Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Туман войны»

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Это шутка такая, что вы в World of Tanks вообще не играли?!

в смысле это было так давно и не долго  , что можно сказать что неправда ))))   танки у варгейминга они для школоты на мой взгляд , так сказать там больше спинной мозг нужен и реакция  , нам престарелым алкачам это не совсем то  )))   вот кораблики уже совсем другое дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация

Акции как всегда круты:)) Ну а праздник мы отмечаем не этот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Шта?????? Какой еще туман? Хотя понятно, действительно День ВМФ как то сильно блекнет на фоне тумана.....Слов нет....Вообще.......Да....не ожидал...Ну что ж, давайте теперь будем  отмечать непонятно, что из навязанного. Поздравляю всех игроков и особенно разработчиков со знаменательной датой и замечательным праздником Туман Войны. Ведь только благодаря этому туману зародился флот и великий город на Неве!!!!!:honoring:

Пы.сы. А леста точно в Питере?

Как бы намек, какие праздники мы будем справлять в этой игре,  есть в теме.

около ста кораблей флота США под командованием адмирала Кинкейда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
51 публикация
1 406 боёв

О нормуль, подкачаемся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
534 публикации

Как бы намек, какие праздники мы будем справлять в этой игре,  есть в теме.

около ста кораблей флота США под командованием адмирала Кинкейда

Ну так пусть и справляют на Североамериканском сегменте, а мы тут каким боком? Мне вот например памятная дата про тупого американского адмирала совсем никак.....
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Главное, чтобы с выходом такой масштабной акции не было проблем, как это было с прекрасной первой акцией ОБТ!

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 289 боёв

Все ждут скидки на слоты вот это будет акция а то что сейчас это подачка не нужная а не акция

18:33 Добавлено спустя 3 минуты

Ну так пусть и справляют на Североамериканском сегменте, а мы тут каким боком? Мне вот например памятная дата про тупого американского адмирала совсем никак.....

полностью согласен
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[MSF]
534 публикации

Эй, разрабы, что за фигня? Какой, нафиг, туман войны??? День ВМФ!!! Леста, косячите!

Да нет в календаре Лесты такой даты....Узбогойтесь. Запомните главное сражение ВМВ это битва при Эль Аламейне,
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[MSF]
534 публикации

А вообще ваша акция у меня ассоциируется с когда у вас день рождения, а вас поздравили с удачной покупкой у соседа....Не надо было делать вообще никакой акции, если религия не позволяет, игроки бы поняли....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
11 409 боёв

Удвоенный опыт? нафига? его и так девать некуда, опыт этот. Вот когда сделают аналог ускоренной прокачки из WOT и WoWp тогда да! он будет нужен. А сейчас нужны акции НА ФАРМ.

Или вы уже сейчас начинаете планировать сколько вложат игроки доната для перевода всего накопленного на уже пройденных кораблях неиспользованного опыта?

И вообще ладно поле боя разное, и фишки из WOT например не всегда получится вставить в WoWs, но управление и внешний вид порта-ангара не сильно отличаются, почему бы просто не взять уже готовые нароботки из других проектов wargaming'а по порту-ангару, чуть подправить под текущую тематику выпустить в свет. И пусть остаётся до КТТС. Зато сколько человеко-часов можно будет пустить на другие нужды на долгое время.

Изменено пользователем otrina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
27 публикаций
1 836 боёв

Круто бы скидок. Не обязательно лошадиных, но даже 10% халявы при существующей экономической модели было бы круто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я тоже не понимаю. Но я так же понимаю, что варгейминг зарегестрирован в Лондоне, а все оспаривания юридически будут проходить в суде какого-то американского штата.

Делай вывод

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Я тоже не понимаю. Но я так же понимаю, что варгейминг зарегестрирован в Лондоне, а все оспаривания юридически будут проходить в суде какого-то американского штата.

Делай вывод

На Кипре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
849 публикаций
13 279 боёв

Японцы красавицы !!!! СПС за акцию )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 259 боёв

Очень странная акция. Во первых опять эти х2 опыта, которые в даже не только в танках, а во всех подобных сессионках считаются как обычная награда за первый бой и во-вторых а где день ВМФ? Вместо этого акция посвящена какому-то нонейм американскому адмиралу. У нас тут РУ кластер, вы еще не забыли?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 927 боёв

Хм.. я тоже несколько удивлен, что отсутствует упоминание такого знаменательного дня для нашего ВМФ. Может что-то попозже выкатят.

p.s. Акция,как акция +50% к опыту не помешают, хотя в данном виде экономики, нужны акции на серебро, опыта и так хватает..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

Разработчики,вы наверное не ожидали вайна про день ВМФ...Но как можно было пропустить эту дату?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.