Перейти к содержимому
Black_GoldWing

Корабли не танки , тогда в чем отличие ?

В этой теме 539 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
807 публикаций
5 022 боя
  В 29.07.2015 в 19:17:33 пользователь __RoSeR__ сказал:

Ну так не я сетую, на то что карты тут не 100х100.

А то что сейчас при картах в два-три раза меньших, огневой контакт между линкорами происходит через 3-4 минуты от начала боя (а это 20% возможной длительности) - это ничего, и это с учетом осознанного завышения относительных скоростей кораблей. Давайте введем карты в сто километров, приведем скоростные характеристику к реалиям - сколько должен будет длиться бой?

Как это не поразительно я б предложил взять пример с танков , рассчитать броню , пробиваемость , повреждения по модулям . Не привязывать повреждения к снарядам а именно к технике ( а то у нас фугас все поджигает , а бб пролетая пофиг где хоть через машинное отделение наносит урон 0-1000 по слабо бронированным целям )В танках не хватает хорошего рубилова , там танк под фокусом живет не очень долго ( отсюда у многих подгорает когда их выносят на первых минутах боя ) А тут большое хп у корабля и возможность жить очень долго под огнем противника . Опять же вытанковывать урон так же приятно как его наносить ! Сделать слабые зоны у кораблей что б можно было выцеливать и в то же время их прятать ...Ввести наконец мнагобашенность ( в танках на эту тему уже несколько лет плач стоит ) , сделать другие режимы боев например флагман ( где надо убить головной корабль для победы ) ну например как в танках защита с нападением так и тут караван например ( одни должны его провести а другие уничтожить ) да много чего можно , это так вкратце набросок ..

В 29.07.2015 в 19:53:31 пользователь Black_GoldWing сказал:

Как это не поразительно я б предложил взять пример с танков , рассчитать броню , пробиваемость , повреждения по модулям . Не привязывать повреждения к снарядам а именно к технике ( а то у нас фугас все поджигает , а бб пролетая пофиг где хоть через машинное отделение наносит урон 0-1000 по слабо бронированным целям )В танках не хватает хорошего рубилова , там танк под фокусом живет не очень долго ( отсюда у многих подгорает когда их выносят на первых минутах боя ) А тут большое хп у корабля и возможность жить очень долго под огнем противника . Опять же вытанковывать урон так же приятно как его наносить ! Сделать слабые зоны у кораблей что б можно было выцеливать и в то же время их прятать ...Ввести наконец мнагобашенность ( в танках на эту тему уже несколько лет плач стоит ) , сделать другие режимы боев например флагман ( где надо убить головной корабль для победы ) ну например как в танках защита с нападением так и тут караван например ( одни должны его провести а другие уничтожить ) да много чего можно , это так вкратце набросок ..

Ну и что б быть в тренде апнуть ЛК наконец:teethhappy:

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
  В 29.07.2015 в 17:38:24 пользователь __RoSeR__ сказал:

Проблема в том, что все это нужно всунуть в аркадную сессионку с длительностью боев в 20 минут (в нынешней реализации).

Вы готовы проводить в игре несколько суток для реализации реалистичного морского боя?

Вы готовы юзать артиллерийские таблицы стрельбы?

Или может на одного корабля определять сразу несколько игроков (или вообще несколько десятков хотя бы по количеству БЧ). И как тогда выбирать, кому быть капитаном, кому комендором, а кому зенитчиком?

Извини, я не разраб и мне за это не платят, чтобы я тут проводил по несколько часов в сутки для реализации этого. И не надо делать все прямо как было в жизни. Просто показать запах моря, а тут один песок.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Показать содержимое

Вы сейчас тут наплодили сами себе противоречия фразы "корабли - это те же танки"

А по поводу предложений - есть специальные темы, где Вы можете оставлять свои предложения и пожелания по игре. Учитывайте, что это пока еще ОБТ, так что проекту есть куда развиваться.

В 29.07.2015 в 20:04:28 пользователь OldSty1e сказал:

Извини, я не разраб и мне за это не платят, чтобы я тут проводил по несколько часов в сутки для реализации этого. И не надо делать все прямо как было в жизни. Просто показать запах моря, а тут один песок.

Эммм... А у Вас компьютер уже передает запахи по интернетам?

Вы определитесь, хотите ли Вы динамики и маневренности именно МОРСКОГО боя, или все же Вам нужна пострелушка, которая в некоторой мере будет передавать корабельную атмосферу, но вместе с тем не будет требовать от Вас (не только Вас, а игроков вообще в самом широком смысле этого слова) ни сколь значительных знаний в сфере ведения морского артиллерийского боя, гидрофизики, метеорологии, химии, высшей математики.

Сделать "финтифлюшки" в виде всяких туманов, ветров, течений, которые будут только передавать атмосферность, но не будут влиять на саму механику и геймплей - имхо, это последнее, что нужно добавлять, в первую очередь нужно отточить сам геймплей.

Пользователь Black_GoldWing сказал:

Ну и что б быть в тренде апнуть ЛК наконец:teethhappy:

Самый тренд сейчас #панерфитьавики и #элканинагибают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
  В 29.07.2015 в 20:21:47 пользователь __RoSeR__ сказал:

Вы сейчас тут наплодили сами себе противоречия фразы "корабли - это те же танки"

А по поводу предложений - есть специальные темы, где Вы можете оставлять свои предложения и пожелания по игре. Учитывайте, что это пока еще ОБТ, так что проекту есть куда развиваться.

Эммм... А у Вас компьютер уже передает запахи по интернетам?

Вы определитесь, хотите ли Вы динамики и маневренности именно МОРСКОГО боя, или все же Вам нужна пострелушка, которая в некоторой мере будет передавать корабельную атмосферу, но вместе с тем не будет требовать от Вас (не только Вас, а игроков вообще в самом широком смысле этого слова) ни сколь значительных знаний в сфере ведения морского артиллерийского боя, гидрофизики, метеорологии, химии, высшей математики.

Сделать "финтифлюшки" в виде всяких туманов, ветров, течений, которые будут только передавать атмосферность, но не будут влиять на саму механику и геймплей - имхо, это последнее, что нужно добавлять, в первую очередь нужно отточить сам геймплей.

Самый тренд сейчас #панерфитьавики и #элканинагибают

Для чего вводить все полностью? Или обычный человек не знает про течения, ветра? Зачем делать заумно? Это не симулятор и все это понимают, но опять же, не надо делать из кораблей танки. В кораблях, в море есть свои "фишки" и их надо делать. А сейчас играю в кораблики и вижу корабли с гусеницами катающимися по воде. Отличается только тем, что тут ЕЩЕ нету снарядов за голду и живучесть все же дольше чем в танках.

О чем вообще разговор? Я говорю про морскую игру, а вы думаете о танках опять же. Так ответьте мне, почем на тт в танках нельзя забраться на гору с разбега, а тут можно все, что угодно?

А запаха моря мне передавать не надо, я его и так очень много ощущаю.

Изменено пользователем anonym_eejiq2IrLdqT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя
  В 29.07.2015 в 20:21:47 пользователь __RoSeR__ сказал:

К сожалению нет противоречий я как раньше говорил так и сейчас говорю что в этом проекте полностью взяли модель и механику с танков но как можно сильно ее упростили . Так если брать то уж потрудились бы скопировали бы полностью . А тут пошли проще путем : зачем просчитывать каждый танк ой корабль на процент зажигания , давайте просто привяжем это к снарядам ( про модули вообще молчу ) ...Так же с рельефом , там горки кочки прорисованы а тут все упростили одна ровная гладь ... Хотя можно было бы ввести мелководье где могли бы эсмы прятаться выходя на охоту на крупную дичь ( интересно  я думаю , да ? ) Не стали вводить механику пробития , зачем корабль то просчитывать ? Сделали не сведение а воронку попадания . Ну если берут откуда то то зачем упрощать то , лучше б доработали ... А так складывается впечатление что кучу времени работали бюджет распилили ничего не получилось ... Взяли скопировали а отличия ввели в упрощении исходной модели ... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
  В 29.07.2015 в 21:06:08 пользователь Black_GoldWing сказал:

К сожалению нет противоречий 

Ну давайте разберем Ваш предыдущий пост по пунктам:

Как это не поразительно я б предложил взять пример с танков , рассчитать броню , пробиваемость , повреждения по модулям . Не привязывать повреждения к снарядам а именно к технике ( а то у нас фугас все поджигает , а бб пролетая пофиг где хоть через машинное отделение наносит урон 0-1000 по слабо бронированным целям )

Внезапно, значит здесь механика повреждения не такая, как в танках

В танках не хватает хорошего рубилова , там танк под фокусом живет не очень долго ( отсюда у многих подгорает когда их выносят на первых минутах боя ) А тут большое хп у корабля и возможность жить очень долго под огнем противника . Опять же вытанковывать урон так же приятно как его наносить ! 

Упс и опять есть что то не так, как в "Мире цистерн"

Сделать слабые зоны у кораблей что б можно было выцеливать и в то же время их прятать 

Ага, и наносить урон кораблю через вооон тот дальномер каждым снарядом. И продолжать танковать на линкорах "от башни", упс, от островов

Ввести наконец мнагобашенность ( в танках на эту тему уже несколько лет плач стоит ) , сделать другие режимы боев например флагман ( где надо убить головной корабль для победы ) ну например как в танках защита с нападением так и тут караван например ( одни должны его провести а другие уничтожить ) да много чего можно , это так вкратце набросок ..

А вот тут целиком и полностью в профильные фидбэки и предложения разработчикам. Многобашенность, ИМХО, максимум, что можно реализовать - это фиксация разных групп башен (по типу кормовых и носовых) в том или ином положении, и то еще не известно, как ЦА сможет в усложненное управление. Режимы боев - как мне кажется, еще все впереди. 

Просмотр сообщенияBlack_GoldWing (30 Июл 2015 - 00:06) писал:

А тут пошли проще путем : зачем просчитывать каждый танк ой корабль на процент зажигания , давайте просто привяжем это к снарядам ( про модули вообще молчу ) ... 

Ну если Вы не знакомы с механикой пожара в кораблях, то и говорить не о чем. Вкратце - не только снаряды имеют процент на шанс поджога, но и каждый корабль так же имеет характеристику (пусть и скрытую) "сопротивляемости" пожарам.

Так же с рельефом , там горки кочки прорисованы а тут все упростили одна ровная гладь ... Хотя можно было бы ввести мелководье где могли бы эсмы прятаться выходя на охоту на крупную дичь ( интересно  я думаю , да ? )

Было, рисовали мели, опять же ЦА (я говорю не отдельно о каком то игроке, а о большинстве аудитории) не смогла в них, было куча вайнов на тему "почему противник на ЭМике тут прошел, а я на ЛК застрял". Сложно следить и за обстановкой боя, и за рельефом (утыкаются даже в острова, что тут говорить, если будут "невидимые" мели), и за своим вооружением в динамичной стычке.

Не стали вводить механику пробития , зачем корабль то просчитывать ? Сделали не сведение а воронку попадания .

Опять же, если Вы ее не знаете/понимаете - не означает, что ее нет. И да, она коренным образом отличается от "цистерновой"

Сделали не сведение а воронку попадания .

То есть, Вам нужно, что бы было как в танках - нарисовать "круг сведения"? А при немного другом геймплее и немного других камерах где его рисовать? Как на арте в танках - на земле/воде, или же просто кругом? Так тут оно должно быть эллипсом.

Вот именно, что на данный пост можно целиком ответить, что корабли - не танки, и брать бездумно из них не имеет смысла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Еще раз вопрос для тех кто не видит разницы, зачем вы играете в клона? вас кто то заставляет? Ответ "мне морская тема близка" не принимается. Есть другие кораблики. Почему не в них играете? Про похожесть игр рассуждать это вообще маразм. Все игры чем то похожи. Те же танки усиленно превращаются в КС на гусеницах. Даже режимы начали от туда стягивать, а различие в оружии реализуют разными классами танков

АПД. 

Цитата

Как это не поразительно я б предложил взять пример с танков , рассчитать броню , пробиваемость , повреждения по модулям

Посмотри видео по механике повреждений. Будешь удивлен, но все что ты предложил уже реализуется

Изменено пользователем Mr_Maximilian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя
  В 30.07.2015 в 05:19:29 пользователь Mr_Maximilian сказал:

Еще раз вопрос для тех кто не видит разницы, зачем вы играете в клона? вас кто то заставляет? Ответ "мне морская тема близка" не принимается. Есть другие кораблики. Почему не в них играете? Про похожесть игр рассуждать это вообще маразм. Все игры чем то похожи. Те же танки усиленно превращаются в КС на гусеницах. Даже режимы начали от туда стягивать, а различие в оружии реализуют разными классами танков

АПД. 

Цитата

Как это не поразительно я б предложил взять пример с танков , рассчитать броню , пробиваемость , повреждения по модулям

Посмотри видео по механике повреждений. Будешь удивлен, но все что ты предложил уже реализуется

Вот вы на дачу ездите ? А зачем ? Там те же стены что в квартире комнаты и все такое ! Смысл один а отмосферы разные ....

самый прикол что все защитники этого изречения так и не смогли объяснить что то , пока я сам не разжевал . Но все таки мое мнение остается прежним это два индентичных проекта зеркально отражающих друг друга . Просто у оригинала правая сторона а у отражения левая что не является существенным отличием . В танках то же раньше на горы не могли залезть .... А про дальномеры это уже перебор : хотя у нас есть пословица про молица и *** . Из крайности в крайность то же не надо бросаться . Например рубки , у одних кораблей они были сильно бронированы а у других нет . Одни имели сильную противоторпедную защиту а другие нет . Где у нас техника сейчас отбалансена по этим характеристикам ? Не считая что у одних были более продвинутые системы за живучесть а у других нет ... Все как в танках , все приравнено к одному знаменателю хп ... Так что я и писал что этот проект является удешевленной моделью танков ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Понятно. Флуд ради флуда. Мне это не интересно. Я думал у ТС реально есть что то предложить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя
  В 30.07.2015 в 05:27:16 пользователь Mr_Maximilian сказал:

Понятно. Флуд ради флуда. Мне это не интересно. Я думал у ТС реально есть что то предложить. 

вы вот не читатель , вы писатель . Весь пост развивался на тему одного выражения . Кстати я заметил счас что его практически перестали использовать .... А дальше уже да пошло отклонение от темы . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
  В 29.07.2015 в 13:04:30 пользователь 32167 сказал:

. Выделив их в группы мы можем стрелять группами. И наконец получим много башенность. Так победим.:izmena: 

Ой, ффсе, я за. Но, при одном условии - будет кнопка переключения <управление стрельбой ЦАП/побашенная стрельба> При переключении на "побашенную" - точность падает с текущих 25-35% на порядок -  до 2,5-3,5%. И стреляйте сколько хотите. Буду только приветствовать таких "многобашенных" стрелков. Против них будет очень приятно играть. Типа "реализм"

В 29.07.2015 в 12:33:16 пользователь DINAB сказал:

Три режима - аркада, реалистичный и симуляторный - и ваш вопрос решен.

Ага-ага. В картофельных танчиках, хоть им и 5 лет уже (+АТ,+ЗБТ...), и лето - каждый вечер несколько сотен тысяч игроков. В "игре, которую нельзя называть",  - на порядок (!) меньше. Причем вместе с самолетами. И из них 95% в аркадке рубится. В СБ - полтора хардкорщика. В РБ - целых 5.  Спрашивается - ну и на кой ляд наступать на чужие грабли?

В 29.07.2015 в 21:06:08 пользователь Black_GoldWing сказал:

А тут пошли проще путем : зачем просчитывать каждый танк ой корабль на процент зажигания , давайте просто привяжем это к снарядам ( про модули вообще молчу ) ...Не стали вводить механику пробития , зачем корабль то просчитывать ? Сделали не сведение а воронку попадания .

Как уже ответили, почитайте/посмотрите видео про механику стрельбы, пробития и пожаров. Вы просто не в курсе, очевидно

А вот это

Цитата

Так же с рельефом , там горки кочки прорисованы а тут все упростили одна ровная гладь ..

я счас вообще не понял. Вы хотите по горкам на крейсере рассекать?

В 29.07.2015 в 20:39:53 пользователь OldSty1e сказал:

О чем вообще разговор? Я говорю про морскую игру, а вы думаете о танках опять же. Так ответьте мне, почем на тт в танках нельзя забраться на гору с разбега, а тут можно все, что угодно?

Шта??? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация
  В 30.07.2015 в 05:30:49 пользователь Black_GoldWing сказал:

вы вот не читатель , вы писатель . Весь пост развивался на тему одного выражения . Кстати я заметил счас что его практически перестали использовать .... А дальше уже да пошло отклонение от темы . 

Да кто б говорил про читателей-писателей!

Я уже 4 раза пытаюсь добиться простого ответа, что ты предлагаешь изменить? По пунктам. А в ответ несвязанный поток рассуждений.

И кстати, прежде чем что то советовать, посмотри сперва серию видео от разработчиков о том, как и что в игре реализовано. А то есть мнение, что ты совсем не курсе темы. 

Вот не хотел возвращаться в тему, но стало интересно, что ты ответишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
  В 29.07.2015 в 14:06:40 пользователь Black_GoldWing сказал:

, ни кому не доказываю что корабли - танки это два разных проекта , копирующих себя до безобразия .

В 30.07.2015 в 05:23:16 пользователь Black_GoldWing сказал:

Но все таки мое мнение остается прежним это два индентичных проекта зеркально отражающих друг друга .

Это 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Эта тема создавалась не для предложений и у меня мысли такой не было , дальше уже диолог вылился в это русло . Все что я предлагал я писал выше . Вы же стоите как танк и мысль у вас одна что вам дали то и катайте не нравится дуйте в танки . Это не правильная позиция , не конструктивная . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация
  В 30.07.2015 в 05:55:50 пользователь Black_GoldWing сказал:

Эта тема создавалась не для предложений и у меня мысли такой не было , дальше уже диолог вылился в это русло . Все что я предлагал я писал выше . Вы же стоите как танк и мысль у вас одна что вам дали то и катайте не нравится дуйте в танки . Это не правильная позиция , не конструктивная . 

Выражение: "критикуешь - предлагай", слышал?

В общем ожидаемо. Флуди дальше. Блин, вот я олень, повелся как *** на тролинг

П.С. Интересно, с каких пор "ду..рак" стало матерным выражением, что его звездочками помечают

Изменено пользователем Mr_Maximilian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
  В 30.07.2015 в 05:23:16 пользователь Black_GoldWing сказал:

Например рубки , у одних кораблей они были сильно бронированы а у других нет . Одни имели сильную противоторпедную защиту а другие нет .

В очередной раз убеждаюсь, что Вы ничего не знаете/понимаете о предмете разговора касательно того, как это реализовано в игре.

Опять же - бронирования взяты из реалий (именно поэтому здесь нельзя применять танковую механику, это вам не 16 групп брони, а сотни или даже тысячи). Те же рубки на линкорах прекрасно рикошетят, а на крейсерах можно пробивать с нормальным уроном, одно дело - стрельба по оконечностям, другое - в главный бронепояс.

ПТЗ реализована тоже, если таковая была в реале на кораблях, то и здесь проходят гораздо меньшие уроны от торпед, чем при отсутствии противоторпедной защиты, а иногда урон вообще сводится к нулю или мизерным цифрам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя
  В 30.07.2015 в 06:11:56 пользователь __RoSeR__ сказал:

В очередной раз убеждаюсь, что Вы ничего не знаете/понимаете о предмете разговора касательно того, как это реализовано в игре.

Опять же - бронирования взяты из реалий (именно поэтому здесь нельзя применять танковую механику, это вам не 16 групп брони, а сотни или даже тысячи). Те же рубки на линкорах прекрасно рикошетят, а на крейсерах можно пробивать с нормальным уроном, одно дело - стрельба по оконечностям, другое - в главный бронепояс.

ПТЗ реализована тоже, если таковая была в реале на кораблях, то и здесь проходят гораздо меньшие уроны от торпед, чем при отсутствии противоторпедной защиты, а иногда урон вообще сводится к нулю или мизерным цифрам.

Вот что то моему кливу пофигу кого жечь и менекадзе одинаково урон наносит с торпеды по любым целям не зависимо от класса . Знаете я то же высокоумно могу рассуждать как реализованна та или иная схема а по факту ? Я что вижу а том и рассуждаю . Где эта реализация ? Почему ее в игре не видно ? И кто нидь видел что б торпеда попала с нулевым результатом ? Мне все больше кажется что это вы тут в пустую пишите пытаясь сослаться на какие то механики которых по существу в игре не видно ! Я не специалист а пользователь и как потребитель продукта говорю ваш егурт от молока не отличается , хотя на нем написано егурт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
  В 30.07.2015 в 06:20:23 пользователь Black_GoldWing сказал:

Вот что то моему кливу пофигу кого жечь и менекадзе одинаково урон наносит с торпеды по любым целям не зависимо от класса . Знаете я то же высокоумно могу рассуждать как реализованна та или иная схема а по факту ? Я что вижу а том и рассуждаю . Где эта реализация ? Почему ее в игре не видно ?

Вот дайте мне подряд десяток попаданий торпедами того же японского грузина Минекадзе с постоянным уроном 14,4к, а еще желательно по разным целям, как то по ЭМику, по лоу- или мидллевельному КРу, по ТКРу, и по низко- и высокоуровневым линкорам. Цифры будут различаться в разы. 

"Жечь" и "Бронирование рубки" - немного разные понятия, Вы не находите? Пожар не обязательно должен начаться именно в боевой рубке, на кораблях множество вещей, которые могут гореть, и зачастую пожары были большим бичом, чем прямые попадания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя
  В 30.07.2015 в 06:01:58 пользователь Mr_Maximilian сказал:

Выражение: "критикуешь - предлагай", слышал?

В общем ожидаемо. Флуди дальше. Блин, вот я олень, повелся как *** на тролинг

П.С. Интересно, с каких пор "ду..рак" стало матерным выражением, что его звездочками помечают

Все очень просто, набираешь в гугле "правила демагога"  переходишь по первой ссылке и видишь гордое правило №1 Снимок.JPG

Что автор собственно и сделал. Другое дело, что количество "корма" столько пожалуй ни один тролль на этом форуме не получал, причем всего то с одной единственной темы и даже не про нерф авиков

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя
  В 30.07.2015 в 06:34:18 пользователь Tidal сказал:

Все очень просто, набираешь в гугле "правила демагога"  переходишь по первой ссылке и видишь гордое правило №1 Снимок.JPG

Что автор собственно и сделал. Другое дело, что количество "корма" столько пожалуй ни один тролль на этом форуме не получал, причем всего то с одной единственной темы и даже не про нерф авиков

Автор как раз приводит доказательства, а вот его оппоненты 99% просто сразу с 1 своего поста переходят на личность автора. Гигантское просто количество тролей, только вот автор темы к ним не относится.

Вообще не в последнюю очередь в моем решении дропнуть кораблики свою роль сыграл немодерируемый форум.

Это вроде как ОБТ, вроде должны собирать фидбек и багрепорты, но любая попытка указать на недостатки проекта просто тролится каким то странными личностями с  зеленым статусом, символизирует.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.