133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:17:17 Разрабам надо смелее банить аккаунты, а не чат. Справедливо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
958 [ADECK] sergzhur Бета-тестер, Участник 1 007 публикаций 10 007 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:18:29 На счет реала, никогда не останавливало) 3-й бан на подходе...не ощущаю. ЗЫ есть такое понятие как мат фильтр и нет проблем, и овцы целы и волки сыты. Можно материться сколько душе угодно, неженки увидят лишь звездочки)) Мат-фильтры легко обходятся. Только тотальный террор и массовые расстрелы спасут игру. Ну или штатная возможность отключения чата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:18:42 я уже устал писать. нужна функция отключения чата. штатная. пока за ее неимением пользуюсь модом. в перевоспитание и систему наказаний не верю. Знаете, я тоже устал от нытья по поводу матов и особенно от предложений отрубать чат. Это не решение. Лично я, не хочу играть со слепоглухонемыми союзниками которые не могут в мини карту. Предлагаю тем кто отключает чат отключать еще и монитор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 PRAW_NC Участник 236 публикаций 700 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:19:34 А Вы на Супертесте ругаетесь матом в чате? PS По теме, против отключения чата, но за ужесточение наказаний вплоть до бана игры на время. На СТ запрещены любые разговоры в чате.И пора уже знать,что там восновном используется для общения тимспик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 LeshiyPro Бета-тестер 503 публикации 776 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:20:08 Разрабам надо смелее банить аккаунты, а не чат. Если в России пятилетний мальчик не умеет ругаться матом, он либо глухой, либо болен (с) Суть в том, что ругаются все. Вопрос уместности применения - отдельный. Начнешь банить аккаунты - останешься без игроков. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:24:42 Мат-фильтры легко обходятся. Только тотальный террор и массовые расстрелы спасут игру. Ну или штатная возможность отключения чата. Отправка родителям нарушителя приглашения к Директору Варгейминга по поводу поведения их школоло и использования нецензурной лексики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_5epoGpV31VUI Участник 206 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:24:51 Начнешь банить аккаунты - останешься без игроков. Не останутся - будут всё равно возвращаться и играть, будут пытаться сдерживаться в чате, иначе опять в баньку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #48 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:27:19 Придумала правильный матфильтр. Не звездочками слова заменять, а просто всю фразу не помещать в чат. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 anonym_6TnK1irdTeuz Участник 781 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:27:32 Разрабам надо смелее банить аккаунты, а не чат. Поддержу кота, кот всегда дело говорит. Р.С. скринил, скриню, буду скринить и в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:28:29 Если в России пятилетний мальчик не умеет ругаться матом, он либо глухой, либо болен (с) Суть в том, что ругаются все. Вопрос уместности применения - отдельный. Начнешь банить аккаунты - останешься без игроков. в том то и дело, что ругаються не только дети, но вполне взрослые люди которые выражают мысли скупым кратким но при этом достаточно емким словом и этим взрослым и платежеспособным дядям не нравиться когда их строят в игре как салобонов на плацу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #51 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:28:38 Придумала правильный матфильтр. Не звездочками слова заменять, а просто всю фразу не помещать в чат. Вот кстати отличнейший вариант. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_2SOidG6rbDxu Участник 34 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:29:39 Идея хорошая) Да играя в разные игры в сети часто встречаю в чате неадекватное поведение. И не только в русскоязычном сообществе игроков. Но можно на это закрывать глаза, а можно и бороться с таким явление и весьма успешно. Только это нужно делать с двух сторон: игрокам использовать доступные инструменты (жалобы в игре сколько есть, или писать со скринами в ЦПП при особо тяжких случаях неадеквата), а разработчикам вводить более жесткие меры наказания за чат или усиливать модерацию чата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #53 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:29:54 в том то и дело, что ругаються не только дети, но вполне взрослые люди которые выражают мысли скупым кратким но при этом достаточно емким словом и этим взрослым и платежеспособным дядям не нравиться когда их строят в игре как салобонов на плацу Взрослые платёжеспособные дяди не способны отвечать за свои слова и действия? Ну так они недалеко от 5-летних детей ушли кроме платёжеспособности. Так что ничего не поделаешь, надо строить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:30:05 уважение нужно ЗАСЛУЖИТЬ, а не либезить перед каждым впрочем так же как и сужу о людях по их поступкам, а не их намереньям Ну если перед вами не ЗАСЛУЖИЛИ, то моего уважения не достойны. Что такое "либезить"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:30:18 Т.е. вы согласны что действие сексуального характера в отношении Вашей матери из уст 5-и летнего ребенка - норма (сами копирайт поставили)? Суть не в том, что ругаются все, а в том, что это неправильно. это не норма и проблема его родителей но никак не ВГ, по схеме - мат-фильтр либо откл чата Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_5epoGpV31VUI Участник 206 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:30:57 Уважаемый, вы какие-то странные выводы относительно меня делаете на пустом месте. Первое. Я делаю скрины и отправляю в ЦПП. Но при этом еще раз повторяю - мне лень, мне хочется просто играть. И я вижу, что Варгейминг проблему засилья хамов и ***в чатах не считает особой проблемой. Ок, тогда дайте мне возможность просто отключить чат с его флорой и фауной, и меня перестанет беспокоить этот вопрос. Второе. Я никогда не выбрасываю мусор мимо мусорки. Я не делаю выводы относительно вас. И мне понятно ваше желание не разбираться с тем что происходит, а просто отгородиться "волшебной шторкой" от происходящего. Мне возможно слегка припекает, что никто ничего не хочет предпринимать, а потом на кухне обсуждать какие все вокруг некультурные и бла бла бла. Про выброс мусора в урну - вы молодец и это не сарказм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:32:46 (изменено) Взрослые платёжеспособные дяди не способны отвечать за свои слова и действия? Ну так они недалеко от 5-летних детей ушли кроме платёжеспособности. Так что ничего не поделаешь, надо строить. способны, но ВГ на себя возьмет слишком много если начнет за это спрашивать, можно и не унести.... часть плежеспособных если уйдет, то вопрос за чей счет вам акции будут устраивать и новые ветки пилить просто любопытно.... я знаю многих игроков которые в танках в год тратили около 30к тугриков, в течении нескольких лет, как начался крестовый поход за чистоту чата то несколько из них забили на проект возможно мальчик Петя прокормит ВГ экономя на школьных завтраках, даже если он приведет с собой в игру своего друга Колю..... Изменено 22 июл 2015, 11:36:19 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
958 [ADECK] sergzhur Бета-тестер, Участник 1 007 публикаций 10 007 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:32:48 в том то и дело, что ругаються не только дети, но вполне взрослые люди которые выражают мысли скупым кратким но при этом достаточно емким словом и этим взрослым и платежеспособным дядям не нравиться когда их строят в игре как салобонов на плацу Если "взрослый платежеспособный дядя" не способен усвоить элементарные правила поведения в обществе, то он только с виду взрослый. И да, мне как "взрослому платежеспособному дяде" очень не нравятся матерящиеся в чате истерички. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:33:24 в том то и дело, что ругаються не только дети, но вполне взрослые люди которые выражают мысли скупым кратким но при этом достаточно емким словом и этим взрослым и платежеспособным дядям не нравиться когда их строят в игре как салобонов на плацу Взрослые дяди должны знать что за все в этой жизни нужно платить, материшься получаешь бан аккаунта, приходится заводить новый по новой донатить на премы и т.д. не дошло, получаешь бан по новой на новый аккаунт, как говорится платежеспособный ответ за базар, я считаю справедливо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:35:03 это не норма и проблема его родителей но никак не ВГ, по схеме - мат-фильтр либо откл чата Так об этом и речь все эти кучи страниц - пока нет мат фильтра, нужно ЖЕСТКОЕ наказание за мат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию