Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Туман войны»

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 470 боёв

С праздником мореманы ))) Попутного вам ветра и 7 футов под килем!!!

P.S.- жду день Войск Связи, тож хочется с сослуживцами встретиться, в баре погудеть и байки потравить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Всех с Праздником!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Мда. На камчатке уже 26 июля почти закончилось. А на странице главная новость акция "Туман войны". Идеально. Хоть поздравили бы всех с праздником что-ли? Я понимаю, конечно, что у картохи берегов нет, хотя американцы думают что есть.  Но могли бы и почтить память российских и советских моряков.:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Празднуйте самостоятельно!

Поздравляйте!

Если есть желание дарите друг другу подарки!

Или Леста не дает?

Удачи!

С праздником!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Всем привет, всех с Днем ВМФ России!!!   Обидно что WG не поздравили россиян с праздником, хотя и обещали.... За это минус; а про студию Леста вообще молчу... ( видео ролик трудно было записать или поздравительную открытку на сайте выложить!!!)

P.S. не в акциях дело, а во внимании к игрокам. Поздравляли бы Россиян, Американцев, Немцев, Японцев с Днем Флота( со своим национальным, соответственно)..

и всем бы приятно было.... И подумали мы  "..... О WG и Леста молодцы!!! А сейчас полный ИГНОР....

Изменено пользователем anonym_jPFoAE8Edh01

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Ой! Уже случилось и 26-ое, а мы все еще в тумане :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

Мда. На камчатке уже 26 июля почти закончилось. А на странице главная новость акция "Туман войны". Идеально. Хоть поздравили бы всех с праздником что-ли? Я понимаю, конечно, что у картохи берегов нет, хотя американцы думают что есть.  Но могли бы и почтить память российских и советских моряков.:amazed:

Извини но у меня есть знакомый в приморском крае, так что я знаю что у них толко 20.45, а Питер и Москва на одном часовом поясе, так что нет двенадцати по полудню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Просмотр сообщенияNickNGL (26 Июл 2015 - 21:45) писал:

Извини но у меня есть знакомый в приморском крае, так что я знаю что у них толко 20.45, а Питер и Москва на одном часовом поясе, так что нет двенадцати по полудню

20-45 это утро или день? 3 с копейками часа осталось до 27. Дело не в этом. Дело во внимании к игрокам. Делают игру про корабли. А со столь знаменательным праздником поздравить не смогли. Во сколько у них главная обновляется?

Всё! Получил обоину и поздравление. Ушел счастливый!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
10 169 боёв

Сегодня не день ВМФ.

Мы чтим традиции и уважаем память, историю и наших военных.

Ну хорошо сегодня день ВМФ ииии?=)

Собственно всех с праздником!!!

P.S. Так много было ответов от товарищей разработчиков типа халявы не будет и хватит халявничать всем, но есть вот такое дело что схожие праздники во всех проектах ВГ отмечаются и с размахом а вот тут как то не очень вышло:medal: молодцы. Подарки то не обязательно, хотя и можно было символичный какой нибудь. А вот картинка на рабочий стол это как то ну очень уж неуважительно, у нас все таки не флот Эфиопии или Юара!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

20-45 это утро или день? 3 с копейками часа осталось до 27. Дело не в этом. Дело во внимании к игрокам. Делают игру про корабли. А со столь знаменательным праздником поздравить не смогли. Во сколько у них главная обновляется?

Всё! Получил обоину и поздравление. Ушел счастливый!

Извини, может быть я не понял, но сейчас зашел в  WoWp, с апреля не заходил, мне подарили какие-то эмблемы, но онлайн при х3 2К, судя по всему акций там много, но лучше я останусь здесь а не вернусь туда где внимание измеряется в количестве акций и их бонусности, забыл добавить мое мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Акция завершена.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.