Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Холодом потянуло..Ну ни чё, щас я вас согрею.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
664 публикации
1 851 бой

Да, можно сказать арта. У КВ2 корабельная пушка. И, соответственно траектория полета снаряда и наносимый соответствующим калибром урон.

Никакое оно не морское, морские орудия длинноствольные.

Плевая гаубица.

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

а тогда что в вашем понимании арта?

если линкор арта а авик нет?

Встал и стреляешь по КД - это стиль арты. Здесь так делают 90% ЛК, это самый удобный способ набить дамаг = опыт. Эффективность (из-за крайне "забавного") разброса у ЛК не сильно падает от дальности. У авика же напротив, эффективность максимально завязана на расстоянии от Авианосца до жертвы. Да есть глупые авианосцы которые думают что они арта и забиваются в угол, но это от незнания. По моему личному мнению, общего у авика и арты только одно, вид сверху, геймплей абсолютно разный.

П.С. Лично я когда катаю на ЛК, всегда испытываю дежавю, мол где то я это видел, стоп это же та же арта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Никакое оно не морское, морские орудия длинноствольные.

Плевая гаубица.

"морские орудия длинноствольные"© ну ты лажанулся :D Плохо подготовился. Гугл здесь не поможет (хотя ты и пытался). А только голые книжные знания. 152мм это морской (правильно сказать, корабельный) калибр. А гаубица это просто название для орудия с навесной траекторией стрельбы (да, чаще всего короткоствольного). И не надо недооценивать гаубицы, тк этот "гранатомет" применялся для уничтожения целей на суше, хотя и с более низкой точностью, но возможностью поражения удаленных, скрытых за препятствиями объектов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 760 боёв

Нынешнюю точность вполне можно у ЛК оставить, если повысить скорострельность :) -10 сек к перезарядке и КР взвоют, гарантирую :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

"морские орудия длинноствольные"© ну ты лажанулся :D Плохо подготовился. Гугл здесь не поможет (хотя ты и пытался). А только голые книжные знания. 152мм это морской (правильно сказать, корабельный) калибр. А гаубица это просто название для орудия с навесной траекторией стрельбы (да, чаще всего короткоствольного). И не надо недооценивать гаубицы, тк этот "гранатомет" применялся для уничтожения целей на суше, хотя и с более низкой точностью, но возможностью поражения удаленных, скрытых за препятствиями объектов.

Ты бредишь. :)

Морские орудия именно длинноствольные! На КВ-2 полевая гаубица М-10, с длинной ствола 24 калибра. Ни в какое с равнение с морскими орудиями идентичного калибра она не идет, совершенно другое орудие, с другими требованиями, у морских орудий длина ствола от 45 / 50 калибров, в двое длиннее Карл, в двое! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Ты бредишь. :)

Морские орудия именно длинноствольные! На КВ-2 полевая гаубица М-10, с длинной ствола 24 калибра. Ни в какое с равнение с морскими орудиями идентичного калибра она не идет, совершенно другое орудие, с другими требованиями, у морских орудий длина ствола от 45 / 50 калибров, в двое длиннее Карл, в двое! :D

"Карл" - уже моветон даже среди школоты, как и диванный воин :D. Дада, м10, ага, полевая, иди еще посЁрфай, викибоец :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

White, ну если так бомбит,так пересядь ты на крейсер или эм и нагибай лк.. Игра ведь для удовольствия.Надо использовать момент,пока кругом неразбериха ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

"Карл" - уже моветон даже среди школоты, как и диванный воин :D. Дада, м10, ага, полевая, иди еще посЁрфай, викибоец :D

Среди школоты да, очень может быть что и моветон, тебе во всяком случае виднее. :)

Дада, м10, ага, полевая, иди еще посЁрфай, викибоец :D

Конечно, М-10 - полевая гаубица, только так и никак иначе.

А ты хоть дадакай, хать агакай, серфай, википедируй на здоровье, полевой гаубицей от этого она быть не перестанет. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

По части точности хохма: есть у меня Мурманск, на нем у командира четвертый перк стоит-что-то там трали-вали улучшенное-в общем, +20% к дальности стрельбы моих 152мм орудий. Получается 18км, и это без корректировщика. (:

Яжкрейсер (по аналогии с яжмать), ну не должен я бабахать дальше, чем линкоры-там по-моему только Конго меня перестреливает по дальности, если я без корректировщика. А я его могу заспамить и сжечь, пока он там ко мне ползет. Точность, конечно, хуже на такой дистанции-но точность компенсирована количеством выстрелов. Так что сермяга есть, по крайней мере, для Мурманска. (:

А вот по части команды я уже не вполне согласен. Сейчас мне отнюдь не всегда приходится превозмогать-странные поступки иногда случаются, конечно, необъяснимый линкор, ломящийся в центр на эсминец или еще что-но это уже не как правило, а как исключение. Наконец в игре больше умелых, чем неумех. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

Авик не арта! Нет, он арта! Не, арта это ЛК! По-моему, главное отличие арты от остальных классов в ВоТ в том, что она способна накидать в другой конец карты, сама оставаясь в безопасности далеко за линией соприкосновения команд, да еще и за складками местности. Именно эта невозможность отправить ответку вызывала наибольший батхерт. Именно поэтому, когда до нее кто-нибудь добирался и начинал вырезать, чат был наполнен эмоциональными высказываниями, зачастую нецензурными, что хорошо показывало отношение игроков к данному классу. В данной игре все вышесказанное на 100% применимо именно к авианосцам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Основной враг арты ЛТ и как ни странно ,сама арта !=))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

Основной враг арты ЛТ и как ни странно ,сама арта !=))

Какое совпадение! И здесь основной враг авианосцев ЭМ и, как ни странно, сами авианосцы!  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 345 боёв

"Вроде и дамаг накидываю как раньше, вроде и стволы топлю и точки беру и захваты сбиваю, всё как раньше. Но почему то рандом наводнили совсем странные личности, просто откровенные психи." Святая правда ..

Как только открыли доступ невозможно нормально и  читать форум и  играть )) Самое забавное -это играть последнему с кучей оценок своим действиям *** , ведь думаешь ребята дамажили ,сражались насмерть надо оправдать ...До итогового результата (( А потом жалеешь что в чат уже не написать  :amazed: ...

И да кнопочку "жалоба"  не нажать ,потому ,что некогда -вертишься как уж на сковородке поскольку разумеется  соло ..

P/S/Можешь меня поздравить поднялся со дна до ровной середины  , разумеется это возможно только на нагибалках а-ля Мурманск ,Минеказе  .. Господи КАКИЕ ЛИНКОРЫ с такими командами ?? 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Лидер форума....Насчитал 5-8 грамматических ошибок.Про пунктуацию молчу.

Это говорит о многом.

По теме.

Дочитал до конца.Я так понял основная мысль бомбления в приросте тюленей и раков.Про авики скажу одно - они не нужны.

И да,танец с бубном вам в помощь,раз согрешили.

Будьте добры,исправьте ошибки в первом посте.С таким статусом позорно так безграмотно писать.

Удачи.

Так 5 или 8? Или сам не особо грамотный? Граммар наци?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

все что я тут сейчас прочел , просто стена невнятного текста . Автор прости но выпрями свои клешни . Лично я играю на лк и поверь, он очень часто выдает ваншоты. начиная с 4 лвл. просто ручки ваши выпрямите сударь и все будет ок. не нравится игра не играй. я буду только рад если у меня будет в команде -1 корявый линкор

Ах да. попробуй целить под первые орудия , там цитадель . и ставь оборудование на точность стрельбы гк и все будет ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию