Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

"Акция" - во имя бобра №2

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова, вторая акция посвящённая добру в рандоме. Сама суть осталось прежней, только немного поменял призы, что бы больше людей смогли получить маленькие подарочки:

Суть акции в следующем, если вы решили принять участие, то вам, всего лишь - нужно поблагодарить игрока за хорошую игру, сделать скриншот чата, где есть упоминание о вашем действии и  с вашим описанием - алекс 12345 - спасибо тебе, отлично играешь (или вроде того) в произвольной форме. Акция начинается с момента опубликования темы и заканчивается в 20:00 МСК сегодня, 24.07.2015 Любой желающий может принять участие, если у него есть 50 боёв с игроками в рандоме (бои в ПВЕ не учитываются совсем) это любой тестер, участник, модератор, разработчик, в общем - любой кто захочет принять участие.  

В сообщении нужно указать следующее:

1) # участвую (никнэйм)

2) скриншот

3) за что вы поблагодарили человека (описание по желанию)

Среди участников, рандомно выберутся 6 игроков которые получат по 100 дублонов на свой счёт в личном кабинете, им придут письма на почту, о получении подарка от меня.

В первую очередь я буду учитывать ваше описание, если оно есть, но если, скажем рандомно выпадут 6 человек без описания, то так тому и быть, но суперприз 200 дублонов получит игрок, который лучше всего описал бой, его итоги и за что он благодарил человека.

Прошу учесть, что я никому и ни чем не обязан, как и вы не обязаны участвовать. Ни перед кем и ни в чём я отчитываться не стану. Это моя акция, мои правила.

Для пытливых умов есть спойлер.

Не нужно мне ваших плюсов, или одобрений, я просто хочу привнести немного добра в рандом, пусть и на несколько часов, но радном станет теплее. Даже если вы не выиграли ничего, подумайте - там, на том конце чата кто то улыбнулся, кому то стало приятно. Разве этого вам мало? Очень надеюсь, что вы просто прочли всё это и сами захотели капнуть добра, в этот океан гнева...

Особенно хочу подчеркнуть, что заявка на участие, оформленная не по шаблону - участвовать не будет в розыгрыше.

ЗЫ очень бы хотелось увидеть тут разработчиков со скриншотами, модераторов всех мастей и... Лису конечно:rolleyes:  что бы так сказать - своим примером, зарядили людей позитивом и добротой...ну может и выиграют чё та, ктож откажется от халявы, пускай и символической:) 

прошлая акция http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23552-

По настоятельным просьбам, меняю время проведения акции, теперь участвовать можно до 20:00 МСК

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Привет братка!

Не нужно мне ваших плюсов, или одобрений, я просто хочу привнести немного добра в рандом, пусть и на несколько часов, но радном станет теплее. Даже если вы не выиграли ничего, подумайте - там, на том конце чата кто то улыбнулся, кому то стало приятно. Разве этого вам мало? Очень надеюсь, что вы просто прочли всё это и сами захотели капнуть добра, в этот океан гнева...

Плюс все равно схлопотал!

Молодчина!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Многие до сих пор уверены, что все частные конкурсы и акции делаются ради - куплю плюсы. шаблон мыслей такой и ничего с этим не поделаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Здорова дружище:honoring: давай участвуй:playing:

Я ж не читатель, я писатель:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Пойду против системы: поставлю плюс... участвовать не буду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
143 публикации
1 003 боя

Это только ради золота будет делаться. За все время игры (чуть больше 200 боев) меня поблагодарили 1 (один) раз. И то я тогда абсолютно каким-то чудом затащил нетащуемое)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Лучше бы ты плюс не ставил, но участвовал:honoring:

Приходится оправдывать ник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Участвую в подобном постоянно :) вне всяких конкурсов

Если игрок хорошо себя проявил, то заслуженно получает от меня "оценку" и одобрение в чате.

Конечно иногда приходится и замечания делать любителям "звездного диалекта".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Ну так тащи скрин)) и ведь 100 дублонов, это 2500 свободки, или 5000 свободки суперприза, они же на дороге не валяются:honoring:

Весьма проблематично в рабочее то время по МСК :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Скрины можно старые? Или нужно спецом для конкурса? А то у меня есть один претендент...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
477 боёв

Скрины можно старые? Или нужно спецом для конкурса? А то у меня есть один претендент...

Пошли в рандом, тебе плюсик поставлю, больше не нашёл претендентов(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Не не, ты - каждый суслик, который агроном:D потому без тебя будет не полным удовольствие от акции.

Я чат отключил, во избежание "благодарностей". :)Я ж этот, как там у Какуна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 706 боёв

Привет, земляк.)  шо опять?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
8 165 боёв

Поздно увидел конкурс, у меня сейчас 20 00, только пришел недавно, уже не успею наверно..

Сыграл 3 боя, в одном реально помог человек, но бой кончился я скрин не успел сделать, похвалил системой "3 на сутки", а больше и хвалить было некого, лицемерить нет желания.

Tак что на этот раз участвовать не буду, идти надо опять...

Всем Бобра, бобров в рандоме:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Можно и старые, но не желательно, суть акции в "привнесении добра в рандом сейчас" но если сейчас благодарить категорически некого и не за что, то и старый подойдёт. 

Ну повод я найду, но всё же считаю, что особо стоит отметить одного игрока. И посмотри на это с другой стороны - если я помню, что хорошего было аж две недели назад с половиной, то явно я благодарен тому игроку, и благодарен от души. 

Собственно, сабж:

1) #участвую Kolovorot13

2) осторожно, FHD:

56cea288d6c5.jpg 

6a9b4f92f257.jpg

6e3eeb928149.jpg

3) Я выкатил "Рюдзё" после покупки в рандом. Это был, по-моему, первый (или один из первых) боёв на нём в ОБТ. Сток... А "Рюдзё" попался ударный против меня. "Кливленд" игрока Gil_Galad почти весь бой прикрывал от налётов. Их, насколько помню, было 2. Моя ПВО сбила за это время всего 2 самолёта, а "Кливленд", как видно, нафармил 28. За время, что я жил, сделал 117к дамага, что немало, особенно против "Пенсакол". И я затащил на ничью, будучи единственным выжившим в команде. По итогу, достаточно опыта, приятные впечатления от боя, знание, что не всё в рандоме потеряно. Этому человеку я неоднократно написал "спасибо" в чате, и после боя похвалил.

Данный скрин выкладываю не только потому, что хочу дублонов, но чтобы люди прочитали и увидели, насколько, чёрт возьми, приятно, когда крейсер тебя прикрывает и насколько это полезно! :-) 

ЗЫ Пересмотрел реплей (кстати, вот он): поправлю себя - играл в ударном пресете 0-3-2, но со стоковым корпусом и самолётами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
477 боёв

1. #участвую Feeleep

3. Парнишка в одного впитал раш, и убил большую часть этого "раша", что в итоге привело нас к победе, т.к. второй линкор "смело" прятался за нашим авиком >.<

2.

0c438-clip-515kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем Feeleep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 500 публикаций
5 113 боёв

У автора красивые и искренние слова, к сожалению могу поддержать только +сом.. По сути одни цели преследуем с автором. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Вайт молодец, привнесет немножко добра в наш жесткий мир :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Коллеги, а по вашему добрый человек - это как? Что значит добрый человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.