Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
denkomsa_1987

Вспомогательный калибр

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

ПМК это вещь! Он делает красивую картинку боя - снаряды, всплески, дым; и, иногда, при 100+ выстрелах даёт 2-3 тысячи дамага. У меня могучий ПМК убил за всё время 3 врагов, что составляет невероятные 2%:ohmy:

P.S. Сегодня на одном из скринов игроков увидел 50 попаданий ПМК на 100+ выстрелов, что 100% доказывает, что скрины были нарисованы в фотошопе. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Что-то у меня на Линкоры приоритет не ставится, а на эсминцы ставятся.Это баг или фича?

По линкорам ПМК тоже стреляет-стрелял из ГК ББ, но вдруг написали что поджог-значит ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Забей на ПМК, его игровая ценность состоит в том, чтобы организовывать красивые фонтанчики вокруг обстреливаемой цели

Это как сказать. На том же Warspite пмк лупит с 7 км . Есть скрин с настрелом ПМК на 20к дамага.  Всё зависит от ситуации. 
13:27 Добавлено спустя 2 минуты

Какой топ ЛК именно? И что именно под топ подразумевается: топовый прокачиваемый корпус или Ямато и Монтана?

У того же Ямато ПМК оченно нефиговое. Помнится на ЗБТ еще я имел неосторожность приблизится к нему на своей Пенсаколе. ПМК Яматы снесло меня очень быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Это как сказать. На том же Warspite пмк лупит с 7 км . Есть скрин с настрелом ПМК на 20к дамага.  Всё зависит от ситуации. 
13:27 Добавлено спустя 2 минуты

У того же Ямато ПМК оченно нефиговое. Помнится на ЗБТ еще я имел неосторожность приблизится к нему на своей Пенсаколе. ПМК Яматы снесло меня очень быстро.

Подобное "ПМК снесло меня очень быстро" на ЗБТ было до ввода 3.1. Сейчас же ПМК может что-то снести, только если кто-то болтается в зоне обстрела очень долгое времени, причем бортом, а не носом или кормой. У меня за 2 месяца со времени вайпа ПМК снес только 1 корабль. Шотный с 200 НР ЭМ выполз бортом на Нью-Мехико. На этом подвиги ПМК закончились.

Пы.Сы. У большинства кораблей вспомогательные пукалки пукают на 4-5 км, Изюм, Яма и Варспайт - исключения из основной массы. Их пример на фоне всей основной массы ничего не дает кроме их исключительной дальности обстрела ПМК.

Изменено пользователем MrFeyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
341 бой

Когда ты жмешь на Р, ты выключаешь ПМК. Не нужно нажимать на него. 

Именно это я и делал) потом сам понял) СПС :teethhappy:
22:46 Добавлено спустя 1 минуту

пмк работает на определенное расстояние, а кнопка Р, если я не путаю отключает пво. вроде так

ИМЕННО) все бои провел без ПМК)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 693 боя

так как стрелять пмк, до сих пор не пойму. Они сами стреляют что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

так как стрелять пмк, до сих пор не пойму. Они сами стреляют что ли?

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

У меня тоже есть вопросы к ПМК.

1. Дальность. ПМК крейсера такое же, как ГК эсминца, но дальнобойность в 2 раза меньше, почему?

2. Меткость. ГК 35% (ну не снайпер), на ПМК 13%! Они там что, хронически бухие?

3. Анимация. Не критично, но хотелось бы, чтобы башни ПМК тоже поворачивались, но то такое...

Разработчикам спасибо за игру, молодцы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Пока в игре пмк достаточно бесполезен . Я на минеказе при заходе в атаку на линкоры практически его игнорирую.

дело в том, что когда линкор внезапно обнаруживает у себя под боком эсминец, он просто забывает тыкнуть на него через контроль, да если и тыкает, то уже в развороте, отбиваясь от самолетов и включая/выключая бинокль, короче нажата куча кнопок и интерфейс глючить начинает.

то камера улетит черти знает куда, то просто что-то не сработает и в результате этот приоритет остается не включенным.

я считаю, что нужно сделать его атвоматическим, ибо два эсминца в радиусе действия пмк это редкость, а на другие корабли можно его включить заранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 060
[ODINS]
Участник
14 697 публикаций
34 995 боёв

Это не смешно)) Пробывали с Фусо с 2 км попасть хотя-бы в крейсер главным калибром??  Нет  посмотреть на него ты можешь ,а вот пушку опустить -извиняйте ..Поскольку мы уже поняли с Вашей помощью ,что улучшение точности ГК -сферический конь в вакууме ,вопрос другой а какие показатели улучшения точности для ПМК    тогда? Ведь тогда остается дальность ПВО (для ЯП ЛК  до 6 го по-моему без разницы  ,крупного калибра там кот наплакал ,а 3 км +20%  погоды не сделает) ..Что ставить в слот товарисчи??

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Вчера решил снять звезду с Юбари - чтоб кэпа прокачать. С 14 км заметил Миоги, прикинул "если подождать воон за тем островом, то выскочу к нему на торпедный залп". Постоял, выскочил удачно, башни ГК на противоположный борт. Кидаю 4 торпеды, от 2 он уворачивается, и начинаю крутить его (башни то на ту сторону). В итоге был утоплен его ПМК, он "Мастер ближнего боя", я "Ликвидатор" (ремкой он потушился перед попаданием торпед видимо). То есть мои 18к хп снял чисто ПМК. Так что когда не надо - он отлично работает.

странно, у меня есть миоги, он  за 180+ выстрелов пмк снял только 3к хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию