3 anonym_KUeuY7bbbAvo Участник 11 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:32:32 Почему у линкоров такая убогая точность? . Ничего кроме калибра и хп нет. С упреждением угадываешь, а снаряды все равно за или перед кораблем падают? смысл таких пушек, если урон не наносишь и еще кд ко всему долгий. Хочу играть на линкоре, все бы ничего, но точность просто кошмар. Да и почему в этой игре чем больше калибр, тем хуже точность? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 PlayForMeat Старший бета-тестер 693 публикации 7 071 бой Жалоба #2 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:33:34 (изменено) дайте им точность , лк не гнут!!!11 А ты думаешь в реальности было иначе? чем больше калибр гк то тем больше точность? тебе то самому не смешно..... Изменено 24 июл 2015, 13:34:28 пользователем avicci Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:33:48 Высокая точность дала бы перекос в балансе, и за один залп можно было бы вынести практически кого угодно. В текущих реалиях все хорошо с точностью, ее хватает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:33:59 Я вот задаюсь другим вопросом. Какой смысл в поиске на форуме, если им никто не пользуется. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_KUeuY7bbbAvo Участник 11 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:36:08 дайте им точность , лк не гнут!!!11 А ты думаешь в реальности было иначе? чем больше калибр гк то тем больше точность? тебе то самому не смешно..... Длина ствола как бы тоже имеет место. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:36:37 С увеличением калибра идет и больший разброс да и точность падает. В реальности точность попаданий ГК линкоров составляла всего то 2- 3 %. Тк что это норма. Просто на линкоре тоже нужно уметь играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:37:26 Медаль в студию! А так согласен с ответившими. Разведка доложила что на в далекие времена так и было. И был мир линкоров. 13:37 Добавлено спустя 0 минут Длина ствола как бы тоже имеет место. Этот тут при чем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_28873590 Бета-тестер 166 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:38:00 Почему у линкоров такая убогая точность? . Ничего кроме калибра и хп нет. С упреждением угадываешь, а снаряды все равно за или перед кораблем падают? смысл таких пушек, если урон не наносишь и еще кд ко всему долгий. Хочу играть на линкоре, все бы ничего, но точность просто кошмар. Да и почему в этой игре чем больше калибр, тем хуже точность? Точность 30+% это мало что-ли? Вот если-бы еще минимальный дамаг апнули с 1к хотябы до 2к, было-бы интереснее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Nussknacker Бета-тестер 195 публикаций 564 боя Жалоба #9 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:38:22 Почему у линкоров такая убогая точность? . Ничего кроме калибра и хп нет. С упреждением угадываешь, а снаряды все равно за или перед кораблем падают? смысл таких пушек, если урон не наносишь и еще кд ко всему долгий. Хочу играть на линкоре, все бы ничего, но точность просто кошмар. Да и почему в этой игре чем больше калибр, тем хуже точность? чем больше калибр тем больше урон, чем больше контролируемого урона тем больше дисбаланса в игре. Линкорэн в балансе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:38:23 Я вот задаюсь другим вопросом. Какой смысл в поиске на форуме, если им никто не пользуется. Это слишком сложно. Кнопочка "создать тему" намного проще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 [SHCH] KR0N0Z Старший бета-тестер, Коллекционер 697 публикаций 7 283 боя Жалоба #11 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:39:04 Почему у линкоров такая убогая точность? . Ничего кроме калибра и хп нет. С упреждением угадываешь, а снаряды все равно за или перед кораблем падают? смысл таких пушек, если урон не наносишь и еще кд ко всему долгий. Хочу играть на линкоре, все бы ничего, но точность просто кошмар. Да и почему в этой игре чем больше калибр, тем хуже точность? Следующий ЛК в выбранной Вами ветке развития будет на много лучше смотреться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:43:33 Почему у линкоров такая убогая точность? . Ничего кроме калибра и хп нет. С упреждением угадываешь, а снаряды все равно за или перед кораблем падают? смысл таких пушек, если урон не наносишь и еще кд ко всему долгий. Хочу играть на линкоре, все бы ничего, но точность просто кошмар. Да и почему в этой игре чем больше калибр, тем хуже точность? Для баланса. У других кораблей должен быть шанс потопить линкор. Поэтому в точности разработчики решили отойти от историчности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:44:57 Для баланса. У других кораблей должен быть шанс потопить линкор. Поэтому в точности разработчики решили отойти от историчности. А в реальности они были точны? Ямато ваще ни в кого не попал (по одной из версий). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:45:08 Почему у линкоров такая убогая точность? . Ничего кроме калибра и хп нет. С упреждением угадываешь, а снаряды все равно за или перед кораблем падают? смысл таких пушек, если урон не наносишь и еще кд ко всему долгий. Хочу играть на линкоре, все бы ничего, но точность просто кошмар. Да и почему в этой игре чем больше калибр, тем хуже точность? Перевод поста на русский - "у меня кривые руки и я не смог в линкоры. переделайте линкоры под мои руки, потому что я так хочу !" )) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
437 KillerJo Старший бета-тестер 743 публикации 1 055 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:46:05 Почему у линкоров такая убогая точность? . Ничего кроме калибра и хп нет. С упреждением угадываешь, а снаряды все равно за или перед кораблем падают? смысл таких пушек, если урон не наносишь и еще кд ко всему долгий. Хочу играть на линкоре, все бы ничего, но точность просто кошмар. Да и почему в этой игре чем больше калибр, тем хуже точность? Плохому танцору ...всегда что то мешает. Да, не все выпущенные пульки летят точно в цель, но иногда хватает и одной, что бы вынести 10-50к урона с противника. Просто у тебя не хватает опыта, смотри гайды как и куда стрелять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:47:21 Перевод поста на русский - "у меня кривые руки и я не смог в линкоры. переделайте линкоры под мои руки, потому что я так хочу !" )) Истино так! А то уйду и друга Колю уведу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:48:22 А в реальности они были точны? Ямато ваще ни в кого не попал (по одной из версий). Да. Чем легче по мишени попасть - скомканой бумажкой или тяжёлым камешком? Если системы прицеливания работают хорошо, то большой и тяжёлый снаряд летит по более стабильной траектории. К тому же у линкоров системы прицеливания, как правило, были больше и лучше. Но вообще надо заметить, что историческая меткость была меньше ,чем игровая даже для линкоров) Так что можно сказать, что все корабли в игре стреляют лучше ,чем в реале. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 gorrbas Участник 337 публикаций 2 817 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:48:54 Плохому танцору ...всегда что то мешает. Да, не все выпущенные пульки летят точно в цель, но иногда хватает и одной, что бы вынести 10-50к урона с противника. ну 50 это ты наверное загнул... за залп да, а одним попаданием это вряд ли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 044 боя Жалоба #19 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:50:06 Я вот задаюсь другим вопросом. Какой смысл в поиске на форуме, если им никто не пользуется. фОрум.( по задаваемым темам) надо поделить по уровням в соответствии с опытностью игрока...как вариант борьбы с повторными вопросами( их не видно будет на высоких уровнях) тематический скилл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:50:24 Да. Чем легче по мишени попасть - скомканой бумажкой или тяжёлым камешком? Если системы прицеливания работают хорошо, то большой и тяжёлый снаряд летит по более стабильной траектории. К тому же у линкоров системы прицеливания, как правило, были больше и лучше. Но вообще надо заметить, что историческая меткость была меньше ,чем игровая даже для линкоров) Так что можно сказать, что все корабли в игре стреляют лучше ,чем в реале. Ниче не понял. Вы говорите, что в теории они должны быть точны, а на практике такого не оказалось. И где я не прав? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию