Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Rakot___

Мат в чате

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Разрабам надо смелее банить аккаунты, а не чат.

Справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 007 боёв

На счет реала, никогда не останавливало)

3-й бан на подходе...не ощущаю.

ЗЫ есть такое понятие как мат фильтр и нет проблем, и овцы целы и волки сыты.

Можно материться сколько душе угодно, неженки увидят лишь звездочки))

Мат-фильтры легко обходятся. Только тотальный террор и массовые расстрелы спасут игру.

Ну или штатная возможность отключения чата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

я уже устал писать.

нужна функция отключения чата. штатная.

пока за ее неимением пользуюсь модом.

в перевоспитание и систему наказаний не верю.

Знаете, я тоже устал от нытья по поводу матов и особенно от предложений отрубать чат. Это не решение. Лично я, не хочу играть со слепоглухонемыми союзниками которые не могут в мини карту. Предлагаю тем кто отключает чат отключать еще и монитор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

А Вы на Супертесте ругаетесь матом в чате?

PS По теме, против отключения чата, но за ужесточение наказаний вплоть до бана игры на время.

На СТ запрещены любые разговоры в чате.

И пора уже знать,что там восновном используется для общения тимспик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Если в России пятилетний мальчик не умеет ругаться матом, он либо глухой, либо болен (с)  Суть в том, что ругаются все. Вопрос уместности применения - отдельный. Начнешь банить аккаунты - останешься без игроков. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Мат-фильтры легко обходятся. Только тотальный террор и массовые расстрелы спасут игру.

Ну или штатная возможность отключения чата.

Отправка родителям нарушителя приглашения к Директору Варгейминга по поводу поведения их школоло и использования нецензурной лексики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Начнешь банить аккаунты - останешься без игроков. 

Не останутся - будут всё равно возвращаться и играть, будут пытаться сдерживаться в чате, иначе опять в баньку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Придумала правильный матфильтр. 

Не звездочками слова заменять, а просто всю фразу не помещать в чат. :hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Поддержу кота, кот всегда дело говорит.

Р.С. скринил, скриню, буду скринить и в ЦПП.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Если в России пятилетний мальчик не умеет ругаться матом, он либо глухой, либо болен (с)  Суть в том, что ругаются все. Вопрос уместности применения - отдельный. Начнешь банить аккаунты - останешься без игроков. 

в том то и дело, что ругаються не только дети, но вполне взрослые люди которые выражают мысли скупым кратким но при этом достаточно емким словом

и этим взрослым и платежеспособным дядям не нравиться когда их строят в игре как салобонов на плацу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Придумала правильный матфильтр. 

Не звездочками слова заменять, а просто всю фразу не помещать в чат. :hiding:

Вот кстати отличнейший вариант.

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Идея хорошая)

Да играя в разные игры в сети часто встречаю в чате неадекватное поведение. И не только в русскоязычном сообществе игроков. Но можно на это закрывать глаза, а можно и бороться с таким явление и весьма успешно. Только это нужно делать с двух сторон: игрокам использовать доступные инструменты (жалобы в игре сколько есть, или писать со скринами в ЦПП при особо тяжких случаях неадеквата), а разработчикам вводить более жесткие меры наказания за чат или усиливать модерацию чата. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

в том то и дело, что ругаються не только дети, но вполне взрослые люди которые выражают мысли скупым кратким но при этом достаточно емким словом

и этим взрослым и платежеспособным дядям не нравиться когда их строят в игре как салобонов на плацу

Взрослые платёжеспособные дяди не способны отвечать за свои слова и действия? Ну так они недалеко от 5-летних детей ушли кроме платёжеспособности. Так что ничего не поделаешь, надо строить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

уважение нужно ЗАСЛУЖИТЬ, а не либезить перед каждым

впрочем так же как и сужу о людях по их поступкам, а не их намереньям

Ну если перед вами не ЗАСЛУЖИЛИ, то моего уважения не достойны. Что такое "либезить"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Т.е. вы согласны что действие сексуального характера в отношении Вашей матери из уст 5-и летнего ребенка - норма (сами копирайт поставили)? Суть не в том, что ругаются все, а в том, что это неправильно.

это не норма и проблема его родителей но никак не ВГ, по схеме - мат-фильтр либо откл чата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Уважаемый, вы какие-то странные выводы относительно меня делаете на пустом месте.

Первое. Я делаю скрины и отправляю в ЦПП. Но при этом еще раз повторяю - мне лень, мне хочется просто играть. И я вижу, что Варгейминг проблему засилья хамов и ***в чатах не считает особой проблемой. Ок, тогда дайте мне возможность просто отключить чат с его флорой и фауной, и меня перестанет беспокоить этот вопрос.

Второе. Я никогда не выбрасываю мусор мимо мусорки. 

Я не делаю выводы относительно вас.

И мне понятно ваше желание не разбираться с тем что происходит, а просто отгородиться "волшебной шторкой" от происходящего.

Мне возможно слегка припекает, что никто ничего не хочет предпринимать, а потом на кухне обсуждать какие все вокруг некультурные и бла бла бла.

Про выброс мусора в урну - вы молодец и это не сарказм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Взрослые платёжеспособные дяди не способны отвечать за свои слова и действия? Ну так они недалеко от 5-летних детей ушли кроме платёжеспособности. Так что ничего не поделаешь, надо строить.

способны, но ВГ на себя возьмет слишком много если начнет за это спрашивать, можно и не унести....

часть плежеспособных если уйдет, то вопрос за чей счет вам акции будут устраивать и новые ветки пилить

просто любопытно.... я знаю многих игроков которые в танках в год тратили около 30к тугриков, в течении нескольких лет, как начался крестовый поход за чистоту чата то несколько из них забили на проект

возможно мальчик Петя прокормит ВГ экономя на школьных завтраках, даже если он приведет с собой в игру своего друга Колю.....

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 007 боёв

Если "взрослый платежеспособный дядя" не способен усвоить элементарные правила поведения в обществе, то он только с виду взрослый. И да, мне как "взрослому платежеспособному дяде" очень не нравятся матерящиеся в чате истерички.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Взрослые дяди должны знать что за все в этой жизни нужно платить, материшься получаешь бан аккаунта, приходится заводить новый по новой донатить на премы и т.д. не дошло, получаешь бан по новой на новый аккаунт, как говорится платежеспособный ответ за базар, я считаю справедливо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

это не норма и проблема его родителей но никак не ВГ, по схеме - мат-фильтр либо откл чата

Так об этом и речь все эти кучи страниц - пока нет мат фильтра, нужно ЖЕСТКОЕ наказание за мат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.