Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JDante

Новичку, за кого играть, кто гнет, нубский ФАГ

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации
2 381 бой

Неслабый вышел спор) Но начинающим хотелось бы помочь так что напишу про игру на кораблях, хотя игр у меня маловато еще))

Авианосцы (местная арта)

АВ это в первую очередь свет, внезапно.

Авианосцы - это в первую очередь торпедоносцы-самолёты, а не свет.

Изменено пользователем CardboardRey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Ну видишь, а кому-то пришло в голову, гибкость мышления наше все... Кто как хочет так и ... :trollface:

Ага, только жуткое ракование получается.

Как ни странно, но арта тоже стоит в кустах и нередко ваншотит.

Невзначай и ЛТ может накидать.

У ТТ тоже долгая перезарядка, но, в отличии от арты, ТТ и ЛК стреляют не по спутнику.

Может вам всё-таки признать, что корабли это танки и не смешить меня больше в каждой теме утверждением обратного?

Я, конечно понимаю, тоже самое было и в самолётиках, и происходит в Генералах, старичкам, что бы почесать своё ЧСВ, вместо вменяемых ответов интереснее писать про "самолётики не танки", "играть сначала научись" и прочюю ерунду, вместо того, что бы давать советы и как то поддерживать новеньких.

Так во всех играх, вы не первые и не последние, совсем не оригинальные среднестатистические человеки. 

Бред.

13:13 Добавлено спустя 0 минут

Авианосцы - это в первую очередь торпедоносцы на самолётах, а не свет.

Это именно свет в первую очередь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 381 бой

Вопрос - где в моём ответе хотя бы проскользнуло ваше: "старичкам, что бы почесать своё ЧСВ, вместо вменяемых ответов интереснее писать про "самолётики не танки", "играть сначала научись".

Это не лично вам, это общее наблюдение о происходящем на форуме.

Я, если честно, просто немного потролил, а то на танковом форуме давно уже скучное болото, захожу туда только покопаться в ТТХ и тактиках.

13:16 Добавлено спустя 2 минуты

Бред.

Это именно свет в первую очередь.

Вот этот ваш ответ и есть бред.

Я ломлюсь к авианосцу не потому, что он светит, а потому, что он планомерно выщёлкивает линкоры. Если бы просто светил, то плевали бы на них все, с высокой колокольни.

Изменено пользователем CardboardRey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
81 бой

Какой пост уже читаю и понимаю, что как и в танках придется самому до всего доходить. А это не один день "и не 66 боев".

Изменено пользователем _Ya_legenda_27
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Какой пост уже читаю и понимаю, что как и в танках придется самому до всего доходить. А это не один день "и не 66 боев".

Золотые слова!:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 381 бой

Есть очень неплохие видео, которые суммарно часа за 2-3 поднимут ваш уровень игры до "уверенного середняка".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Конструктивный критики мало, все сводится к пинанию ТС ногами " да как ты посмел"))) нормуль для новичков в самый раз дляобщего представления)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[V-R24]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
292 публикации

Да нет тут критики, тут просто очередное - "почему?", причем ребята действительно поднимают проблемы, которые и раньше озвучивались, но вот просто один маленький вопросик - господа - ВЫ  хотя бы смотрите, в каком разделе вы создаёте тему и для чего? Эта тема действительно стоит того, чтоб её запихать в гайды по классам кораблей? Вот просто вопрос - вы на самом деле так считаете? Очень хотелось бы узнать...Отношение немного измениться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

И вот когда первичный удар ненависти и метания нечистотами пройден скажу.

Ребят я не хочу вдаваться в подробности,к примеру что авик может светить,что игроки ромбом ходят ромбом.

Я осветил обычный геймплей, ту ситуацию,что сейчас в рандоме и ждёт новичков.

Я не считаю себя гуру, но считаю,что то что изложил правдиво и справедливо,а до остальных тонкостей и тактики игроки сами дойдут.

17:11 Добавлено спустя 4 минуты

Да нет тут критики, тут просто очередное - "почему?", причем ребята действительно поднимают проблемы, которые и раньше озвучивались, но вот просто один маленький вопросик - господа - ВЫ хотя бы смотрите, в каком разделе вы создаёте тему и для чего? Эта тема действительно стоит того, чтоб её запихать в гайды по классам кораблей? Вот просто вопрос - вы на самом деле так считаете? Очень хотелось бы узнать...Отношение немного измениться.

Считаю да,кому интересно краткое содержание и что сейчас творится рандомных боях.

Это простейшая тема, кто гнет а кто нет в руках обычного игрока, а вон в гайдах выше советуют к примеру у ленгли авика качать корпус первый истребителей, а бета тестеры вроде.

.да и вообще в ммо проектах всегда кто то кого то гнет безнаказанно,только есть игроки которые это отчаено не признают, хз почему

17:13 Добавлено спустя 6 минут

Конструктивный критики мало, все сводится к пинанию ТС ногами " да как ты посмел"))) нормуль доя новичков в самый раз доя общего представления)

Вот вот,сам бы не прочь найти такую тему, прежде чем решил Вайоминг качать)) попробовал авик и ура)))

17:14 Добавлено спустя 7 минут

Это общее представление, уверен увидишь это в 90% боях, а мастера они люди странные, иногда талантливый человек - плохой учитель, так и тут как начитаешься бреда збт тестеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[V-R24]
292 публикации

И вот когда первичный удар ненависти и метания нечистотами пройден скажу.

Ребят я не хочу вдаваться в подробности,к примеру что авик может светить,что игроки ромбом ходят ромбом.

Я осветил обычный геймплей, ту ситуацию,что сейчас в рандоме и ждёт новичков.

Я не считаю себя гуру, но считаю,что то что изложил правдиво и справедливо,а до остальных тонкостей и тактики игроки сами дойдут.

17:11 Добавлено спустя 4 минуты

Считаю да,кому интересно краткое содержание и что сейчас творится рандомных боях.

Это простейшая тема, кто гнет а кто нет в руках обычного игрока, а вон в гайдах выше советуют к примеру у ленгли авика качать корпус первый истребителей, а бета тестеры вроде.

.да и вообще в ммо проектах всегда кто то кого то гнет безнаказанно,только есть игроки которые это отчаено не признают, хз почему

17:13 Добавлено спустя 6 минут

Вот вот,сам бы не прочь найти такую тему, прежде чем решил Вайоминг качать)) попробовал авик и ура)))

17:14 Добавлено спустя 7 минут

Это общее представление, уверен увидишь это в 90% боях, а мастера они люди странные, иногда талантливый человек - плохой учитель, так и тут как начитаешься бреда збт тестеров

Ну так ни один "гуру" ( что альфа, что бета) не давал "рецепт ногиба", всего лишь рассказывал своё виденье игры, и это не зависит от того, на какой стадии человек пришел в проект, вроде бы тема изначально не об том...

P.S. А корабли всё-же не танки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Ткните меня мордочкой в бред збт тестеров. Основная причина пинания вас ногами - попытка судить об игре, в которой вы пока ничего не поняли. Ну нельзя понять игру за такое короткое время, это не веселая ферма. Я с таким же успехом могу рассуждать на тему "есть ли жизнь на Марсе".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[V-R24]
292 публикации

Основная причина пинания вас ногами - попытка судить об игре, в которой вы пока ничего не поняли. Ну нельзя понять игру за такое короткое время, это не веселая ферма. Я с таким же успехом могу рассуждать на тему "есть ли жизнь на Марсе".

Совершенно в дырочку! Правильно сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Категорически не рекомендовал бы кому то из новичков читать этот "гайд" и делать по нему какие либо выводы. Сомнительные, а местами и просто откровенно неверные утверждения, при этом выдаются за достоверную информацию.

Критиковать текст могу долго (фактически там все бред с первого до последнего слова) но не буду ибо лень, разве что не могу оставить незамеченными такие примеры выдающегося маразма как :  

1. "Авианосцы (местная арта)"    

2. "Крейсера (ни рыба ни мясо" 

3. "Вы будете гнуть всех кроме эсминцев "   (41% побед и 0.7 уничтоженных за бой - наглядное тому подтверждение) 

4. "Эсминец- это гибридный светляк из мира танков, быстрый и смертельный, но предельно картонный и близорукий" (это вообще за гранью, близорукий... аффтар, ты вообще знаешь что значит близорукий ? если да, ты вообще знаешь механику засвета в этой игре ? тут нету "близоруких" и "дальнозорких"  тут есть дистанция засвета разных кораблей + различные модификаторы к ней (камуфляж, перки, стрельба, пожар) 

5. "а нем вы будете гнуть ВСЕХ, но если успеете подойти поближе"  скажи это японским эсминцам, они поржут 

Собственно все остальное тоже по моему мнению бред но вот этим моменты прям просто нечто 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Категорически не рекомендовал бы кому то из новичков читать этот "гайд" и делать по нему какие либо выводы. Сомнительные, а местами и просто откровенно неверные утверждения, при этом выдаются за достоверную информацию.

Критиковать текст могу долго (фактически там все бред с первого до последнего слова) но не буду ибо лень, разве что не могу оставить незамеченными такие примеры выдающегося маразма как :  

1. "Авианосцы (местная арта)"    

2. "Крейсера (ни рыба ни мясо" 

3. "Вы будете гнуть всех кроме эсминцев "   (41% побед и 0.7 уничтоженных за бой - наглядное тому подтверждение) 

4. "Эсминец- это гибридный светляк из мира танков, быстрый и смертельный, но предельно картонный и близорукий" (это вообще за гранью, близорукий... аффтар, ты вообще знаешь что значит близорукий ? если да, ты вообще знаешь механику засвета в этой игре ? тут нету "близоруких" и "дальнозорких"  тут есть дистанция засвета разных кораблей + различные модификаторы к ней (камуфляж, перки, стрельба, пожар) 

5. "а нем вы будете гнуть ВСЕХ, но если успеете подойти поближе"  скажи это японским эсминцам, они поржут 

Собственно все остальное тоже по моему мнению бред но вот этим моменты прям просто нечто 

Вот человек не тестер, простой игрок, но понимает же механику игры! Вот таких побольше бы! Таких танкистами не назовут.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Вот человек не тестер, простой игрок, но понимает же механику игры! Вот таких побольше бы! Таких танкистами не назовут.:medal:

Слово танкист я понял тут обзывательное ? Жесть просто , а ничего что это ваша основная Ц.А, и что видя такую политику вы отпугиваете от проекта потенциальных донатеров и тем самым лишая проект финансирования ? Что влечет за собой увядание проекта ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Слово танкист я понял тут обзывательное ? Жесть просто , а ничего что это ваша основная Ц.А, и что видя такую политику вы отпугиваете от проекта потенциальных донатеров и тем самым лишая проект финансирования ? Что влечет за собой увядание проекта ?

А почему то и в самолетиках и в кораблеках есть такой феномен как "идите обратно в ваши танки играйте"  т.е. вроде как будто какая то из трех игр варгейминга более "элитарна" чем другие, хотя, казалось бы - проекты однотипные, хоть и с разной тематикой. При этом, опять же, казалось бы совершенно очевидно, что большая часть  игроков "в кораблики" так же и игроки "в танчики" но какой то вот негатив почему то всеравно имеет место быть.

В самолетах помню было 1 в 1 так же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Танкист это собирательный образ, скорее, термин. Можете заменить его словом "рак", очень хорошо подходит учитывая что они ходят задом наперед. И да, такие только мешают играть, на збт было замечательно, играло 5-7 тысяч и этого хватало. Если все эти танкисты уйдут и останется 5-7 тысяч, я только рад буду.
09:18 Добавлено спустя 1 минуту

А почему то и в самолетиках и в кораблеках есть такой феномен как "идите обратно в ваши танки играйте"  т.е. вроде как будто какая то из трех игр варгейминга более "элитарна" чем другие, хотя, казалось бы - проекты однотипные, хоть и с разной тематикой. При этом, опять же, казалось бы совершенно очевидно, что большая часть  игроков "в кораблики" так же и игроки "в танчики" но какой то вот негатив почему то всеравно имеет место быть.

В самолетах помню было 1 в 1 так же

Дело не в элитарности а в банальном умении играть. Играйте нормально и всем будет пофигу из какой вы игры. Но когда они играют на кораблях как в танки, мне их самому перестрелять охота! Пользы от них 0.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Танкист это собирательный образ, скорее, термин. Можете заменить его словом "рак", очень хорошо подходит учитывая что они ходят задом наперед. И да, такие только мешают играть, на збт было замечательно, играло 5-7 тысяч и этого хватало. Если все эти танкисты уйдут и останется 5-7 тысяч, я только рад буду.

Дело не в элитарности а в банальном умении играть. Играйте нормально и всем будет пофигу из какой вы игры. Но когда они играют на кораблях как в танки, мне их самому перестрелять охота! Пользы от них 0.

Этот проект вроде коммерческий и создавался что б  зарабатывать деньги , я б на месте разработчиков банил бы таких за такие высказывания сначала на время а потом перманентно .  Что б не отпугивали Ц.А. и потоцеанальных донатеров , а то так ведь и без зарплаты можно остаться... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Ну так почему бы плохих игроков и не называть ну там "рак" ну или там "краб" с чего "танкист" то 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Этот проект вроде коммерческий и создавался что б  зарабатывать деньги , я б на месте разработчиков банил бы таких за такие высказывания сначала на время а потом перманентно .  Что б не отпугивали Ц.А. и потоцеанальных донатеров , а то так ведь и без зарплаты можно остаться... 

Просто Вы ничего не понимаете в издательском бизнесе. Все равно деньги ваши ( танкистов ) пойдут к WG, хоть танк вы купите, хоть самолет, хоть корабль. 

09:48 Добавлено спустя 1 минуту

Ну так почему бы плохих игроков и не называть ну там "рак" с чего танкист то 

Тюлени и раки были на ЗБТ, сейчас доступ получили еще более странные товарищи, которые играют не в корабли, а в танки на воде и определение танкист - самое подходящее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию