Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cergey567

не знаю, где тут вопросы и предложения так что пишу тут.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

О, да, давайте ещё ракеты введём. А чего, тогда и какие-нибудь наземные цели. А то тогда на лк вообще играть не будут. А целей-то больше и не будет. За что плюсы ТСу?

Изменено пользователем Herr_Hauptmann95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
307 боёв

О, да, давайте ещё ракеты введём. А чего, тогда и какие-нибудь наземные цели. А то тогда на лк вообще играть не будут. А целей-то больше и не будет. За что плюсы ТСу?

за каракули. ракеты можно ввести но смысл? они летят долго и жутко косые (да я знаю что это сарказм)

да и даже если введут то толку будет от них мало ибо каждый раз обстрел будет как по форту мак генри - долго и без толку

Изменено пользователем cergey567

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

в игре у торпед не реализованы магнитные взрыватели. это очень плохо ибо если торпеда прошла считай чиркнув о борт то она должна взорваться и задамажить. 

У нас в игре это уже реализовано. Торпеде для детонации достаточно любого прикосновения, даже под 89,9о  И насколько я знаю, разрабы чётко ответили - рикошетов торпед не будет, так-что будь спокоен, магнитный взрыватель реализован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
307 боёв

У нас в игре это уже реализовано. Торпеде для детонации достаточно любого прикосновения, даже под 89,9о  И насколько я знаю, разрабы чётко ответили - рикошетов торпед не будет, так-что будь спокоен, магнитный взрыватель реализован.

магнитный взрыватель НЕ реализован ибо если он взведён торпеда может и в метре от корабля рвануть, вы не читали мои посты? не смотрели картинки которые доходчиво объясняют чего нет но что очень нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Тс, я правильно понимаю, что в рамках нынешней механики вы прелагаете следующее:

1. Существующим торпедам при острых углах захода включить рекошет

2. Ввести дополнительные магнитные торпеды, которые будут взрываться на некоторой дистанции от коробля, но прямого дамага наносить не будут, а будут давать крит на затопление с условно повышенной скоростью, т.к. по другому реализовать, огромные пробоины без пробития цитадели, но с отличием от действия существующих торпед, я не очень понимаю как можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
307 боёв

Тс, я правильно понимаю, что в рамках нынешней механики вы прелагаете следующее:

1. Существующим торпедам при острых углах захода включить рекошет

2. Ввести дополнительные магнитные торпеды, которые будут взрываться на некоторой дистанции от коробля, но прямого дамага наносить не будут, а будут давать крит на затопление с условно повышенной скоростью, т.к. по другому реализовать, огромные пробоины без пробития цитадели, но с отличием от действия существующих торпед, я не очень понимаю как можно

рикошет я не просил, это я отвечал но вопросы по механике работы торпед ирл. торпеда с магнитным взрывателем наносит ГОРАЗДО больше дамага ибо делает дыру диаметром не менее 2х метров (при условии что взрывчатки было достаточно а её почти всегда было ирл достаточно.) также логично что такая дыра будет устраивать адские затопления, НО т.к взыв происходит на дистанции КРИТОВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ибо внутренние слои обшивки не пострадают, а следовательно не пробивается цитадель/боеукладка/двигатель. разве что если СИЛЬНО повезёт и ты попадёшь  управляющие плоскости то их оторвёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

+ за картинки, пятница, благодаря Вам, начинается очень хорошо.

Приятно увидеть коллегу по умению рисовать:)

З.ы. По предложению ТС, сейчас если торпеда чиркнет борт, то будет подрыв. Ваше предложение расширяет сценарий событий до избыточного, для игры, на данный момент по крайней мере, такие сложности не нужны, а на будущее у разработчиков, мне кажется, идей лет на 5-ть вперед накопилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Затопление реализовано как крит корабля.

Ввод дополнительных тортед в рамках игры должен быть забалансен, если текущим торпам не сделать рекошет, то магнитные нафиг не нужны, если магнитные будут давать урон более большой чем текущие, то текущие нафиг никому не нужны будут.

Ввод магнитных торп я могу понять в условиях игры при стрельбе в нос или корму корабля, когда торпы идут посути вдоль него, и то это касается скорее эмок 3-5левов с быстрым кд торп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
381 бой

сейчас всё нормально и так торпеды нормальные а ты видимо просто не попадаешь вот и начал тут разводить непонятно что их не введут так как надо будет много чего править потом и балансить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

в игре у торпед не реализованы магнитные взрыватели. это очень плохо ибо если торпеда прошла считай чиркнув о борт то она должна взорваться и задамажить. ещё лучше было было бы самому выбирать взрыватель ибо при взрыве контактным взрывателем взрыв идёт "глубже" в корпус корабля и имеет отличный шанс пробить особо толстую броню у цитадели или критануть двигло. взрыв от магнитного взрывателя оставляет поверхностные повреждения и если броня было недостаточно толста должен оставить ОГРОМНУЮ пробоину, но взрыва чаще всего не хватает чтобы пробить внутренние перегородки и тем самым критануть что нибуть важное. очень жду реализацию магнитного взрывателя. прилагаю картинки принципа работы (рисую плохо ибо криворук).

Я пребываю в некоторых сомнениях что Вы правильно описали работу магнитного взрывателя. Если мне память со склерозом не изменяет, то магнитный взрыватель срабатывал под днищем корабля, а не рядом, т.к. действие взрывателя основано на изменении вертикальной составляющей магнитного поля. Так что, как говорится, предложение не взлетит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
307 боёв

Я пребываю в некоторых сомнениях что Вы правильно описали работу магнитного взрывателя. Если мне память со склерозом не изменяет, то магнитный взрыватель срабатывал под днищем корабля, а не рядом, т.к. действие взрывателя основано на изменении вертикальной составляющей магнитного поля. Так что, как говорится, предложение не взлетит.

достаточно чтобы рядом было много железок рядом чтобы взвелась. ну очень много
05:52 Добавлено спустя 3 минуты
при первом же запросе в гугл я получил сию литературу http://militera.lib.ru/h/roscoe_t/16.html там говорится что нужно чтобы либо у торпеды сработал контактный взрыватель либо чтобы торпеда попала в магниное поле, там же сказано что дистанция взведения торпед - 400м

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

достаточно чтобы рядом было много железок рядом чтобы взвелась. ну очень много

Я, собственно, говорю о том что просто "рядом" недостаточно. Если куча железок не обеспечивает изменение вертикальной составляющей поля, то взрыватель не сработает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
307 боёв

Я, собственно, говорю о том что просто "рядом" недостаточно. Если куча железок не обеспечивает изменение вертикальной составляющей поля, то взрыватель не сработает.

увы магнетизм пока не проходи так что соглашусь с вашим мнением. но в принципе можно выставить торпеде перед сбросом глубину на которой пойдёт торпеда (да это дополнительные сложности но они необходимы при стрельбе торпедами на большие дистанции) вы ведь не хотите промазать? если не хотите то определите класс атакованного и выставьте нужную глубину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
307 боёв

Довольно интересно лови +

не искушайте меня делать годные темы и участвовать в дискуссиях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

И как это ТС еще не догадался о самонаводящихся торпедах написать, которые появились в конце войны и могли подруливать на сотни метров, если шли мимо цели. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
307 боёв

читая дальше было упомянуто что при обстреле танкера половина торпед не взвелась. это также может быть сделано на ранних торпедах с магнитным взрывателем

06:14 Добавлено спустя 1 минуту

И как это ТС еще не догадался о самонаводящихся торпедах написать, которые появились в конце войны и могли подруливать на сотни метров, если шли мимо цели. :popcorn:

если продолжать тему то ещё нужны торпеды с камикадзе на борту (были и такие). мне не нужна торпеда с автонаведением ибо не интересно. мне не нужна торпеда которая будет проходить мимо линкора и не взводится даже если проходит в 1 см от корпуса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

читая дальше было упомянуто что при обстреле танкера половина торпед не взвелась. это также может быть сделано на ранних торпедах с магнитным взрывателем

06:14 Добавлено спустя 1 минуту

если продолжать тему то ещё нужны торпеды с камикадзе на борту (были и такие). мне не нужна торпеда с автонаведением ибо не интересно. мне не нужна торпеда которая будет проходить мимо линкора и не взводится даже если проходит в 1 см от корпуса

Какие камикадзе на борту? Вы пишите ересь, такое оружие называлось человеко-управляемые торпеды, ну или просто человеко-торпеды, но это не значит что управляли ими камикадзе, у итальянцев они тоже были. Задача оператора подвести такую торпеду к цели и запустить ее, сам он лететь на гребне волны сидя на этой самой торпеде не должен. :teethhappy:

Такое оружие в диверсионных операциях хорошо применять, когда корабли стоят на рейде, а никак не в открытом бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
307 боёв

Какие камикадзе на борту? Вы пишите ересь, такое оружие называлось человеко-управляемые торпеды, ну или просто человеко-торпеды, но это не значит что управляли ими камикадзе, у итальянцев они тоже были. Задача оператора подвести такую торпеду к цели и запустить ее, сам он лететь на гребне волны сидя на этой самой торпеде не должен. :teethhappy:

Такое оружие в диверсионных операциях хорошо применять, когда корабли стоят на рейде, а никак не в открытом бою. 

я их называю камикадзе потому что оператору приходится управлять ей напрямую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию