70 Koshbunny Бета-тестер 255 публикаций 507 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 24 июл 2015, 08:46:17 Я за свободу выражения мысли. Вы когда в игру заходили, кнопочку "принимаю" жмакали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 QW569 Старший бета-тестер 46 публикаций 761 бой Жалоба #202 Опубликовано: 24 июл 2015, 08:56:14 Вы когда в игру заходили, кнопочку "принимаю" жмакали? Если речь о "Пользовательское соглашение" то да принимал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Mr_GoldenFox Бета-тестер 259 публикаций 1 654 боя Жалоба #203 Опубликовано: 24 июл 2015, 09:42:08 Объясню на более понятном вам языке. Если вы стоите на остановке, а рядом группа молодых людей разговаривают употребляя мат. Что вы сделаете? Вызовите милицию (подача заявки в ЦПП, жалоба в игре), сделаете замечание (ответите в чате) или отойдете в сторону (отключите чат, не будете играть). Первые два. А Вы так думаю к молодёжи присоединитесь? Солидарен, конечно первые два, тем более если это запрещено законом (пользовательским соглашением) Вот только не могу понять.... Попробуйте ругнуться матом на форуме и сразу подчистят, выпишут горчичник или отправят в баню, ведь это предусмотрено пользовательским соглашением. И у народа нет даже желания этого делать, ведь они прекрасно понимают ,что наказание не промедлит. Та же ситуация в игре и ..... эфемерные выписывания горчичников , "детские" баны на чат и какой то процесс (который отнимает ресурсы и время разработчиков) на создание бредового матфильтра, который в свою очередь можно всегда обойти. Господа разработчики, прошу не занимайтесь ерундой, у вас есть закон (пользовательское соглашение) написанное вами, пользуйтесь им в равной степени с форумом. Чо за балет? Играй жестче ,Толян!!! Вы думаете потеряете онлайн? Ничего подобного, вы теряете его когда подростку родители запрещают играть в вашу игру из-за грязи растекающейся на его экране. У моего ребенка под запретом ГТА и т.п., я "выбил" разрешение для него играть в корабли только с наклееным стикером на чат игры. Это с учетом того , что ребенок соответствует условиям пользовательского соглашения. Не подумайте, что семья "вшивой интеллигенции", но приучать к этой "грязи" сознательно тоже не собираюсь 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 RenamedUser_47695031 Участник 120 публикаций 96 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 24 июл 2015, 10:10:39 Ругаться не харашо !=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Koshbunny Бета-тестер 255 публикаций 507 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 24 июл 2015, 10:21:25 Если речь о "Пользовательское соглашение" то да принимал. А читали? И правила игры, являющиеся его неотъемлемой частью? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию