Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_3714337

Авиация- поведение самолётов

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
241 бой

Всем привет - будь ты  капитаном  нагибатором  или подводным раком) 

Наверно уже многие заметили как себя ведёт авиация в игре ! 

1) Бомберы - пикируют на цель и уходят под воду как эхтиандры какие то))) потом выныривают и летят по своим делам (очень забавно смотрится) 

2) Поведение торпедоносцев - в реале торпедоносцы за примерно километр от цели вставали на боевой курс со снижением и кидали торпеды - в игре всё намного упрощено -кидают с резкого разворота за пару секунд ( тоже очень забавно) 

3) видели как самолёты огибают горы _))) посмотрите 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
118 публикаций
2 675 боёв

А еще при изменении боевого курса начинают круги нарезать ( три). Пока нарезают их сбивают половину , если не больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

3 ) они их тупо перепрыгивают :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Все это известно давно, когда будут фиксить никто не знает, так как это не приоритете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Всем привет - будь ты  капитаном  нагибатором  или подводным раком) 

Наверно уже многие заметили как себя ведёт авиация в игре ! 

1) Бомберы - пикируют на цель и уходят под воду как эхтиандры какие то))) потом выныривают и летят по своим делам (очень забавно смотрится) 

2) Поведение торпедоносцев - в реале торпедоносцы за примерно километр от цели вставали на боевой курс со снижением и кидали торпеды - в игре всё намного упрощено -кидают с резкого разворота за пару секунд ( тоже очень забавно) 

3) видели как самолёты огибают горы _))) посмотрите 

Визуализацию эскадрилий будут править. Пока не приоритет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 378 боёв

Ну вот не всегда бывает так, но раз позабавило как возле моей Омахи  бомбардировщики ныряли. Это - подводные бомберы !:izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Ну вот не всегда бывает так, но раз позабавило как возле моей Омахи  бомбардировщики ныряли. Это - подводные бомберы !:izmena: 

Это реализация подводных лодок:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Первое к сожалению известная проблема. Про третье не раз писала. Ну а второе...как показывает практика, не у каждого "анимация мелких объектов" тянется, а если ее еще утяжелять не меняя общей сути, думаю хорошего будет мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

А еще при изменении боевого курса начинают круги нарезать ( три). Пока нарезают их сбивают половину , если не больше. 

Вот это дико раздражает. И почему-то это происходит в самые неприятные моменты, когда 100-пудово надо убить этот крейсер, либо мы проиграем... Единственное, от чего в этой игре меня дико бомбит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Ну они еще могут вступив в бой не выходить из него еще секунд 20 после смерти противника, а если противник жив например разведчик истребитель и пытается сбежать могут убить его телепатически за пол километра.

зы: на альфе вообще сплошной треш и угар был, битвы под водой, битвы без боезапаса, перезарядка прямо в воздухе и все такое ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Это ещё фигня. вот то, что торпы при автосбросе с курсовых углов разворачиваются и кидают торпеды с километров 3 да ещё и кривым веером - это печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Я на подводной лодке когда плаваю, бывает брошу якорь и на дрифте выставляю противоторпедные ловушки. Самолеты меня не трогают, вот только ГК плохое, водой заливает когда из под воды стреляешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Это ещё фигня. вот то, что торпы при автосбросе с курсовых углов разворачиваются и кидают торпеды с километров 3 да ещё и кривым веером - это печаль.

Зачем кидать автосбросом, когда есть альт?
Изменено пользователем anonym_yWLciBwFpJur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[78SPB]
Участник
232 публикации
3 247 боёв

автосбросом кривым веером можно 5-ю торпедами попасть, по альту 2-3 всего. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

автосбросом кривым веером можно 5-ю торпедами попасть, по альту 2-3 всего. :great:

Надо будет попробовать. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Периодически необходимо хотя бы сбить скорость хода кому-нибудь типа эм/кр. Ну или атаковать вне зоны действия ближнего пво с большим разбросом на авось. Извините, кливленд мне снёс ползвена торпов боуга за 6 секунд, атаковать под борт невозможно, кидать узкий веер с дальней дистанции нет смысла - увернуться проще сразу от всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 674
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 265 публикаций
19 271 бой

читер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[78SPB]
Участник
232 публикации
3 247 боёв

Надо будет попробовать. :trollface:

а было дело купил я значит конго вышел в первый бой, смотрю заходят на меня 2-е группы торпов, я на одних начал разворот они скинули - попали 1 торпедой, на вторую группу разворачиваюсь и мне в нос 5 торпед в одну точку - норм че. Авик первыми кинул по альту, а вторых автосбросом отправил видимо :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 009 боёв

Подскажите, кто знает: как запускать сразу всех истребителей. А то запускаю одного, а противник сразу двух или трёх и хавают моего на раз. ПЛИЗ ХЭЛП МИ. Народ таким макаром рубит по 30 - 50 летаков и получает Грозу небес. Как с этим бороться?

Изменено пользователем bars6969

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию