Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B_O_N_D_A_G_E

Ввести подтверждение демобилизации

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 480 боёв

Прошу ввести дополнительное предложение демобилизации с подтверждением  ( уверенны : ДА\НЕТ)когда заполнен резерв капитанов при продаже корабля . Ну или с предложением увеличить резерв. А не просто маленькое-вшивое сообщение про заполненный резерв которое никто толком и не читает , или не может сразу разобраться о чём это :angry:

Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 480 боёв

Я так случайно неплохого командора удалил(((

Я наградного за збт с 13 ю очками :angry:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Прошу ввести дополнительное предложение демобилизации с подтверждением  ( уверенны : ДА\НЕТ)когда заполнен резерв капитанов при продаже корабля . Ну или с предложением увеличить резерв. А не просто маленькое-вшивое сообщение про заполненный резерв которое никто толком и не читает , или не может сразу разобраться о чём это :angry:

В фидбек, быстрее прочитают, если конечно примут во внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
89 публикаций
1 017 боёв

Я уже удалил так прокачанного кэпа с ЗБТ,реально подгорело,когда я его не обнаружил в казарме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 480 боёв

В фидбек, быстрее прочитают, если конечно примут во внимание.

Ну думаю там всё-же не место для предложений .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

тьфу-тьфу-тьфу, тоже чуть не демобилизовал наградного с ЗБТ, после этого, казармы чистые все необходимые комрады сидят строго на своих кораблях. Идея хорошая +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Я уже удалил так прокачанного кэпа с ЗБТ,реально подгорело,когда я его не обнаружил в казарме.

благо я так перед вайпом удалил. С обт стал внимательней к действиям с экипажем относиться. Но по сабжу огромный плюс!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
1 071 бой

Я так после вайпа, пройдя эри, тоже удалил наградного за збт. У меня он по-проще был, правда, на 5 очков всего, но всё одно обидно было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Я тож одного так случайно удалил с 7 очками. Уж очень неудобно сделана система. А перед ОБТ у меня так кеп с Кагеро ушёл с прокачанным 5 перком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Плюсую, тоже удалил, 7-й не 13-й конечно, но все равно обидно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 115 боёв

Да да ... тоже на ЗБТ топового случайно удалил ... фигня была какая то с максимальным числом слотов (писалось то 5 - а как сейчас видим - 4ре)

и никакого предупреждения о том что будет ПРИНУДИТЕЛЬНО демобилизован вместо резерва как хотел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
1 200 боёв

Поддерживаю!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Вы же опытный тестер, почему создаете отдельную тему, а не в фидбек по интерфейсу пишете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
381 бой

а вот это беда может тебе его восстановят в поддержке спроси ) и заодно предложение туда напиши 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 688
[OMSK]
13 061 публикация
22 767 боёв

благо я так перед вайпом удалил. С обт стал внимательней к действиям с экипажем относиться. Но по сабжу огромный плюс!

И у меня так было на ЗБТ !! Теперь 5 раз проверяю, прежде чем продать корабль. И на всякий случай в ручную его пересаживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Блин народ я в шоке, как вы так умудряетесь...

зы: помоему это уже было в win vista: "Удалить файл "...."" ? Да/Нет=>Да, "Вы уверены, что хотите удалить этот файл ?". :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию