Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41554967

Линкор Warspite

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

А Варспайт выйдет? - А скиньте мяч!

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ворспайт вернется, но когда неизвестно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[K-K]
Старший бета-тестер
193 публикации
3 012 боёв

Когда основная масса игроков дорастет до уровня Ворспайта, тогда он и поступит в продажу! Как я понял проблема заключалась в том, что новенькие не научившись азам игры массово заселяли выше-средние уровни и замусорили своими загубленными тушками моря да океаны. Комитет по экологии возмутился и наложил временный запрет на продажу брита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Разрабы говорили, что в постоянную продажу он не вернётся. Будет появляться периодически, по всяким там праздникам и акциям.

ЗЫ: не знаю точную причину такого решения, но он явно не так популярен среди нубасов, как всякие там атаги и атланты.

ЗЫЫ: Отличный линкор кстати. Очень нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Когда основная масса игроков дорастет до уровня Ворспайта, тогда он и поступит в продажу! Как я понял проблема заключалась в том, что новенькие не научившись азам игры массово заселяли выше-средние уровни и замусорили своими загубленными тушками моря да океаны. Комитет по экологии возмутился и наложил временный запрет на продажу брита.

Тем не менее продавать Атланту и Атаго это не помешало :). Это так... мысли в слух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 072 боя

атаго коих нынче стада катают только профи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[K-K]
Старший бета-тестер
193 публикации
3 012 боёв

Тем не менее продавать Атланту и Атаго это не помешало :). Это так... мысли в слух.

атаго коих нынче стада катают только профи?

Все выборочно как всегда. Видимо объяснение всему разная статистика игр на этих кораблях. Не секрет же, что некоторый класс техники более зависим от так называемых рук?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Бета-тестер
39 публикаций
1 489 боёв

сегодня встречал варспайт в бою,хороший кораблик и толковый игрок играл, плюсом еще и истребители над ним висели - фланг рассыпал врагу в салат с поддержкой крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию