Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KUeuY7bbbAvo

Линкоры

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций

Почему у линкоров такая убогая точность? . Ничего кроме калибра и хп нет. С упреждением угадываешь, а снаряды все равно за или перед кораблем падают? смысл таких пушек, если урон не наносишь и еще кд ко всему долгий. Хочу играть на линкоре, все бы ничего, но точность просто кошмар. Да и почему в этой игре чем больше калибр, тем хуже точность?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 071 бой

дайте им точность , лк не гнут!!!11

А ты думаешь в реальности было иначе? чем больше калибр гк то тем больше точность? тебе то самому не смешно.....

Изменено пользователем avicci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Высокая точность дала бы перекос в балансе, и за один залп можно было бы вынести практически кого угодно. В текущих реалиях все хорошо с точностью, ее хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Я вот задаюсь другим вопросом. Какой смысл в поиске на форуме, если им никто не пользуется. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

дайте им точность , лк не гнут!!!11

А ты думаешь в реальности было иначе? чем больше калибр гк то тем больше точность? тебе то самому не смешно.....

Длина ствола как бы тоже имеет место. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

С увеличением калибра идет и больший разброс да и точность падает. В реальности точность попаданий ГК линкоров составляла всего то 2- 3 %. Тк что это норма. Просто на линкоре тоже нужно уметь играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Медаль в студию!

А так согласен с ответившими. Разведка доложила что на в далекие времена так и было. И был мир линкоров.

13:37 Добавлено спустя 0 минут

Длина ствола как бы тоже имеет место. 

Этот тут при чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
166 публикаций

Почему у линкоров такая убогая точность? . Ничего кроме калибра и хп нет. С упреждением угадываешь, а снаряды все равно за или перед кораблем падают? смысл таких пушек, если урон не наносишь и еще кд ко всему долгий. Хочу играть на линкоре, все бы ничего, но точность просто кошмар. Да и почему в этой игре чем больше калибр, тем хуже точность?

Точность 30+% это мало что-ли? Вот если-бы еще минимальный дамаг апнули с 1к хотябы до 2к, было-бы интереснее.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

чем больше калибр тем больше урон, чем больше контролируемого урона тем больше дисбаланса в игре. Линкорэн в балансе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Я вот задаюсь другим вопросом. Какой смысл в поиске на форуме, если им никто не пользуется. 

Это слишком сложно. Кнопочка "создать тему" намного проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Следующий ЛК в выбранной Вами ветке развития будет на много лучше смотреться...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Для баланса. У других кораблей должен быть шанс потопить линкор. Поэтому в точности разработчики решили отойти от историчности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Для баланса. У других кораблей должен быть шанс потопить линкор. Поэтому в точности разработчики решили отойти от историчности.

А в реальности они были точны? Ямато ваще ни в кого не попал (по одной из версий).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Перевод поста на русский - "у меня кривые руки и я не смог в линкоры. переделайте линкоры под мои руки, потому что я так хочу !" ))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Плохому танцору ...всегда что то мешает. Да, не все выпущенные пульки летят точно в цель, но иногда хватает и одной, что бы вынести 10-50к урона с противника. Просто у тебя не хватает опыта, смотри гайды как и куда стрелять.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Перевод поста на русский - "у меня кривые руки и я не смог в линкоры. переделайте линкоры под мои руки, потому что я так хочу !" ))

Истино так! :medal: А то уйду и друга Колю уведу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А в реальности они были точны? Ямато ваще ни в кого не попал (по одной из версий).

Да. Чем легче по мишени попасть - скомканой бумажкой или тяжёлым камешком?

Если системы прицеливания работают хорошо, то большой и тяжёлый снаряд летит по более стабильной траектории.

К тому же у линкоров системы прицеливания, как правило, были больше и лучше.

Но вообще надо заметить, что историческая меткость была меньше ,чем игровая даже для линкоров) Так что можно сказать, что все корабли в игре стреляют лучше ,чем в реале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Плохому танцору ...всегда что то мешает. Да, не все выпущенные пульки летят точно в цель, но иногда хватает и одной, что бы вынести 10-50к урона с противника.

ну 50 это ты наверное загнул... за залп да, а одним попаданием это вряд ли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 044 боя

фОрум.( по задаваемым темам) надо поделить по уровням в соответствии с опытностью игрока...как вариант борьбы с повторными вопросами( их не видно будет на высоких уровнях)

тематический скилл :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Да. Чем легче по мишени попасть - скомканой бумажкой или тяжёлым камешком?

Если системы прицеливания работают хорошо, то большой и тяжёлый снаряд летит по более стабильной траектории.

К тому же у линкоров системы прицеливания, как правило, были больше и лучше.

Но вообще надо заметить, что историческая меткость была меньше ,чем игровая даже для линкоров) Так что можно сказать, что все корабли в игре стреляют лучше ,чем в реале.

Ниче не понял. Вы говорите, что в теории они должны быть точны, а на практике такого не оказалось. И где я не прав?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию