Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
I_surprise_you

О штрафах

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
149 публикаций
5 647 боёв

По своему не прекращают бить по двум причинам. Первую озвучивал Задорнов, примерно так: "Ну ту-пы-е!!!" (с). Вторая - превалирование (возможно - временное) сиюминутных эмоций над воспитанием, скажем так. По простому: слишком сильно руки чешутся. :)

Да, выход - это штрафовать игрока СВЕРХ заработанного им, даже если он набил ничтожно мало. Пусть вычитают из кошелька, а не из результата боя. Пусть, если нет денег на акке, автоматом продают ему какой-нибудь корабль, чтобы расплатиться. Но разработчики с давних времен (еще в ВоТ) вычитают почему-то только из заработка в конкретном бою. И вот это лично мне не понятно.

ЗЫ Но не волнуйтесь, если кто-то будет слишком часто шмалять по своим, его перекрасят в нежно розовый цвет. :teethhappy:

дада и будет он такой весь в прекрасно розовом цвете. зачем мне нужен его цвет? если я не собираюсь по нему стрелять а он по мне собирается цвет мне как бы говоря никуда ни впился. если я не на эсминце то шансов избежать встречи минимальны - что мне даст знание того факта что вот этот розовый сейчас меня утопит и я ничего не могу с этим поделать?

Изменено пользователем ButtPlugs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 823
Участник
2 390 публикаций

дада и будет он такой весь в прекрасно розовом цвете. зачем мне нужен его цвет? если я не собираюсь по нему стрелять а он по мне собирается цвет мне как бы говоря никуда ни впился. если я не на эсминце то шансов избежать встречи минимальны - что мне даст знание того факта что вот этот розовый сейчас меня утопит и я ничего не могу с этим поделать?

Поверьте, внутри подавляющее большинство розовых очень бомбит от того, какого они цвета. А уж чего им в чат пишут... :)Ни в коем случае не позволяйте крабам отключать чат! Это элемент воспитания! А если они в том же духе продолжат - думаю, прилетит и посильнее.

А то что он разок вас специально утопит... На самом деле, это НЕ мировая проблема. Хотя, с моей точки зрения, наказывать за злонамеренный тимкилл надо серьезнее. Мировая проблема - это когда свои торпедами из второго ряда кидаются. :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Правильный штраф за тмкил - это:

1. -150% заработка в пользу убитого+5% от стоимости его корабля.

2.Бан на 2 дня. Рецедив - бан на неделю,месяц,перманентно.

3.Средний заработанный опыт убитого,даётся ему в счёт тиммкилера,у которого эта величина отнимается,даже пусть он уходит в минус по свободке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
20 932 боя

только что получил в борт 4 торпеды от союзного крейсера, потеряв все 100% хп и был им уничтожен. Крейсер естественно кидал торпеды со 2й линии будучи позади меня менее 1км, но вопрос не в этом.

1) Союзник не стал тимкиллеров (сменил цвет), это сколько он должен потопить что бы его перекрасили в розовый ???

2) Компенсация за нанесенный урон, а урон это 100% моего ХП,  в 2+ раза меньше стоимости ремонта, в чем логика ???

За оскорбления банят мгновенно, а за убийство союзника ни бана ни адекватной компенсации,, имхо бред.

Считаю что:

1) За 1й раз должно выдаваться предупреждение, за повторное бан на сутки, за 3й раз - на 3 дня. (если 100 боев никого не повредил из союзников то счетчик обнуляется)

2) Лишить полностью виновного всех заработанных кредитов за бой

3) Компенсировать пострадавшему игроку ремонт в размере 100% стоимости ремонта корабля (если ему нанесено более 50% урона и(или) он был уничтожен союзником), за счет средств Виновного игрока.

Изменено пользователем KriGUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
46 боёв

А кто такое регулярно практикует - красится в розовый цвет, очень забавно выглядит.

Нужно... Нет ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!! Сменить цвет. С розового на радужный, так суть видна будет :great:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию