Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Туман войны»

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 630 публикаций

А что делать тем, для кого день ВМФ России не является праздником? Тем же европейцам, американцам? Думаете, они будут праздновать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

О боже, а почему день праздника ВМФ России должен быть привязан к игре в которую играют игроки из разных стран. Маразм крепчал. Я бы за хамские коменты банил. Псевдопатриоты достали уже.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Этим должен заниматься отдел маркетинга, а учитывая что игра еще не в релизе, он может отсутствовать или только формироваться. Это танкам хорошо - там все уже налажено и только придумывай как еще привлечь игроков.

Ну в целом Вы правы. Хотя отдел там есть и планы оного иногда в стримах озвучиваются :)

И когда эти самые планы?))):rolleyes:

ТКП же :)

08:51 Добавлено спустя 0 минут

О боже, а почему день праздника ВМФ России должен быть привязан к игре в которую играют много национальностей. Маразм крепчал. Я бы за хамские коменты банил. Псевдопатриоты достали уже.....

Коллега, Вы тоже палку не перегибайте. 

Ну и опять же тут даже не псевдо... если что

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 936 боёв

Ну в целом Вы правы. Хотя отдел там есть и планы оного иногда в стримах озвучиваются :)

уже требуется:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

По поводу этой акции. Неужели, разработчики не понимают, что отмечать в России, в день ВМФ, день не-пойми *** знает чего (о, да туманы!!!) - это кощунственно и неприлично, просто-напросто.!!

И не нужно никакой никому халявы (мне то, уж,точно)!!

Тут дело в принципиальном подходе. Это, как в ДЕНЬ ПОБЕДЫ отмечать, что заокеансие "помощники"  утопили, какой-то японский эсминец (или даже 2)

И правильно, тут написали: меняйте подход и подачу информации, касаемо своих акций.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

По поводу этой акции. Неужели, разработчики не понимают, что отмечать в России, в день ВМФ, день не-пойми *** знает чего (о, да туманы!!!) - это кощунственно и неприлично, просто-напросто.!!

Тут дело в принципиальном подходе. Это, как в ДЕНЬ ПОБЕДЫ отмечать, что заокеансие "помощники"  утопили, какой-то японский эсминец (или даже 2)

И правильно, тут написали: меняйте подход и подачу информации, касаемо своих акций.

скажите, вы один их тех одаренных, что считают, что когда проводится одна акция, она длится долго и у разработчиков появляется табу и невозможность провести еще одну?

А не зажрались ли вы, друзья?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Жаль, что разработчики не могут не проводить акции.

действительно очень жаль.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 927 боёв

А что делать тем, для кого день ВМФ России не является праздником? Тем же европейцам, американцам? Думаете, они будут праздновать?

О боже, а почему день праздника ВМФ России должен быть привязан к игре в которую играют много национальностей. Маразм крепчал. Я бы за хамские коменты банил. Псевдопатриоты достали уже.....

Я, Вас уверяю, акции привязаны к региону.

Возьмите те же танки, в разных регионах - разные акции, и они не празднуют чисто наш праздник 23 февраля, к примеру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А Вы в курсе, когда День ВМФ и что это за день такой, и какое отношение отдельно взятая онлайн-игра имеет к этому дню, кроме географического расположения разработки?

А... И почему ВГ что-то вам должны? оО 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[MSF]
534 публикации

А вот здесь плюсану. По мне так вообще, лучше ввести мораторий на проведение акций во время ОБТ. А еще лучше, не акции, а в новостном блоге писать, типа этот день в истории ВМФ.
Изменено пользователем Incursori

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну может и перегнул. просто настоящие патриоты так не истерят, и для настоящих патриотов праздник не повод требовать что то от игры, они праздник не за компом отмечают.

И для меня танки полностью убили в частности постоянные акции, в результате которых набегало кучу народу не играть а закрабить звёздочки. Играть в дни акции было не возможно, процент крабов в дни акций просто зашкаливал.

Привыкшие к халяве достали, разработчики никому и ничего не должны, кроме взятых на себя обязательств прописанных в соглашениях, которые все читают при загрузки игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Указом Президента России В. В. Путина от 31 мая 2006 года № 549 «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооружённых силах Российской Федерации»[1] День Военно-Морского Флота Российской Федерации установлен, как памятный день в Вооружённых силах Российской Федерации[4]. Отмечается ежегодно, в последнее воскресенье июля.

Т.Е. 26 число этого месяца..

Сколько криков-то.. сразу видно любителей халявы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А мне интересно, как отреагировали бы сообщество, если бы Леста ввела двойной опыт просто так? Не анонсируя и не объясняя. 

Вайн был бы или просто куча благодарностей?

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!

P.S.

99,9% сообщества не имеют ни какого отношения ко дню ВМФ и даже не знали бы о таком празднике.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

О боже, а почему день праздника ВМФ России должен быть привязан к игре в которую играют игроки из разных стран. Маразм крепчал. Я бы за хамские коменты банил. Псевдопатриоты достали уже.....

А какое отношение к России и RU серверу имеет данный "туман", про него и в штатах никто не знает, а если и знают то единицы. Просто офигительный повод для акции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[K1NGS]
Старший альфа-тестер
148 публикаций
14 684 боя

эх, целевая аудитория такая целевая аудитория... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

А какое отношение к России и RU серверу имеет данный "туман", про него и в штатах никто не знает, а если и знают то единицы. Просто офигительный повод для акции...

по вашей логике тогда давайте ру сервер на Русских кораблях играть будет .. америка на своих и так далее .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 024 боя

Лол, разработчики задумали сделать сюрприз на День Флота, а понабежало истеричек.

Сочувствую сотрудникам Лесты, которым все это приходится читать по долгу службы и вежливо отвечать.:great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

уже требуется:D

Ну вот когда сильно потребуется - тогда и появится :)

Очень.. очень жаль :)

Ну может и перегнул. просто настоящие патриоты так не истерят, и для настоящих патриотов праздник не повод требовать что то от игры, они праздник не за компом отмечают.

И для меня танки полностью убили в частности постоянные акции, в результате которых набегало кучу народу не играть а закрабить звёздочки. Играть в дни акции было не возможно, процент крабов в дни акций просто зашкаливал.

Привыкшие к халяве достали, разработчики никому и ничего не должны, кроме взятых на себя обязательств прописанных в соглашениях, которые все читают при загрузки игры.

Ну собственно это и не патриоты, и даже не псевдо :) Просто "партнеры" как Лёня Голубков :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

по вашей логике тогда давайте ру сервер на Русских кораблях играть будет .. америка на своих и так далее .. 

Моя логика простая, все знали что грядет праздник. И не надо было изгаляться с "туманом" он просто был не  нужен сейчас. Но мы же так не можем, мы должны отметить событие, которое к нам никаким боком не относится, мы пилим под это акцию и это выглядит, как не уважение ко всем тем кто прошел школу флота, кто сейчас служит на нем, а таких в этом проекте сотни, если не тысячи... Я не сомневаюсь, что 26 будет поздравление от разработчиков, но вот не хороший осадок останется и халява тут не причем... Просто не правильно расставлены приоритеты и все...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Моя логика простая, все знали что грядет праздник. И не надо было изгаляться с "туманом" он просто был не  нужен сейчас. Но мы же так не можем, мы должны отметить событие, которое к нам никаким боком не относится, мы пилим под это акцию и это выглядит, как не уважение ко всем тем кто прошел школу флота, кто сейчас служит на нем, а таких в этом проекте сотни, если не тысячи... Я не сомневаюсь, что 26 будет поздравление от разработчиков, но вот не хороший осадок останется и халява тут не причем... Просто не правильно расставлены приоритеты и все...

ВГ - компания зареганая на Кипре в Ничосии.

Вопросы?) :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.