Перейти к содержимому
TankSanych

Новый игрок

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Если судить по вашей статистике, то все не так уж и плохо, а может жаде хорошо.

Я добавлял постскриптумы ( не уверен, что правильно написал это слово)))) по ходу переписки. Стата не причем, не о себе пишу, а о новичках (хотя приток новичков лично для меня интересен, с точки зрения медленного продвижения по игре). И походу, я нуб, так свою стату на данный момент посмотреть и не смог, ну вот как её увидеть?

Изменено пользователем TankSanych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Как пришедший из ВоТа вставлю свои 5ть копеек.

Установил. Поклацал в интерфейсе,в настройках и в бой.

Разобраться в интерфейсе не сложно,если есть желание и хоть немного серого вещества.

Как это у программистов "Дружественный интерфейс".

А вот со стрельбой - туго.

Яб сказал пипец как туго.Я смотрел и гайды, и форум регулярно курю на эту тему,но тяжко.

В танках на арте,да и на остальном,как то проще было. Все же видно сразу.Какое упреждение брать.

А тут в бинокль не видно,каким курсом идет.Даже глядя на карту и оценив положение корабля,нету и 20% гарантии что попадеш.

Как предложение.

Был такой чит "Точка упреждения"(это я на форумах прочел,и видос с ним посмотрел).

Былоб не плохо его в обучение включить.И дать пострелять по мобам.Глядиш и яб научился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

так свою стату на данный момент посмотреть и не смог, ну вот как её увидеть?

Статочка.

ЗЫ Никак не пойму почему в предпросмотре нормально теги работают, а в самом сообщении - нет.

ЗЗЫ И тут нормально отобразилось, ну ок.

Изменено пользователем Kulterror742

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Я добавлял постскриптумы ( не уверен, что правильно написал это слово)))) по ходу переписки. Стата не причем, не о себе пишу, а о новичках (хотя приток новичков лично для меня интересен, с точки зрения медленного продвижения по игре). И походу, я нуб, так свою стату на данный момент посмотреть и не смог, ну вот как её увидеть?

http://z1ooo.ru/user/TankSanych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
735 боёв

Докачайся до сент-Луиса и учись на нем...научишься...Это типа совет такой - согласен, что со стрельбой туго 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Докачайся до сент-Луиса и учись на нем...научишься...Это типа совет такой - согласен, что со стрельбой туго

))) Спасибо ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Статочка.

ЗЫ Никак не пойму почему в предпросмотре нормально теги работают, а в самом сообщении - нет.

ЗЗЫ И тут нормально отобразилось, ну ок.

Я там вижу не стату, а:

Может и зря я это замутил, проблема в IE на рабочем ПК, но нет там той статы, что раньше была.

При всем уважении к Z1oo, там не видно распределения PvP и PvE, на этом разделении и растут ноги у вопроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Я там вижу не стату, а:

Может и зря я это замутил, проблема в IE на рабочем ПК, но нет там той статы, что раньше была.

При всем уважении к Z1oo, там не видно распределения PvP и PvE, на этом разделении и растут ноги у вопроса.

У Z1oo этого не видно, да. А судя по стате сайта WoWs, то Игрок ещё не сыграл ни одного боя в режиме PVE. Странно))) http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/259693-TankSanych/#tab=pve К чему эти слезы?
Изменено пользователем anonym_EDCxGBwDJZkl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
270 публикаций
7 030 боёв

У Z1oo этого не видно, да. А судя по стате сайта WoWs, то Игрок ещё не сыграл ни одного боя в режиме PVE. Странно))) http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/259693-TankSanych/#tab=pve К чему эти слезы?

автор же играет с ЗБТ - написано в первом сообщении так. Далее, был "вайп". У меня то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

автор же играет с ЗБТ - написано в первом сообщении так. Далее, был "вайп". У меня то же самое.

Простите, но я совсем запутался. Где играл автор? Чего он хочет? Игрок он хороший! Это пиар? И сент-Луис у него есть, и стрелять умеет. Для новичков тема, но не для него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 982 боя

Как пришедший из ВоТа вставлю свои 5ть копеек.

Установил. Поклацал в интерфейсе,в настройках и в бой.

Разобраться в интерфейсе не сложно,если есть желание и хоть немного серого вещества.

Как это у программистов "Дружественный интерфейс".

А вот со стрельбой - туго.

Яб сказал пипец как туго.Я смотрел и гайды, и форум регулярно курю на эту тему,но тяжко.

В танках на арте,да и на остальном,как то проще было. Все же видно сразу.Какое упреждение брать.

А тут в бинокль не видно,каким курсом идет.Даже глядя на карту и оценив положение корабля,нету и 20% гарантии что попадеш.

Как предложение.

Был такой чит "Точка упреждения"(это я на форумах прочел,и видос с ним посмотрел).

Былоб не плохо его в обучение включить.И дать пострелять по мобам.Глядиш и яб научился

это как не видно каким курсом корабль идет то? на скольки км? я в кораблики зашел и боя со 2 разобрался со стрельбой. можно не увидеть крейсер на 20 км, ближе все отлично видно и понятно. ну и стрельбу побашенно юзать можно. по всплескам и брать корректировку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

это как не видно каким курсом корабль идет то? на скольки км? я в кораблики зашел и боя со 2 разобрался со стрельбой. можно не увидеть крейсер на 20 км, ближе все отлично видно и понятно. ну и стрельбу побашенно юзать можно. по всплескам и брать корректировку

Видите ли в чём дело, это вы понимаете, каким курсом идёт корабль, умеете стрелять побашенно и корректировать огонь по всплескам. Но! Игра же не только для вас. Игра должна приносить прибыль, а для этого нужны новые игроки. В том числе и те, которым необходимо всё разжёвывать.

Мы ведь не хотим, чтобы корабли разделили судьбу самолётов? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Всплакнулось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
735 боёв

Вот про судьбу самолетов ОЧЕНЬ актуально.

И я про то. Игра прекрасна, аналогов нет - но все-таки нужно быть добрее к нам крабонубам новичкам! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

По поводу стрельбы и не только.

Не помню уже сколько я боев отыграл в ПВЕ, но крайне не много. Брать упреждение научился с боя четвертого - понятно, что выцеливать цитадель на 15 км прийдет не сразу). А вот проблема была с торпедами на эсминцах, т.к. то что бывают широкие/узкие вееры я узнал не сразу, да и узнал то от Z1oo) Про сброс торпед по альту я вообще молчу) Но это вещи которые со временем придут. Ведь никто же не возмущается, что в танковом обучении не учат на каток ставить, бк взрывать, или тяжи каруселить) По моему, это вполне нормально, что более опытный игрок имеет преимущество перед новичком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Простите, но я совсем запутался. 1)Где играл автор? 2)Чего он хочет? 3)Игрок он хороший! 4)Это пиар? И сент-Луис у него есть, и стрелять умеет. 5)Для новичков тема, но не для него.

1)Автор играл в WoWS.

2)Он хочет упрощения входа в игру новичков и выражает свое мнение о своем входе, без учета того что он играл на ЗБТ, а предполагает мнение новичка только вошедшего в игру.

3) Нет, игрок он средний. Или даже чуть ниже среднего.

4) Нет

5)Тема - фидбэк, это некая оценка происходящего с некой точки зрения, создается для разработчиков, но мнение "не ТС", так же важно и не менее значимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Какой-то у ТСа получился не очень умный новичок. Или может это я слишком требователен?

Я во всяких там ЗБТ не участвовал. Пришел на ОБТ. Сел. Начал играть. Двигаюсь-стреляю. Нет проблем. Сообщения о присвоении рангов читаю. С ботами сыграл боя два, что ли. Линкор-крейсер - нет проблем в освоении. Эсминца по хорошему осилил бой на 3й. На форум полез из интереса, уже потом. Перед авиком задумался, пошел, почитал гайды. Но авик у меня не пошел, совсем геймплей не интересен - пылится в порту потихоньку. С фугасами и ББ постепенно разобрался... Поначалу процент побед даже был 55-60, пока не случились выходные с увеличенным опытом, на которых я качал все ветки корабликов, за которые я изругался на свои рандомные команды, сильно апнул себе средний опыт за бой, зато просадил количество побед. :)

"Проблемы" новичков - от нежелания приложить минимальные усилия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 524 боя

Вот про судьбу самолетов ОЧЕНЬ актуально.

В любой непонятной ситуации вспоминай самолеты и грусти.©Sub_Octavian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Какой-то у ТСа получился не очень умный новичок. Или может это я слишком требователен?

Я во всяких там ЗБТ не участвовал. Пришел на ОБТ. Сел. Начал играть. Двигаюсь-стреляю. Нет проблем. Сообщения о присвоении рангов читаю. С ботами сыграл боя два, что ли. Линкор-крейсер - нет проблем в освоении. Эсминца по хорошему осилил бой на 3й. На форум полез из интереса, уже потом. Перед авиком задумался, пошел, почитал гайды. Но авик у меня не пошел, совсем геймплей не интересен - пылится в порту потихоньку. С фугасами и ББ постепенно разобрался... Поначалу процент побед даже был 55-60, пока не случились выходные с увеличенным опытом, на которых я качал все ветки корабликов, за которые я изругался на свои рандомные команды, сильно апнул себе средний опыт за бой, зато просадил количество побед. :)

"Проблемы" новичков - от нежелания приложить минимальные усилия.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.