45 Delfin_180 Старший бета-тестер 188 публикаций 3 875 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:47:26 зачем я его буду подпускать???? У ф. Преимущество в скорости и дальности. Она навязывает рисунок дуэли. Попадать с 11 км каждым залпом по люське ваще не проблема Так ведь он сам подходить будет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 JacketPack Бета-тестер 436 публикаций 1 154 боя Жалоба #82 Опубликовано: 23 июл 2015, 09:02:47 Так ведь он сам подходить будет! Мне видится такой исход: Фура будет весь бой держаться от Луиса на дистанции и поплёвывать в него по кд (типа, скорость, да), а Луис будет периодически давать по ней залпы из своих огнемётов, пока та будет в циркуляции, ибо маневеры и проч-проч-проч. Исход - ничья по времени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Skalathrax Старший бета-тестер, Коллекционер 334 публикации 9 841 бой Жалоба #83 Опубликовано: 23 июл 2015, 11:06:02 (изменено) Звиздеж. Они и Кавач с Каролиной плохо бьют в ближнем бою, а уж бить с 6км Мексику или Фусо(да даже Вайоминга и Миогу) - просто влажные мечты. Оно даже оконечности редко бьёт на 400хп :-) Да, цитадели у этих линкоров не выбивает. Но в борт пробитие идет. А линейные крейсеры (Конго и т.п.) получают по-полной (цитадель). Попробуй сам. Изменено 23 июл 2015, 11:06:44 пользователем cupiditas_mortis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 23 июл 2015, 11:13:50 Да, цитадели у этих линкоров не выбивает. Но в борт пробитие идет. А линейные крейсеры (Конго и т.п.) получают по-полной (цитадель). Попробуй сам. Пробовал. Начитавшись подобных постов пару дней назад пострелял в вылезший из-за острова конго с 5-6км. С 5 залпов(20-30 попаданий) ни одной цитадели и пара пробития оконечностей на 470хп, остальное с 0 уроном исчезло в броне цитадели. Итого за минуту целая тыща дамага в идеальных условиях - 203мм рулит, ага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Skalathrax Старший бета-тестер, Коллекционер 334 публикации 9 841 бой Жалоба #85 Опубликовано: 23 июл 2015, 11:21:10 Пробовал. Начитавшись подобных постов пару дней назад пострелял в вылезший из-за острова конго с 5-6км. С 5 залпов(20-30 попаданий) ни одной цитадели и пара пробития оконечностей на 470хп, остальное с 0 уроном исчезло в броне цитадели. Итого за минуту целая тыща дамага в идеальных условиях - 203мм рулит, ага. Сегодня специально тренировку сделаю ради этого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 23 июл 2015, 11:39:15 Сегодня специально тренировку сделаю ради этого. Попробуй, интересно поглядеть. Но даже если что-то и пробьет - это не "шьет борт линкоров вплоть до 6лвл", а "может пробить только Конго" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Delfin_180 Старший бета-тестер 188 публикаций 3 875 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 23 июл 2015, 16:24:43 Мне видится такой исход: Фура будет весь бой держаться от Луиса на дистанции и поплёвывать в него по кд (типа, скорость, да), а Луис будет периодически давать по ней залпы из своих огнемётов, пока та будет в циркуляции, ибо маневеры и проч-проч-проч. Исход - ничья по времени. Что ещё раз доказывает ущербность "Фурутаки"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 anonym_1z10uQTyfXow Участник 926 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 24 июл 2015, 16:22:27 Вот они, золотые слава супертестера. И таки что это меняет? Я периодически играю на маусе, и не считаю, что он не играбелен. А вы можете ответить на мой вопрос? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 164 боя Жалоба #89 Опубликовано: 27 июл 2015, 02:05:14 Вы вполне возможно на ЗБТ взяли Аобу, как и я, сразу с Кумы, но я помню на ЗБТ, что народ который Ф-ку тестил, жаловался на кактусовость. Играя сейчас, могу сказать, что корабль явно не фонтан.. Не сказать чтоб меня прямо ломало от игры на этом кр, но удовольствия я тоже не получаю - обычный проходной корабль, который нужно пройти и забыть про него. Хорошо хоть уровень достаточно низкий и пройти можно достаточно быстро. Точно ... помню на какой то корабль матерился что сразу в 6ку .. на аобу? Блин, тогда не знаю продавать ли куму? Кума тоже не сахар - поворотливость никакая, перекладку рулей надо бы походу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 31 июл 2015, 21:24:52 настоящий бой самурая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 1 авг 2015, 18:01:17 настоящий бой самурая Бой эпичный, порадовал. Но честно говоря, он скорее показывает насколько криворукие игроки нынче встречаются на 5 уровне. Первая омаха сразу воткнулась в берег и больше ничего не делала, её красиво по цитадели наказал, туда любителям биноклей и дорога. Нубство классическое. Эсминец делал что-то непонятное, я даже пусков торпед не видел. Называется "тупо сдох". Нубство классическое. Луис тоже делал что угодно, но только не играл. Он похоже просто попасть в тебя не мог, 10 стволами с 2км.. Нубство 30 лвл, но для 3лвл это простительно. Вторая омаха вообще страшна. Так и не понял что он делал и зачем. Просто поплавал рядом, поймал торпеды не выходя из бинокля, сделал полный круг(не стреляя!) и в итоге затаранил горящего врага с 500хп вместо того что б пальнуть или просто подождать 5 секунд.. Нубство 90лвл. Конго круче всех. 3 минуты(!!) стрелять с 5-6км по маневрирующему КР, фугасами(!!) и попасть в итоге пару раз.. Нуб 100 лвл, приз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Skalathrax Старший бета-тестер, Коллекционер 334 публикации 9 841 бой Жалоба #92 Опубликовано: 2 авг 2015, 12:39:19 Вот, поробовал. Как я и говорил в Конго заходит цитадель с 11 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 3 авг 2015, 07:30:17 Ну не смешите Как раз это называется не "заходит", а "иногда можно случайно выбить". 1 цитадель из 37 попаданий, выбитая вероятно через палубу. При стрельбе по неподвижному боту да под углом ровно 90гр.. Итоговый средний урон 500 за выстрел - фугасами было бы ровно в 2 раза больше - никакого смысла стрелять в сторону ЛК из 203мм нет(даже без учета пожаров). В реальном бою, когда цель маневрирует и всегда находится под каким-то углом урона цитаделей было бы ровно 0, и дамаг ББшками еще меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию