Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yGmVDvgXI2Jl

Смерть кораблей

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
664 публикации
1 851 бой

Салют!

А процитировать оный?:)

Так все запущенно? :)

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Так все запущенно? :)

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Мне вот интересно, Вы понимаете то, что "скопипастили"?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

К модераторам. Не хочу кормить троллей, поэтому прошу закрыть тему, но донести её мысль разработчикам. Хотя учитывая что знатный тролль тут за репортера ходит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Разумеется.

... мда, вижу вы абсолютно правы.

И у Вас?

Сочувствую!

17:08 Добавлено спустя 0 минут

К модераторам. Не хочу кормить троллей, поэтому прошу закрыть тему, но донести её мысль разработчикам. Хотя учитывая что знатный тролль тут за репортера ходит. 

Обязательно донесут!

Не сомневайтесь!

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вот так и выйдешь на форум. конструктива ноль.

Есть функция поиск.

Ваши вопросы не новы, я бы сказал баян.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Раньше корабль просто уходил на дно, без бульканья, брызг и следов нефтепродуктов. Допилят когда ни будь.

Да бульканья и прочее это пол беды, но когда махина за 30 тысяч тонн идет на 50 км/ч, и вдруг замирает как вкопанная... 

Уж больно режет глаз такое несоответствие. :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Да бульканья и прочее это пол беды, но кода махина за 30 тысяч тон идет на 50 км/ч, и вдруг замирает как вкопанная... 

Уж больно режет глаз такое несоответствие. :)

Да любой крейсер первого уровня не может встать после уничтожения и затонуть. У меня ощущение что корабль аннигалируется. Хоп. Щелчок пальцев и он исчез. Я про это пытаюсь поднять вопрос

Изменено пользователем anonym_yGmVDvgXI2Jl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Да любой крейсер первого уровня не может встать после уничтожения и затонуть. У меня ощущение что корабль аннигалируется. Хоп. Щелчок пальчев и он исчез. Я про это пытаюсь поднять вопрос

Ну это я для наглядности про линкор написал, а то тут некоторые репотеры о инерции слыхом не слыхивали. :)

А так да, что ЛК, что ЭМ, разницы тут особой нет.  

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Может быть все красиво смотрится когда корабль тонет и все на него смотрят и эффекты бросаются в глаза. Но, когда я уничтожил корабль и мне надо смотреть ситуацию в бою, переводить фокус на другой корабль - уничтожение корабля проходит как заштатная операция. 

17:53 Добавлено спустя 2 минуты

Точно ассациацию не помню. Но, я хочу видеть уничтожение индефегибетля в ютландском бое. 

17:54 Добавлено спустя 3 минуты

извините за мой английский

Изменено пользователем anonym_yGmVDvgXI2Jl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Ага, прощай оптимизация, FPS и здравствуй лаг.

Да что вы прицепились к фпс - добавить галку на визуальный эффект для калькуляторов еще проще чем сам эфект. А пафоса и эфектов хочется и побольше в самом деле мы ж не конрстрайк играем
Изменено пользователем ButtPlugs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

есть мысль, надо что бы корабль после гибели тонул аки терминатор во второй части, свернув напоследок трубу в соответствующий жест, будеткрутаящитаю :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

есть мысль, надо что бы корабль после гибели тонул аки терминатор во второй части, свернув напоследок трубу в соответствующий жест, будеткрутаящитаю :trollface:

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 381 бой

Пусть разработчики лично ТС-у допилят в картинку, как он гордо стоит на мостике уходящего под воду корабля, мужественно глядя в даль.

Хотя, если по честному, точнее была бы картинка, как он на камбузе строчит кляузу, допивая кофе и пачкая клавиатуру жирными от бутерброда  с колбасой руками.:teethhappy:

18:35 Добавлено спустя 1 минуту

... но посчитал что форум кораблей не сильно распространен и троллей нет - ошибался.

:trollface:

Нету нас:hiding:

18:35 Добавлено спустя 2 минуты
Но в том, что корапь останавливается, автор прав. Доделают, есть более приоритетные проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Речь не о героических кадрах из ваших фантазий. Речь о том что смерть корабля выглядит как щелчок пальцев. Хоп, и нет его. Я говорю про свои ощущения, которые испытываю. У вас другие? поделитесь. Я поднял тему, где конструктив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

На самом деле здравая мысля есть, так как исторических случаев, когда корабли разрывало на куски в разы меньше, чем когда они нудно часами тонули, ведя зачастую бесполезную борьбу за живучесть. К тому же, это нас подводит к тому, что игровое понятие "уничтожен" можно трактовать шире, чем "буль-буль". Так что оставлять уничтоженные корабли в игре с несколькими вариантами анимации медленной агонии не так уж и безумно, к тому же добавляет зрелищности и реализма:)  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

На самом деле здравая мысля есть, так как исторических случаев, когда корабли разрывало на куски в разы меньше, чем когда они нудно часами тонули, ведя зачастую бесполезную борьбу за живучесть. К тому же, это нас подводит к тому, что игровое понятие "уничтожен" можно трактовать шире, чем "буль-буль". Так что оставлять уничтоженные корабли в игре с несколькими вариантами анимации медленной агонии не так уж и безумно, к тому же добавляет зрелищности и реализма:)  

Я с Вами согласен что смерть корабля это длительный процесс, но я говорю за нашу игру. Вот я на линкоре кавачи, стреляю ну... в сетлуис или выбиваю копейки или он уходит с одного выстрела, ну в цитадель пару раз прилетело. Так вот - С кавачи я попал в крейсер, хороршо попал, так он в моем восприятии просто пропал, не взорвалась огромная машина, а так - прошипел кто-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Я не борюсь за какой-то условный реализм, я хочу чтобы уничтожение противника было красиво, я чувствовал победу над чудовищной машиной в 20 000 тонн а не пуком в воздух)) грубо конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 381 бой

Речь не о героических кадрах из ваших фантазий. Речь о том что смерть корабля выглядит как щелчок пальцев. Хоп, и нет его. Я говорю про свои ощущения, которые испытываю. У вас другие? поделитесь. Я поднял тему, где конструктив?

Не то что-бы, его сразу нет. В один я чуть не впилился однажды.

Конструктив - это предложение альтернативы. Но, дело в том, что мне вобщем то всё равно.

Да и запили вы опрос, что первоочередней, картинка гибели, баланс боя или баланс кораблей, боюсь, что ваша проблема проиграла бы с какострафическим отрывом.

То же самое и для разработчиков. Сначала достроят дом, ремонт забацают, как у нас водится, а затем уж и блеск будут наводить.

Я бы изменил топик. "Каким бы вы хотели видеть гибель корабля" - такой смысл начального текста и конструктивней, и втянет в разговор креативные личности и разработчикам важнее.

А критику наводить и я умею. Собственно это всё, что я умею:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию