведь как бы упростило жизнь всем, тот кто любит чемоданы, играл бы с ними и дальше, а кто не любит, не страдал бы. но видимо это слишком сложно реализовать) 

Ты чего, это ж балансировщик заново пилить =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

ЛК - арта. Я артавод со стажем. Нас уже минимум двое таких кто вам это говорит. А авики это авики, их геймплей ни на что не похож. Разбирать и описывать почему я так считаю даже не собираюсь, все равно не поверите.

У меня такое ощущение, что громче всех кричат про то , что ЛК-это Арта...артаводы пересевшие на авики и не желающие постичь горечь презрения к арте, которав в танковом сообществе присутствует в полной мере....

А по существу вопроса.....факты сударь...факты......объединяющие ЛК и арту...будьте любезны......Мне прям интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Блин , пипец самолетики потеряли заград огонь , да вариативность чуть другая от арты но смысл один и тот же стою в укромном месте и караю . Причем арта в танках гораздо гуманнее , от нее домиком камушком прикрыться можно а тут управляемые снаряды в виде самолетов что торпеды сбрасывают даже на пляжи островов а те спокойно плывут в сторону жертвы и без дальности выстрела . Авиаки должны иметь дальность полета самолетов , это даст шанс хотя бы то му же лк увидев в небе эскадрилью врага показать ему корму и иметь хоть какой то шанс уйти от атаки . А тут вбр собьет пво пару самолётиков или нет , как в арте полный дамаг пройдет или сплешем накроет ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию