659 anonym_WoYrUsf1Ktfd Участник 805 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 22 июл 2015, 22:29:01 (изменено) Начну, пожалуй, с картинки. Вот такая забавная вещь со мной недавно приключилась в рандоме: Давайте разберем это подробней. Кто не очень внимательный, тот не сразу врубится, в чем дело. 1) 3 башни гк повреждены. 2)ТА повреждены. 4) ремка на кд 5) вы не заметили отсутствие пункта 3. Я же говорю, не очень внимательны 6) ремка на кд. Угадайте, что я перед этим ей чинил. 7) повреждений 0. Здрасьти О_о Как такое возможно? Очень просто. Если приглядеться к миникарте, можно понять, что по мне отстреливались только линкоры. Сентлуис, который там рядом у острова, был занят другими вещами - уворот от торпед и отстреливание другого эм. Но речь не о них. Как известно, у лк калибр большой. Следовательно, по идее и радиус сплеша большой. (Это я понял из того, что снаряды ложились довольно далеко от меня, но все равно критовали. Стреляя с эсминцев я такого большого сплеша не замечал) А т.к. в одном из недавних патчей урон сплеша убран, получаем такие криты. Итак, в чем же загвоздка? Представляете, падает около вашего корабля оргромезный фугас. Хоть это и фугас, но ему нужно время на взрыв? Нужно. Следовательно, бОльшая часть заряда уходит глушить рыбешку. До нас долетают только кучи осколков и брызгов, критуя модули. Ок, вроде правильно. Но, черт возьми, как они тогда чудесным образом летят только в башни гк, та и су? Почему сам корабль при этом не получает никаких повреждений? Ладно, если во внешние модули все улетает. Но су тут при чем? Как может осколок пройти критануть внутренний модуль, не повредив при этом корабль? Либо фугас снимает хп, либо критует только внешние модули. По-моему, это более логично. И об интерфейсе. Очень часто в бою важно знать: сколько и какие ТА повреждены. Но пока не переключишься на них, не узнаешь. Ибо смотрим на скрин: повреждения есть, а на кукле не показывает. Прошу, если это увидит кто-то из разработчиков, примите к сведению Изменено 22 июл 2015, 22:40:41 пользователем anonym_WoYrUsf1Ktfd 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [FOXES] Alex_Stinger Старший бета-тестер, Коллекционер 218 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 22 июл 2015, 22:49:38 Да регулярно от сплэшей прилетают криты эсмам, мне на Гремящем и рули и двиг так выбивали, дмага нет а критов как фонариков на новогодней елке 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 SOF_Shinobi Бета-тестер 618 публикаций 1 892 боя Жалоба #3 Опубликовано: 22 июл 2015, 23:01:25 И как же часто у Вас происходит такой ужас, чтоб выставлять это в столь негативном свете? Тем паче, как Вы сами заметили, чаще криты наносят фугасные снаряды больших калибров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #4 Опубликовано: 22 июл 2015, 23:11:09 Это так, мелочи - вот когда от сплэша у вас артпогреб рванет - то-то возрадуетесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
659 anonym_WoYrUsf1Ktfd Участник 805 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 22 июл 2015, 23:11:23 И как же часто у Вас происходит такой ужас, чтоб выставлять это в столь негативном свете? Тем паче, как Вы сами заметили, чаще криты наносят фугасные снаряды больших калибров. а ты поиграй на эсминцах побольше, поймешь, насколько это часто происходит, и почему в столь негативном свете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 anonym_SQp3T7yr3CCd Участник 311 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 22 июл 2015, 23:11:53 Почему сам корабль при этом не получает никаких повреждений? Ладно, если во внешние модули все улетает. Но су тут при чем? Как может осколок пройти критануть внутренний модуль, не повредив при этом корабль? Считай это контузией экипажа взрывной волной)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 22 июл 2015, 23:12:10 Отсутствие сплеша по хп от фугасов ввели на збт в каком то патче, ради выживаемости эсминцев, их тогда жутко карали, ваншотили и вообще унижали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_7T8cbeRLwsbc Участник 59 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 22 июл 2015, 23:12:10 "Урон сожрала гусля" не слышали нет? Ну тады ладно... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
659 anonym_WoYrUsf1Ktfd Участник 805 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 22 июл 2015, 23:16:07 (изменено) Отсутствие сплеша по хп от фугасов ввели на збт в каком то патче, ради выживаемости эсминцев, их тогда жутко карали, ваншотили и вообще унижали. Серьезно? А я то не знал, и даже не упомянул об этом. "Урон сожрала гусля" не слышали нет? Ну тады ладно... как бы тебе тонко намекнуть, что тут урон гусли не сжирают, танков тут нет и ты не особо внимательно прочитал пост либо не понял о чем речь? Считай это контузией экипажа взрывной волной)) и тут облом. Не может взрывная волна пройти в закрытые отсеки СУ. Разве что от волны корабль трухануло и члены экипажа разом ударились головой об стенку Изменено 22 июл 2015, 23:23:30 пользователем anonym_WoYrUsf1Ktfd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 077 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 621 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 22 июл 2015, 23:16:16 Я вот другого не пойму,зачем у линкоров по бортам стоят орудия вспомогательного калибра? Если из них нельзя стрелять прицельно, по тем же крейсерам и эсминцам. Это не линкор ,а *** какой то))) Если бы господа разработчики довели линкоры до разумного их предназначения,вот таких бы вопросов не возникало бы.Какой чудак из главного калибра будет бить по быстроходной цели)))Для этого есть бортовые орудия вспомогательного калибра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 397 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 22 июл 2015, 23:33:43 Жуть ... ясно было что с повреждениями модулей перебор. Но это уже ни в какие ворота не лезет .... Напоминает мне когда с двух попаданий моему кливу снесли 2 башни (в версии 3.1 вроде) а корпус был почти цел 23:34 Добавлено спустя 0 минут Я вот другого не пойму,зачем у линкоров по бортам стоят орудия вспомогательного калибра? Если из них нельзя стрелять прицельно, по тем же крейсерам и эсминцам. Это не линкор ,а *** какой то))) Если бы господа разработчики довели линкоры до разумного их предназначения,вот таких бы вопросов не возникало бы.Какой чудак из главного калибра будет бить по быстроходной цели)))Для этого есть бортовые орудия вспомогательного калибра. Для красоты - в этом паче ПМК, по моему, совершенно бесполезно ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 anonym_SQp3T7yr3CCd Участник 311 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 22 июл 2015, 23:42:20 Я вот другого не пойму,зачем у линкоров по бортам стоят орудия вспомогательного калибра? Если из них нельзя стрелять прицельно, по тем же крейсерам и эсминцам. Это не линкор ,а *** какой то))) Если бы господа разработчики довели линкоры до разумного их предназначения,вот таких бы вопросов не возникало бы.Какой чудак из главного калибра будет бить по быстроходной цели)))Для этого есть бортовые орудия вспомогательного калибра. Можно... Стреляй прицельно, как по авиации... Промаркировал цель и вперед... Только дистанция нужна правильная... Я уже ни раз вспомогательным калибром фраг брал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 077 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 621 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 22 июл 2015, 23:43:38 Для красоты - в этом паче ПМК, по моему, совершенно бесполезно ... Пушки поставили ,а зарядить забыли.))) Меня больше всего поражает,что большинство народа играющих на линкорах даже не возмущаются. 23:46 Добавлено спустя 3 минуты Можно... Стреляй прицельно, как по авиации... Промаркировал цель и вперед... Только дистанция нужна правильная... Я уже ни раз вспомогательным калибром фраг брал... Гайд запили,научи всех как играть-супер тостера дадут.))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_7T8cbeRLwsbc Участник 59 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 23 июл 2015, 00:03:05 Серьезно? А я то не знал, и даже не упомянул об этом. как бы тебе тонко намекнуть, что тут урон гусли не сжирают, танков тут нет и ты не особо внимательно прочитал пост либо не понял о чем речь? и тут облом. Не может взрывная волна пройти в закрытые отсеки СУ. Разве что от волны корабль трухануло и члены экипажа разом ударились головой об стенку Разжую, я о модулях принимающих урон,-а не о танках! Ферштейн? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 23 июл 2015, 00:09:48 (изменено) Так вы что хотите - чтобы фугасы сплешем урон наносили или чтобы ни урона ни критов не было? Вы альфа тестер, но я все равно вам напомню - раньше был и урон от сплеша и криты, эсминцы наныли чтобы остались одни криты. Вы еще большей халявы хотите, чтобы 460мм фугас, размером с человека, взрываясь ничего не делал эсминцу без брони вообще? Изменено 23 июл 2015, 00:10:06 пользователем nomadan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 anonym_SQp3T7yr3CCd Участник 311 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 23 июл 2015, 00:17:54 Гайд запили,научи всех как играть-супер тостера дадут.))) Мне б свои руки выровнять и хватит... А учить кого то точно не мой профиль)) Я сам ничу не умею и стата у мну никакая))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 961 бой Жалоба #17 Опубликовано: 23 июл 2015, 01:22:22 И как же часто у Вас происходит такой ужас, чтоб выставлять это в столь негативном свете? Тем паче, как Вы сами заметили, чаще криты наносят фугасные снаряды больших калибров. На ЭМ - как правило, сразу после использования ремки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 23 июл 2015, 01:24:58 А разве ГК и Торпеды внутренний модуль? Осколки не пробили "броню", но долетели да модулей. Да и вроде СО говорил, что крит внутренних модулей возможен без урона по БГ, но это очень (очень-очень-очень) редкий случай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 23 июл 2015, 03:37:02 Да и вроде СО говорил, что крит внутренних модулей возможен без урона по БГ, но это очень (очень-очень-очень) редкий случай. Ага конечно Редкий случай, особенно на американских эсминцах....... Не успеешь ремку использовать, как рядом опять что-то хлопнуло и движка либо руля нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 102 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 266 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 23 июл 2015, 05:42:25 Пушки поставили ,а зарядить забыли.))) Меня больше всего поражает,что большинство народа играющих на линкорах даже не возмущаются. 23:46 Добавлено спустя 3 минуты Гайд запили,научи всех как играть-супер тостера дадут.))) А чего возмущаться? В крайнем бою на Мийоги мой ПМК меньше чем за минуту вынес 2000 хп вражескому "Вайомингу". По-моему неплохая добавка к урону ГК. А требовать, чтобы ПМК гарантированно топил несколько эсминцев ДО того, как они успеют выйти в атаку - это всё равно что требовать кнопку "всех нагнуть". (Я это не про Вас, есть тут такие господа). Ага конечно Редкий случай, особенно на американских эсминцах....... Не успеешь ремку использовать, как рядом опять что-то хлопнуло и движка либо руля нет Так и руль, и винты расположены вне корпуса... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию