Перейти к содержимому
Black_GoldWing

Корабли не танки , тогда в чем отличие ?

В этой теме 539 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
281 публикация

Так предлагайте! Я пишу с позиции пользователя. Вы хотите побашенное управление, ок! Но снова предлагаете полумеру. Почему групп башен предлагаете 2? Если побашенно, то чтоб каждой башней! 10 башен - 10 кнопок. С ума не сойдете отслеживать куда и в какой момент какая смотрит и что заряжено?

И давай не будем про тролей ок? Только начались предложения и получаешь на них критику, ты начинаешь пытаться свести во флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Тут люди в острова отмеченные на карте врезаются!! а ты предлагаешь ввести возможность фактически, врезаться в остров, который на карте не отмечен. Сам то этого хочешь? Или чтоб "по-взрослому", загнал на полном ходу корабль на банку и начинается: боекомплект за борт, топливо тудаже, весь не нужный шмудяк тудаже, 90% экипажа на спас средства (массу корабля надо же снижать) и ждать пока проходящий мимо корабль тебя на буксир возмет. И все это под постоянным огнем противника. Сам этого хочешь?

и что врезаются , некоторые в карте океан тоже умудряются в линию врезаться  . Это не аргумент . А причем тут все за борт ? Вы к чему это ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Я это к тому, что такое усложнение встретит мягко говоря неприятие у ЦА. Это что, надо отдельную карту мелей создавать? Но тогда чем мель будет отличаться от низкого острова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Так предлагайте! Я пишу с позиции пользователя. Вы хотите побашенное управление, ок! Но снова предлагаете полумеру. Почему групп башен предлагаете 2? Если побашенно, то чтоб каждой башней! 10 башен - 10 кнопок. С ума не сойдете отслеживать куда и в какой момент какая смотрит и что заряжено?

И давай не будем про тролей ок? Только начались предложения и получаешь на них критику, ты начинаешь пытаться свести во флуд.

я вам ни что ни чего не должен предлагать , свою точку зрения я выразил в этом топике , согласны вы с ней или не согласны это ваше личное дело . Хотите по дискутировать над тем или иным предложением я буду рад , но сформулируйте мысль : аргументируйте написанное , а не так это сложно , Ц.А. не потянет и так далее ...И флудите здесь вы ...
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

А что делать кораблям у которых есть еще группа башен в центре? А я хочу стрелять не всеми передними башнями, а одной передней и двумя задним, что мне делать? Кнопок хватит?

Башни на кораблях в этой игре делятся на два типа: в самом начале игры половина башень направлены вперед, половина назад. По этому принципу и делить. Вроде, у Льюиса не так все однозначно, но это редкое исключение, которое можно с некоторым натягом подогнать под принцип деления.

А я хочу стрелять не всеми передними башнями, а одной передней и двумя задним, что мне делать?

Отвечу Вашими словами:

Осталось выслушать варианты реализации решения

Так что предлагайте свой вариант, если не устраивает мой. Или Вам все должны варианты предлагать, а Вы только троллить будете? :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Я это к тому, что такое усложнение встретит мягко говоря неприятие у ЦА. Это что, надо отдельную карту мелей создавать? Но тогда чем мель будет отличаться от низкого острова?

Кстати откуда вы знаете как встретит Ц.А. ? Вы бог можете все наперед видеть или вы заранее решили что так и будет ?

пипец , по острову мелко посаженные суда ходить не смогут а по отмели запросто ( я имею ввиду разные величины глубины ) . В танках не каждый тяж на гору залезет а лт и некоторые ст могут . Так в чем же дело то , если скопировали механику режимы боев то копируйте до конца ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

я вам ни что ни чего не должен предлагать , свою точку зрения я выразил в этом топике , согласны вы с ней или не согласны это ваше личное дело . Хотите по дискутировать над тем или иным предложением я буду рад , но сформулируйте мысль : аргументируйте написанное , а не так это сложно , Ц.А. не потянет и так далее ...И флудите здесь вы ...

Понятно. Мне ты ничего не должен. Ныть на много проще, чем отстаивать свою точку зрения.

Будь здоров
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

К сожалению, ТС под "многобашенностью" понимает возможность стрелять из разных орудий/башен по разным целям одновременно.

Одновременно? В разные направления? Тогда надо подключать еще одну "мышку" к компу и делать второй прицел... А ТС предлагал стрелять в разные направления с разных групп орудий. Отстрелялся одной группой - пока перезаряжается стреляешь другой. А первая группа никуда не ворочается и прицел не сбивается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

вы сами все усложняете , сделайте сначала хотя бы две группы а потом поговорим про все остальное или ваше кредо по жизни : ВСЕ ИЛИ НИ ЧЕГО !
09:11 Добавлено спустя 2 минуты

Понятно. Мне ты ничего не должен. Ныть на много проще, чем отстаивать свою точку зрения.

Будь здоров

Ноете вы : это не получится это сложно , меня за себя не надо принимать .... Покажите где хоть один мой пост с жалобой не говоря про нытье ? Или вы батенька просто пустобрех и не честный человек и к тому же не порядочный ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций

вот называется троллинг взять что то и долбить за это , почитайте хотя бы последний странницу : я там четко написал что изначально тема создавалась по фразе и этот пост рассуждение на эту тему . Конкретно я думаю конкретно . А дальше уже пошли рассуждения на тему что и как улучшить . Вы хоть читайте и поднимайте прежде чем писать . А то у меня складывается впечатление что вас вг сюда набрало как тролей им по существу а вы у нас все хорошо вы сам *** . Вот из этой оперы все ваши посты

Я так понимаю, это ответ на мою просьбу показать, что "конкретного" Вы предложили для обсуждения? Очень "конкретно", по делу, аргументировано. :great:

я писал про лавирование но чукча не читатель он писатель ....

да-да, так и было:

почему имея кучу стволов и башен я не могу зарядить ладно не в каждый ствол но хотя бы по башено в одну фугасы в другую бб , почему нельзя задавать каждой башне свою цель ? Ладно бог с ним не каждой башне но хотя бы носовым и кормовым орудиям (с) Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Чтоб окончательно для себя поставить  точку в этой теме. Тебе, ТС, я ничего не должен. Доказывать что то тролю (а то что ТС хам и троль я в полной мере убедился) это просто потеря времени. Гуд, как говорится, лак.

А я ведь реально думал, что ТС чтото имеет предложить.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Я так понимаю, это ответ на мою просьбу показать, что "конкретного" Вы предложили для обсуждения? Очень "конкретно", по делу, аргументировано. :great:

да-да, так и было:

почитайте дальше и найдете про фиксацию ствола по отношению к борту , но зачем вам это вы же привыкли что то выдернуть из контекста и трактовать по своему : прям настоящий иностранец а вернее американец ...Хотя для троля очень удобная позиция вырвать слова из контекста , причем первый топик вообще ни этому посвящен а сходствам и отличиям .. Но чукча не читатель он писатель...
09:24 Добавлено спустя 2 минуты

Чтоб окончательно для себя поставить  точку в этой теме. Тебе, ТС, я ничего не должен. Доказывать что то тролю (а то что ТС хам и троль я в полной мере убедился) это просто потеря времени. Гуд, как говорится, лак.

А я ведь реально думал, что ТС чтото имеет предложить.....

Хамить как раз начали вы , не надо на меня свой моральный облик примерять !

вы слились не ответив за свои слова ибо ответить нечего так как вы и есть троль , флудер и не порядочный человек , я же говорил протролить меня не получится ведь в чем сила брат ? В правде ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Фу, во бред пишут:) Такое ощущение, что те кто отвечает, что тут все СУПЕР получают от WG зарплату. Вы хоть раз в море были? Хоть на лодке! 

Тут сидят одни танкисты. Встал на углу острова, сделал стоп машину, корабль как вкопаный стоит на углу и тот стреляет-стреляет-стреляет. А шо, я спрятался! 

Или побежал, уперся в край карты и погнал:)

Задний ход машины в жизни бывает только один, До, полный назад. Остальные режимы для слабаков:) 

Перекладки руля бывают только 1/2 - типо 15 гр. и Max - типо 35 мб. Видно я вечно команды отдавал какие-то не те :teethhappy:

Самые элементарные вещи. :great:

Ну и конечно же баланс! Он шикарен:))) 

ыыыыыыыы.jpg

Изменено пользователем anonym_eejiq2IrLdqT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Фу, во бред пишут:) Такое ощущение, что те кто отвечает, что тут все СУПЕР получают от WG зарплату. Вы хоть раз в море были? Хоть на лодке! 

Тут сидят одни танкисты. Встал на углу острова, сделал стоп машину, корабль как вкопаный стоит на углу и тот стреляет-стреляет-стреляет. А шо, я спрятался! 

Или побежал, уперся в край карты и погнал:)

Задний ход машины в жизни бывает только один, До, полный назад. Остальные режимы для слабаков:) 

Перекладки руля бывают только 1/2 - типо 15 гр. и Max - типо 35 мб. Видно я вечно команды отдавал какие-то не те :teethhappy:

Самые элементарные вещи. :great:

Ну и конечно же баланс! Он шикарен:))) 

Кричат что не танки , где гусеницами зарылись там и стоят . Про течения и снос судна не не слышали ? Про прилив отлив от берегов не не слышали ? Один и тот же движок с такой же механикой .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций

почитайте дальше и найдете про фиксацию ствола по отношению к борту

В курсе, есть, подтверждаю. Однако и процитированное мной Вы тоже писали, причем в первом посте, на который Вы постоянно ссылаетесь. Вы же не будете отказываться от своих слов? Или мы услышим классическое: "Я не то имел в виду!"?

. Хотя можно было бы ввести мелководье где могли бы эсмы прятаться выходя на охоту на крупную дичь

Никакой разницы в обнаружении ЭМ. Подошел крейсер на "N" км - увидел ЭМ, не подошел - не увидел. Так и сейчас так, уважаемый! При этом для всех, кроме ЭМ (и, возможно, легких КР начальных уровней) просто обрежут часть и так относительно небольшой карты. Ну и зачем это надо?

Про течения и снос судна не не слышали ? Про прилив отлив от берегов не не слышали ? 

Что это даст в плане геймплея?

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций

Вынесу отдельно. ТС сумбурно пишет, потому, пробежав еще раз тему, хочу подбить промежуточные итоги.

Собственно, в его посыле можно выделить 3 направления:

1)  Корабли и танки - одно и то же.  Причем где-то ему это не нравится (похожесть дерева развития, классы и тд.), где-то наоборот хочется большего приближения (разные грунты=введение мелководья). Ответы с указанием на то, что признаки сходства. выделяемые им, характерны вообще для всего класса ПВП-сессионок, им отвергаются на основании того, что ТС "практически в другие онлайн игры не играл". Указания на другую динамику боя в целом  - тоже отвергаются, ссылаясь на частности в виде стиля игры на Батчате (хотя последний тоже может неплохо подамажить из кустов, а Кр безбоязненно накидывать из-за острова себе позволить не может). Тупик

2) Исходя из п.1 саму фразу "Корабли - не танки" ТС считает завуалированным оскорблением новичков. Почему - непонятно. Простую аналогию, когда ребенка учат: "Соль-не сахар" он тоже отвергает, только уже не утруждая себя объяснением причин. Тупик

3) Опять же исходя из п1. ТС предлагает ряд изменений

- мелководье/мели, как заповедник для ЭМ, течения, приливы-отливы. Зачем и как это скажется на геймплее по его мнению - без пояснений. Просто чтоб от танков отличалось, очевидно?

- "многобашенность", как возможность наведения разных башен на разные цели, фиксирование их в разных направлениях. Видимо, чтоб  легче на ЛК нагибать?

- изменить систему развития (ЛК как вершина прокачки, возможность модернизировать корабль с повышением его уровня). Как я понимаю, низкоуровневым ЛК и АВ тут не место? Историчности даже в первом приближении - тоже, тк. так можно канонерку до супердредноута раскачивать?

- изменить экономику (ЛК/авик - это очень дорого, чтобы раз выйти на ЛК/авике в бой, нужно сначала  нафармить на др.классах). Донат рулит?

- понерфить авики (уменьшить время/дальность полета). Классика ОБТ?

- апнуть ЛК ( могучие стальные крепости которые в жизни были очень живучи). Классика ОБТ?

- ввести новые режимы (типа конвой). Как я понимаю, и так планируются?

Уважаемый Black_GoldWing, я вроде бы ничего не пропустил?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Уже мелководья появились?:trollface:  Автор смог подбросить на вентилятор.:D Ребят ну не ведитесь. Если бы могли человеку доказать хоть что то, то уже бы доказали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Ничего не пропустили ну или совсем практически ничего , трактовали все по своему только из разряда один скажет человек высокий а другой скажет длинный ( все верно но каждое слово имеет смой смысл и свою трактовку ) вот вы читаете и не понимаете что читаете ! Тэзис такой если вы скопировали модель так копируйте до конца а не упрощайте , послебоевую статисткику изобрели новую а зачем хорошую брать , взводный чат а зачем он нужен , короткие команды в бою а нафиг нужны ! Порт и управление в порту пойдем своим путем ! Надо же чем то отличатся ! Тока не тем отличаетесь : механника игры та же что и в танках . Тока немного упрощенная . Вы вот для чего эту писанину развели тут ? Доказать что я не прав ? Не получится , правда всегда сильней . Вас что то зацепило ? Наверно да ! Батчата может в кустах постоять , да может и что ? Тут не прячутся подальше ? Были бы кусты и в кусты встали бы ! Донат вам не нравится ? Так я вас удевлю наверно но кораблики больше заточены под донат чем танки : там можно совсем не платить и пользоваться всеми голд расходниками ! А здесь же лк не могут нормально играть ... Ответ разработчиков 10 помощников лк : купи флажки и нагибай .... Не не донат ! Это прямое признание что игра больше под донат заточена ....я вот не пойму вас ? Вам говорят, что продукт получился кривой и ущербный и предлагают его исправить , дают идеи а вы как упертый кричите все хорошо ... То, что вы там написали можно и так трактовать если сильно хочется . Но вы во многом ошиблись не правильно либо поняв или с каким то умослом истолковав . А вот притягивание за уши других проектов и выражения соль сахар это к чему ? Речь идет о двух проектах вг и все , больше ни о чём речи не идет . А таких аналогий можно сотню привести и везде сходство найдется и приводите вы их пытаясь чем то орнаментировать свои слова на что то сослаться , как маленький ребенок ищет  поддержку в каких то выдуманных защитниках . Но ринг то один и границы его очерчены двумя словами карабли и танки и если вы беретесь дискутировать на эту тему то дискутируйте на эту тему и нечего выходить за рамки протягивая что то другое ! А про соль и сахар можно создать отдельную тему и обсудить ....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Простую аналогию, когда ребенка учат: "Соль-не сахар"

А почему такая аналогия? Мне вот больше нравится аналогия "натуральный сахар - искусственный сахарозаменитель".

Решил отказаться от сахара в чае, попробовал перейти на сахарозаменитель. Пьешь и понимаешь, что ну не то. Невкусно. Лучше б вместо него вареньеце в чай положил...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Вынесу отдельно. ТС сумбурно пишет, потому, пробежав еще раз тему, хочу подбить промежуточные итоги.

Собственно, в его посыле можно выделить 3 направления:

1)  Корабли и танки - одно и то же.  Причем где-то ему это не нравится (похожесть дерева развития, классы и тд.), где-то наоборот хочется большего приближения (разные грунты=введение мелководья). Ответы с указанием на то, что признаки сходства. выделяемые им, характерны вообще для всего класса ПВП-сессионок, им отвергаются на основании того, что ТС "практически в другие онлайн игры не играл". Указания на другую динамику боя в целом  - тоже отвергаются, ссылаясь на частности в виде стиля игры на Батчате (хотя последний тоже может неплохо подамажить из кустов, а Кр безбоязненно накидывать из-за острова себе позволить не может). Тупик

2) Исходя из п.1 саму фразу "Корабли - не танки" ТС считает завуалированным оскорблением новичков. Почему - непонятно. Простую аналогию, когда ребенка учат: "Соль-не сахар" он тоже отвергает, только уже не утруждая себя объяснением причин. Тупик

3) Опять же исходя из п1. ТС предлагает ряд изменений

- мелководье/мели, как заповедник для ЭМ, течения, приливы-отливы. Зачем и как это скажется на геймплее по его мнению - без пояснений. Просто чтоб от танков отличалось, очевидно?

- "многобашенность", как возможность наведения разных башен на разные цели, фиксирование их в разных направлениях. Видимо, чтоб  легче на ЛК нагибать?

- изменить систему развития (ЛК как вершина прокачки, возможность модернизировать корабль с повышением его уровня). Как я понимаю, низкоуровневым ЛК и АВ тут не место? Историчности даже в первом приближении - тоже, тк. так можно канонерку до супердредноута раскачивать?

- изменить экономику (ЛК/авик - это очень дорого, чтобы раз выйти на ЛК/авике в бой, нужно сначала  нафармить на др.классах). Донат рулит?

- понерфить авики (уменьшить время/дальность полета). Классика ОБТ?

- апнуть ЛК ( могучие стальные крепости которые в жизни были очень живучи). Классика ОБТ?

- ввести новые режимы (типа конвой). Как я понимаю, и так планируются?

Уважаемый Black_GoldWing, я вроде бы ничего не пропустил?

Ничего не пропустили ну или совсем практически ничего , трактовали все по своему только из разряда один скажет человек высокий а другой скажет длинный ( все верно но каждое слово имеет смой смысл и свою трактовку ) вот вы читаете и не понимаете что читаете ! Тэзис такой если вы скопировали модель так копируйте до конца а не упрощайте , послебоевую статисткику изобрели новую а зачем хорошую брать , взводный чат а зачем он нужен , короткие команды в бою а нафиг нужны ! Порт и управление в порту пойдем своим путем ! Надо же чем то отличатся ! Тока не тем отличаетесь : механника игры та же что и в танках . Тока немного упрощенная . Вы вот для чего эту писанину развели тут ? Доказать что я не прав ? Не получится , правда всегда сильней . Вас что то зацепило ? Наверно да ! Батчата может в кустах постоять , да может и что ? Тут не прячутся подальше ? Были бы кусты и в кусты встали бы ! Донат вам не нравится ? Так я вас удевлю наверно но кораблики больше заточены под донат чем танки : там можно совсем не платить и пользоваться всеми голд расходниками ! А здесь же лк не могут нормально играть ... Ответ разработчиков 10 помощников лк : купи флажки и нагибай .... Не не донат ! Это прямое признание что игра больше под донат заточена ....я вот не пойму вас ? Вам говорят, что продукт получился кривой и ущербный и предлагают его исправить , дают идеи а вы как упертый кричите все хорошо ... То, что вы там написали можно и так трактовать если сильно хочется . Но вы во многом ошиблись не правильно либо поняв или с каким то умослом истолковав . А вот притягивание за уши других проектов и выражения соль сахар это к чему ? Речь идет о двух проектах вг и все , больше ни о чём речи не идет . А таких аналогий можно сотню привести и везде сходство найдется и приводите вы их пытаясь чем то орнаментировать свои слова на что то сослаться , как маленький ребенок ищет  поддержку в каких то выдуманных защитниках . Но ринг то один и границы его очерчены двумя словами карабли и танки и если вы беретесь дискутировать на эту тему то дискутируйте на эту тему и нечего выходить за рамки протягивая что то другое ! А про соль и сахар можно создать отдельную тему и обсудить ....

Вся тема в двух постах!!!! Браво!!!

ТС просто красавчик. Настолько бесполезной, и в то же время активной темы, давно не видел.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.