Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cergey567

не знаю, где тут вопросы и предложения так что пишу тут.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций
307 боёв

в игре у торпед не реализованы магнитные взрыватели. это очень плохо ибо если торпеда прошла считай чиркнув о борт то она должна взорваться и задамажить. ещё лучше было было бы самому выбирать взрыватель ибо при взрыве контактным взрывателем взрыв идёт "глубже" в корпус корабля и имеет отличный шанс пробить особо толстую броню у цитадели или критануть двигло. взрыв от магнитного взрывателя оставляет поверхностные повреждения и если броня было недостаточно толста должен оставить ОГРОМНУЮ пробоину, но взрыва чаще всего не хватает чтобы пробить внутренние перегородки и тем самым критануть что нибуть важное. очень жду реализацию магнитного взрывателя. прилагаю картинки принципа работы (рисую плохо ибо криворук).

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0724/69/989f47778d172f66a42a99998c446069.png магнитный

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0724/a5/dfccc10f17b33a45003c9980af543aa5.png контактный 

думаю понятно нарисовал, но масштаб не соблюдён.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

в игре у торпед не реализованы магнитные взрыватели. это очень плохо ибо если торпеда прошла считай чиркнув о борт то она должна взорваться и задамажить. ещё лучше было было бы самому выбирать взрыватель ибо при взрыве контактным взрывателем взрыв идёт "глубже" в корпус корабля и имеет отличный шанс пробить особо толстую броню у цитадели или критануть двигло. взрыв от магнитного взрывателя оставляет поверхностные повреждения и если броня было недостаточно толста должен оставить ОГРОМНУЮ пробоину, но взрыва чаще всего не хватает чтобы пробить внутренние перегородки и тем самым критануть что нибуть важное. очень жду реализацию магнитного взрывателя. прилагаю картинки принципа работы (рисую плохо ибо криворук).

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0724/69/989f47778d172f66a42a99998c446069.png магнитный

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0724/a5/dfccc10f17b33a45003c9980af543aa5.png контактный 

думаю понятно нарисовал, но масштаб не соблюдён.

Предложения размещаются в разделе фидбэка.

Но сразу скажу - предложение не пройдет. Потому что на серьезные правки игровой механики никто сейчас не пойдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Прежде чем "ХЗ где писать" стоит попробовать в поиск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
307 боёв

я знаю что этого не введут.по крайней мере ближайшие пару месяцев, но может быть годика через 3 это реализуют. перенесите пожалуйста тему в предложения.

Изменено пользователем cergey567

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Участник
54 публикации
3 750 боёв

Рисунки шикарны. Лови +. Ты сделал мой день. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Добавьте эти картинки в гайд по механике игры! Все наглядно и понятно! Плюсанул :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 279 боёв

А почему бы и нет !? + ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Да ну его нафиг- очень часто бывает, что играя на ЛК или КР что называется чудом уворачиваешься, буквально какие-то сантиметры до касания остаются. Зачем давать ещё один повод для вайна?

ЗЫ: за картинки плюсанул)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
131 публикация
2 634 боя

То есть дать эсминцам возможность и при промахе наносить дамаг?:ohmy: Эсмам уже не хватает того что с двух вееров из ЛК они делают инвалида и при том не светятся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

А рикошеты будут?, ведь под острым углом контактные могут "пынь" и в другую сторону пошла)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
307 боёв

Да ну его нафиг- очень часто бывает, что играя на ЛК или КР что называется чудом уворачиваешься, буквально какие-то сантиметры до касания остаются. Зачем давать ещё один повод для вайна?

ЗЫ: за картинки плюсанул)

во время второй мировой уже были магнитные взрыватели (может были и раньше я хз) и их вообще использовали зверски: выставляли торпеде глубину чтоб она заходила прям под днище корабля и либо пробивала сразу все отсеки под кораблём в место поражения либо КЕМ ломала корабль пополам. объясняющая каракуля: http://i72.fastpic.ru/big/2015/0724/e4/a30663230e619a00404e37511dc3f9e4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Тогда еще бы прописать несрабатывание взрывателя. Частое было явление. Ну, и как бы, разброс возможного  урона намекает на упрощенную и понятную систему касательное/дыра в машинном отделении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
307 боёв

А рикошеты будут?, ведь под острым углом контактные могут "пынь" и в другую сторону пошла)

рикошеты были если не был включен магнитный взрыватель. тут история как с фугасом 
04:37 Добавлено спустя 1 минуту

Тогда еще бы прописать несрабатывание взрывателя. Частое было явление. Ну, и как бы, разброс возможного  урона намекает на упрощенную и понятную систему касательное/дыра в машинном отделении.

брак торпеды конечно был, но тут зависит от модели торпеды т.е нужна статистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

6721360m.png

Медаль

"Сыщик"

Выдается за абсолютное игнорирование функции "Поиск" на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
307 боёв

6721360m.png

Медаль

"Сыщик"

Выдается за абсолютное игнорирование функции "Поиск" на форуме

выше я просил переместить тему

кстати у вас 1100 постов поздравляю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
1 200 боёв

+ =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

выше я просил переместить тему

кстати у вас 1100 постов поздравляю

Спс, 1102:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию