Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JDante

Новичку, за кого играть, кто гнет, нубский ФАГ

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
78 публикаций

Как научиться играть на немецких крейсерах начиная с Кёнигсберга 5-го уровня?

Вроде куча ТА как у эсминца, но нет скорости.

Вроде ХП больше чем у эсминца, но брони нет и каждое попадание приводит к отказу чего-нибудь.

Разве что пушек много и они скорострельные, но фугасы наносят маленький урон и редко поджигают в сравнении с фугасами ЛК и бомбами пикировщиков.

Короче, после некоторого количества страданий на Кёнигсберге я решил начать качать японские авики, на Хосё было приятно играть, на Дзуйхо мешает заноза в заднице в виде толп американских истребителей, но пока все более-менее.

Или это я просто нуб и не постиг дзен немецких крейсеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Видимо это. Немецкие КР - это о бб. По крайней мере на Карле и Кёнигсберге шикарно игралось от них. :) Фугасы там вспомогательное оружие по линкорам, когда бб им уже урона не наносят.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Привет! Подскажите какой линкор прем взять? Я новичек. Чисто эстетически просто ППЦ как нравится Дюк. Техас должны дать за рефералку) Есть ишизучи, но пол года его из порта не выводил. А вообще нравиться он. Есть еще Мурманск, но пока не вкурил в чем фишка. Мало опыта на  5 лвл. Есть голды на любой корабль. Авик сайпан как он вообще? Иногда вылетает сбоку в предложениях. Если Николая будет возможность приобрести стоящий аппарат?) Или Тирпица? Или Шарнхост? Капец, не знаю че делать)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[ARROW]
Участник
327 публикаций
14 105 боёв

и таки да! всех грац! в нашей любимой игре появился класс ПТ! барабанная дробь...британские крузаки же)))))

а еще появились тапки с маусами,немчура на ЛК ликуе))))

и таки да.не можешь пробить? не выцеливаются слабые точки у вражин? ОФ в помощь же! в любой непонятной ситуации заряжай ОФ(почти голда в танках)

а ЛК... это и арта и тт и пт вместе взятые,стреляет на пол карты,упреждение брать надо уметь,танковать надо уметь.а иной раз жахнет так что любо-дорого посмотреть,ну разве не ПТ?

так что...все таки кораблики это те же танки,только вид сбоку.не ну а чо.не могу же я кораблики с ла2 сравнивать или с контр страйк? или вообще с цивилизацией? а может с космическими рейнджерами их сравним или с героями?а может с дотой или хартсоуном сравнить а? 

так что руки прочь,мразиши,автору респект,все правильно написал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Привет! Подскажите какой линкор прем взять? Я новичек. Чисто эстетически просто ППЦ как нравится Дюк. Техас должны дать за рефералку) Есть ишизучи, но пол года его из порта не выводил. А вообще нравиться он. Есть еще Мурманск, но пока не вкурил в чем фишка. Мало опыта на  5 лвл. Есть голды на любой корабль. Авик сайпан как он вообще? Иногда вылетает сбоку в предложениях. Если Николая будет возможность приобрести стоящий аппарат?) Или Тирпица? Или Шарнхост? Капец, не знаю че делать)) 

Если ты совсем новичок, то взять конечно можешь, но с людьми лучше сразу не лезь играть на 7-8 уровнях. Дело не в том, что им игру испортишь, а в том, что себе впечатления от кораблей и игры попортить можно.

Вообще сейчас комфортнее седьмые уровни - они очень часто попадают к 5-6 и не попадают к десяткам (десятки почти все имеют резкий скачок в ТТХ относительно младших уровней и сильно их гнут).

Потому бери Шарнхорста и поиграй на нем хотя бы чуть против ботов чтобы понять моменты когда надо наступать, когда отступать, чтобы не слиться сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Как научиться играть на немецких крейсерах начиная с Кёнигсберга 5-го уровня?

Вроде ХП больше чем у эсминца, но брони нет и каждое попадание приводит к отказу чего-нибудь.

Разве что пушек много и они скорострельные, но фугасы наносят маленький урон и редко поджигают в сравнении с фугасами ЛК и бомбами пикировщиков.

Короче, после некоторого количества страданий на Кёнигсберге я решил начать качать японские авики, на Хосё было приятно играть, на Дзуйхо мешает заноза в заднице в виде толп американских истребителей, но пока все более-менее.

как на них играть - на ББ. ОФ как вспомогательные для линкоров и эсминцев. ГК одна башня на носу и две в корме - итого агрим кого-то, разворачиваемся и настреливаем при отступлении. ТА используем как и на всех остальных, 6км длина у них нормальная. Дальность ГК предполагает игру на дистанции не ближе средней, по возможности, вот и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Если задача - фарм, то бери Тирпиц. Вообще без вариантов. В идеале, конечно, Миссури. Но Тирпиц скучный и косой, а торпеды реализуешь, дай Бог, раз в пять боёв. А если задача - фан, то Аризона - то, что нужно. Типичный линкор - медленный, бронированный, много мощных орудий, на дистанции менее 12 км залпы летят очень кучно и точно.

Дюнкерк и Шарнхорст, по классу, конечно, линкоры, но по геймплею это что-то среднее между линкором и крейсером. Без опыта игры на крейсерах, на Дюке и Шарике играть будет непросто. ББ слабые против Линкоров, придётся по полбоя стрелять фугасами. Но если будешь выбирать между этими двумя - Дюнкерк про стрельбу вдаль (очень точные и кучные залпы + 30% шанс поджога, брони нет) а Шарнхорст про ближний бой (не врывы ололо), есть броня и торпеды, пушки вдаль косоваты.

Николай I обязательно купи, если введут (что вряд ли). От ББ любой крейсер бортом - труп. Фугасами в линкор до 10 тысяч заходит. Единственный линкор на 4 уровне для которого 60-90 тысяч урона не мечта, а суровые будни. Говорю, как владелец Арканзаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Главная твоя ошибка - ты сравниваешь крейсер с эсминцем и, соответственно, пытаешься играть как на эсминце. Крейсера, а тем более немецкие не про то. Главная задача - поддержка линкоров. Есть гидроакустика или заград-огонь, хорошее ПВО, скорострельность (я не про Кёнигсберга, а вообще про всю ветку). Основной геймплей: линкор идёт впереди, танкует, ты чуть позади постреливаешь фугасами. При уменьшении дистанции, переключайся на ББ (но не в лоб!). ББэшки у немцев - это что-то.  В борт карают почти как британцы. Можно за 30-40 секунд снять с линкора до 30 тысяч! Поставь тренировку и постреляй с Кёнигсберга по Ямато в борт - поймёшь о чём я. Хиппер вообще дистанции не чувствует, выбивает цитадели крейсерам с 16 км, а ингода и линкорам. Торпеды же скорее защитные, можно кинуть на 7-8 км на сближающуюся цель, или в упор как оружие последнего шанса. Из-за островов кидать получалось плохо, да и не в каждом бою удаётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

С ТС не согласен. КР это в 80% это фраг для ЛК. Когда я на ЛК я вообще не заморачиваюсь из за КР, есть он там, или нету, какой там КР, только торпеды в уме держу. ЭМ уже немного напрягают, но если соблюдать правила гигены, то тоже не очень опасны, опасны они если внезапно или из под тишка т.е. дымов. Самый раздражающий фактор это АВ. Но игра командная, для кого то чересчур (камень в огород стадофилов) так что тут решает слаженность. Но скажу КР толком ЛК сделать ничего не может. Так же как и ЭМ. Только внезапностью, а если ЛК знает где и кто, то шансов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

С ТС не согласен. КР это в 80% это фраг для ЛК. Когда я на ЛК я вообще не заморачиваюсь из за КР, есть он там, или нету, какой там КР, только торпеды в уме держу. ЭМ уже немного напрягают, но если соблюдать правила гигены, то тоже не очень опасны, опасны они если внезапно или из под тишка т.е. дымов. Самый раздражающий фактор это АВ. Но игра командная, для кого то чересчур (камень в огород стадофилов) так что тут решает слаженность. Но скажу КР толком ЛК сделать ничего не может. Так же как и ЭМ. Только внезапностью, а если ЛК знает где и кто, то шансов нет.

С ростом уровня и особенно умения крейсер может превратиться в настоящий кошмар для ЛК, избавиться от которого можно только отступив в тылы. Когда я на ЛК - просто забываю о таком и иду от него подальше. Краем глаза можно смотреть вдруг подставиться и для профилактики стрелять в него если наглеет. Рано или поздно он или сам сточиться по чуть-чуть или его союзники кончаться. Точно также и на крейсере лучше убежать от очень умелого Киева-Хабаровска, облачка дымов и вступить в бой потом на своих условиях, иначе сожгет.

Но шанс нарваться на такого невелик разумеется в рандоме, а ведь еще надо чтобы он доматался именно до тебя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
540 публикаций
49 159 боёв

Скажи это невидимому Чапаю. Нет, конечно для победы команды сначала Чапай должен помочь своим эсмам разобраться с эсмами противника. Если получилось разобраться быстро и выжить, то начинается огненный дождь из неоткуда. А еще КР бывают с дымами и эльфийскими рулями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Что смотря важнее... ногебать или научиться играть???

Если учиться, то:

Начинать играть нужно с крейсеров... а крейсера с японцев до самого ЗАО... потом США, Немцы, Британцы, советы... с выходом французов наверное начинать лучше с них...

Потом Линкоры... и линкоры опять с японцев... потом немцы и США...

Потом эсминцы тут уже сами поймете что к чему...

Новичку категорически и противопоказаны авики и эсминцы - слишком высоко влияние на исход боя у этих классов...

тем более ЛК - можно просто сгореть вместе со стулом и забросить игру!!!

Удачи!!!

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию