Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sp88

Авик. Что я делаю не так?

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 публикации
4 399 боёв

Собственно вопрос таков. Прокачался до авика, ну думаю сейчас поиграю (Играл на збт, понравились). Итог 15 боев, из них 4 победы. Это фишка какая-то авианосцев или что-то делаю не так=) Ниже статистика, больше дамага набить не успеваю, команда тупо сливается=) У всех так или только у меня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Отличный цвет шрифтов. Раньше показатель качества игры, для циферколюбителей было количество побед, теперь показатель класса кораблей это количество побед на них. Люди со своей статистикой все больше сума сходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Тебе нужна помощь экспертного овиковуда:

N0cJnhTdwVk.jpg

Изменено пользователем anonym_UatMXoEvnC6c
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
248 публикаций
724 боя

Все зависит от вашего сет-апа. Если вы играете у ударном, то 0.67 за бой уничтоженных - очень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Я на Авиках вообще не играю, мозгов не хватает (но всем говорю геймплей не нравится), по мне так у вас номальная стата, процент побед набежит со временем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Собственно вопрос таков. Прокачался до авика, ну думаю сейчас поиграю (Играл на збт, понравились). Итог 15 боев, из них 4 победы. Это фишка какая-то авианосцев или что-то делаю не так=) Ниже статистика, больше дамага набить не успеваю, команда тупо сливается=) У всех так или только у меня?

смотри гайды коловорота и будет счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Авик то какой? Хошо или Ленгли? И, да. 15 боев - это ни о чем.

Ну и еще момент. Ты случайно не из тех авиков, которые весь бой стоят прикнувшись к краю карты или за островом? И у которых эскадрильи летают до места боя и обратно по четыре минуты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

просто у игроков скил растет. Линкоры сразу начинают считать свои телодвижения видя Авик у противника. удивите врага торпедируйте Крейсера. обычно они не готовы что их атакует авиация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

просто у игроков скил растет. Линкоры сразу начинают считать свои телодвижения видя Авик у противника. удивите врага торпедируйте Крейсера. обычно они не готовы что их атакует авиация

Для эсминцев это тоже сюрприз. Не раз уже с одного вылета в самом начале боя забирал пару ЭМо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Настолько не везет  с командами?

Выход есть - возьми с собой отряд друзей!

Отряд друзей!

Придай смысл своему рандому!

Рекомендуется при хронических сливах и регулярном тюленизме.

Отпускается без рецепта.

И да - какой авик-то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

3 звена торпедоносцев за первый заход на клива, и три за второй - чистые небеса в подарок Кр и ни 1 торпеды в борт, итог атаки авика и куча матов в чате. Атакуйте крейсера им это нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Тебе нужна помощь экспертного овиковуда:

N0cJnhTdwVk.jpg

Хенкель, за что ты так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

В игре необъяснимо высокая кластеризация серий побед и поражений. То идут серии по 10 побед, то по 10 поражений. Не могу найти объяснение этому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

3 звена торпедоносцев за первый заход на клива, и три за второй - чистые небеса в подарок Кр и ни 1 торпеды в борт, итог атаки авика и куча матов в чате. Атакуйте крейсера им это нравится.

Речь про первый левел авиносцев. Какой там клив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Речь про первый левел авиносцев. Какой там клив?

с 4ур авики уже попадают на кливов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

В игре необъяснимо высокая кластеризация серий побед и поражений. То идут серии по 10 побед, то по 10 поражений. Не могу найти объяснение этому.

Серьезно не можете? А если подумать? Я конечно понимаю, что это заговор КВГ и подкрученный ВБР:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Собственно вопрос таков. Прокачался до авика, ну думаю сейчас поиграю (Играл на збт, понравились). Итог 15 боев, из них 4 победы. Это фишка какая-то авианосцев или что-то делаю не так=) Ниже статистика, больше дамага набить не успеваю, команда тупо сливается=) У всех так или только у меня

Уничтожено кораблей 0,67

Вот где собака порылась.

На АВ ты должен больше в тактику, так как можешь выбрать себе любую цель. Больше добирай шотных КР с ЛК, меняй фокус не стесняйся. А ты скорее всего одну толстую цель ковыряешь весь бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

с 4ур авики уже попадают на кливов.

Только при крайне малом онлайне. А так нет. У них 4-5 уровни боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию