Перейти к содержимому
Black_GoldWing

Корабли не танки , тогда в чем отличие ?

В этой теме 539 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

во всех башнях главного калибра установили 8-метровые встроенные стереоскопические дальномеры типа «OG» итальянской фирмы «Галилео», существенно усовершенствовали ПУС фирмы «Н. К. Гейслер» (в ее состав включили английский счетно-решающий прибор «Поллэн», приборы ЦН и два командно-дальномерных поста «КПД2-6» с двумя 6-метровыми стереодальномерами типа «ДМ-6», визиром ЦН типа «ЕП» и стабилизации типа «СТ-5»). Теперь становилось возможным управлять огнем всех четырех 305-мм башен по одной цели от носового (фор-марс) или кормового (грот-марс) КПД или по двум целям от каждого КПД группами из двух башен.

Вы попадаете 4 из 4 пушек в цель? Зачем вам вести в захвате обе цели одновременно? Гарантирую что в большинстве случаев будет как в той пословице с синицей и журавлем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Просто ради любопытства, обратимся к статистике. У вас 33 боя на авианосцах 4го уровня. Средний урон на Хосе, 39к. У меня только в ОБТ более 100 боев на авианосцах до 7го уровня включительно. И на том же Хосе, у меня средний урон 92к. 

Какая разница, "так, не так"? Играть 1 кнопкой можно. Можете конечно продолжать... Но клика ЛКМ for win не сможете оспорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Еще скажи что ты в танках стреляешь на полном ходу. :popcorn:

Прикинь батчат , головастик , лт попробуй остановись :teethhappy:и много других танков , это так пример ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Какая разница, "так, не так"? Играть 1 кнопкой можно. Можете конечно продолжать... Но клика ЛКМ for win не сможете оспорить.

У меня созрел один небольшой вопрос - а какие то карабли в игре наносят урон при помощи более чем одной кнопки ?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

То что вы пишите, это вообще лепет детсадовский, игры разные потому что в них разные ТАКТИКИ? Да тут нет идиотских танковых качелек, да тут почти не работет тактика высунулся стрельнул усунулся (для эсминцев очень даже работает, естественно не передним задним ходом) И дальше то что? Да тут управление даже точно такое же, тут даже расходники и дерево прокачки такое же как в танках.

Более того я вам скажу еще одну страшную вещь. Вы вы кричите мол корабли не таки, вы губите проект. Проект живет чем? ЦА. А ЦА у него таже что и в танках. Те самые раки и олешки которые из за островов в качельки пытаются играть, а вы их обухом по голове - корбали не танки - валите отседя. А вы не боитесь, что они свалят? Хотя бы назад в свои любимые танчики? И будет в корабликах онлайн как в самолетиках? Тут ведь модель окупаемости не как в корейских играх, где один сынок чиновника или криминального авторитета может окупать весь сервер бешено донатя. Тут захочешь много не купишь за реал, тут для окупаемости нужен высокий онлайн. А чтоб он был нужно изо всех сил кричать - смотрите вот новая игра где ВСЕ КАК В ТАНКАХ.

А в чем тогда схожесть игр? В том что они сессионки расчитанные на короткие ПВП бои? О да, гениально, все МОВА игры теперь на одно лицо.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Линкоры могучие стальные крепости которые в жизни были очень живучи в угоду балансу превратились в непонятно что 

71604205_b102593920.jpg footballtop_14150_1411762824.jpg

3042.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вы попадаете 4 из 4 пушек в цель? Зачем вам вести в захвате обе цели одновременно? Гарантирую что в большинстве случаев будет как в той пословице с синицей и журавлем.

1 из 4. Регулярно. Ибо держать борт к эсману на курсе атаки смерти подобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

140 раз?да ты мастер кидаться словами на ветер.

я не кидаюсь , это сказанно что б придать значимость . Знаю времени не хватит но , круга три четыре спокойно можно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

У меня созрел один небольшой вопрос - а какие то карабли в игре наносят урон при помощи более чем одной кнопки ?

На остальных еще плавать надо. 

p.s. На некоторых еще нужно цели для ПВО и ПКМ назначать. А там кнопочка на клаве еще.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

А можно вообще не играть, заходить в бой и пить чай! И ваша команда будет все равно тащить иногда и что? у вас 33 боя 17 побед на авиках, вполне в рамках статистической погрешности. Не вижу ЛКМ= Win

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

p.s. На некоторых еще нужно цели для ПВО и ПКМ назначать. А там кнопочка на клаве еще.:rolleyes:

А ты на авике не плаваешь ? приоритеты когда к тебе прилетают/приплывают не назначаешь ?  Ты видимо как раз из тех, кто не двигается позволяет всадить в себя полный веер торпед с 1го раза, люблю таких "авиководов"
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Не надо можно ждать когда враги сами приплывут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Уважаемый Автор, а почему ты мне не отвечаешь? ))

Я там целый список вопросов даже с примерами ответов накатал! ))

Получается просто так воду мутишь? ))

Изменено пользователем Steef_251

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Не надо можно ждать когда враги сами приплывут!

Не не не, пусть так и делает. Мои эсминцы категорически любят такие авианосцы
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А можно вообще не играть, заходить в бой и пить чай! И ваша команда будет все равно тащить иногда и что? у вас 33 боя 17 побед на авиках, вполне в рамках статистической погрешности. Не вижу ЛКМ= Win

Ну и где это отменяет мои измышления? ЛКМ+win.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

А причем тут ошибки это уже не в разряд темы хотя может вы учительницей подрабатываете ? По существу есть что сказать или нет ? Только пустые посты писать не несущие смысловой нагрузки лишь бы слово вставить ?

500 боев - средний уровень 4.7, урон 26к...

460 боев - средний уровень 3.9, урон 26к...

Если корабли это танки, то что ж у вас все так печально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Ну и где это отменяет мои измышления? ЛКМ+win.

Что-то у вас с логикой как-то не очень я посмотрю... пожалуй пойду я, что-то смысла не видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А ты на авике не плаваешь ? приоритеты когда к тебе прилетают/приплывают не назначаешь ?  Ты видимо как раз из тех, кто не двигается позволяет всадить в себя полный веер торпед с 1го раза, люблю таких "авиководов"

Плавать на авике? Фу таким быть.:teethhappy:

Весь веер собираю конечно же. Я же "танкист".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Что-то у вас с логикой как-то не очень я посмотрю... пожалуй пойду я, что-то смысла не видно

Древняя мудрость гласит : "не кормите тролля"   так что наверное самое мудрое решение ) 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
39 публикаций
3 718 боёв

Плавать на авике? Фу таким быть.:teethhappy:

Весь веер собираю конечно же. Я же "танкист".

да вы сударь - днище=)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.