Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KUeuY7bbbAvo

Линкоры

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
395 публикаций
1 454 боя

Почему у линкоров такая убогая точность? . Ничего кроме калибра и хп нет. С упреждением угадываешь, а снаряды все равно за или перед кораблем падают? смысл таких пушек, если урон не наносишь и еще кд ко всему долгий. Хочу играть на линкоре, все бы ничего, но точность просто кошмар. Да и почему в этой игре чем больше калибр, тем хуже точность?

В реальности на максимальной дальности стрельбы ГК был всего 1% шанс попадания...А в игре 25% , ты хочешь что бы весь твой залп из ГК  ложился ровно в яблоко которое держит в руках капитан? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

В реальности на максимальной дальности стрельбы ГК был всего 1% шанс попадания...А в игре 25% , ты хочешь что бы весь твой залп из ГК  ложился ровно в яблоко которое держит в руках капитан? 

Да. Это жЫ очевидно. Иначе не ногибается. Еще и снаряды должны быть с самонаведением. И вообще лучше сделать одну кнопку - убить всех.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 055 боёв

Вы, господа, про реализм пишите.

ИРЛ Крейсера не засыпали по КД любой ЛК снарядами, начиненными прометием и благославленными техножрецами с Марса.

Я, в принципе, в линкоры норм могу, но скилл нивелируется.  Какой смысл маневрировать, предугадывать маневр противника, точно рассчитывать упреждение, если все тлен и снаряды ложатся аккурат вокруг цели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ниче не понял. Вы говорите, что в теории они должны быть точны, а на практике такого не оказалось. И где я не прав?:amazed:

Я говорю, что в истории, линкоры стреляли с меньшим разбросом, чем крейсера.

Но при этом любые корабли в реальности стреляли с гораздо меньшим процентом попаданий, чем стреляют в игре. Т.е. в игре точность гораздо выше ,чем в реальной жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Я говорю, что в истории, линкоры стреляли с меньшим разбросом, чем крейсера.

Но при этом любые корабли в реальности стреляли с гораздо меньшим процентом попаданий, чем стреляют в игре. Т.е. в игре точность гораздо выше ,чем в реальной жизни.

Ааааа. Вот теперь понял. Т.е. у линкоров был ничтожный шанс попасть, а у крейсеров еще меньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Перевод поста на русский - "у меня кривые руки и я не смог в линкоры. переделайте линкоры под мои руки, потому что я так хочу !" ))

Что еще можно прочитать от человека с такой авой? А по делу - каждый бой 9999 цитаделей? Или все же бывают такие случаи, когда все снаряды разлетаются в разные стороны? Или к примеру не было такого, когда с одной башни 1 снаряд попадает перед кораблем противника, а другой сзади него? Как такой разброс может быть? У меня чаще бывает, что цитадель случайно вылетает, а когда пытаюсь попасть, то все наоборот. Или даже так бывает - попадаешь 5 из 10 и наносишь всего 2 тысячи. Баланс. Ведь писали уже, главное попасть. Ну вот попал, а толку? 30 сек ждать еще. в то время, как крейсер тебе 5 раз накинет и точно и больно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Что еще можно прочитать от человека с такой авой? А по делу - каждый бой 9999 цитаделей? Или все же бывают такие случаи, когда все снаряды разлетаются в разные стороны? Или к примеру не было такого, когда с одной башни 1 снаряд попадает перед кораблем противника, а другой сзади него? Как такой разброс может быть? У меня чаще бывает, что цитадель случайно вылетает, а когда пытаюсь попасть, то все наоборот. Или даже так бывает - попадаешь 5 из 10 и наносишь всего 2 тысячи. Баланс. Ведь писали уже, главное попасть. Ну вот попал, а толку? 30 сек ждать еще. в то время, как крейсер тебе 5 раз накинет и точно и больно. 

Для познания дзен, поиграйте на арте в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ааааа. Вот теперь понял. Т.е. у линкоров был ничтожный шанс попасть, а у крейсеров еще меньше?

Потому бои и длились по несколько часов. А не несколько минут как у нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Я также как и тут играю на тяжах

Это я понял, потому и советую поиграть на арте. Мне как профильному артаводу линкоры очень напомнили арту в танках. А так да - корабли не танки! Линкор не тяж! Танкист...:sceptic:
Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Сванговал содержание темы по одному названию. Сейчас, думаю, открою страничку, а там так и написано - "линкоры нигнутрасрас". Почти угадал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 699 публикаций
34 995 боёв

Для познания дзен, поиграйте на арте в танках.

Это намного легче )) Поскольку ,говоря о реализме, ну не мог себе корабль позволить точные ,крупнокалиберные орудия ...Есть такой показатель  отношение длины ствола к калибру  и у ЛК он мягко говоря  не айс , это конечно не мортиры но по траектории полета чем-то похожи))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Почему у линкоров такая убогая точность? . Ничего кроме калибра и хп нет. С упреждением угадываешь, а снаряды все равно за или перед кораблем падают? смысл таких пушек, если урон не наносишь и еще кд ко всему долгий. Хочу играть на линкоре, все бы ничего, но точность просто кошмар. Да и почему в этой игре чем больше калибр, тем хуже точность?

У линкоров или только у Мёги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Сванговал содержание темы по одному названию. Сейчас, думаю, открою страничку, а там так и написано - "линкоры нигнутрасрас". Почти угадал))

поэтому ты решил зайти и написать свой бессмысленный пост, чтобы такие же "шутники" тебя поддержали и кинули плюсик. Люди вроде тебя только на форуме могут самоутверждаться. А я по незнанию зашел спросить про точность, т.к. меня она немного раздражает и от рук не всегда все зависит, ибо эта игра с большим рандомом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

С увеличением калибра идет и больший разброс да и точность падает. В реальности точность попаданий ГК линкоров составляла всего то 2- 3 %. Тк что это норма. Просто на линкоре тоже нужно уметь играть.

зато в реальности если один раз попалЬ, то ого-го, а тут фугасом 356мм в эсимнец засадил - 1000хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

вангую автор на Myogi играет на данный момент.. тоже бомбит каждый раз когда играю, максимум на 2 боя хватает терпения! На остальных вроде более менее было у мну имхо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

поэтому ты решил зайти и написать свой бессмысленный пост, чтобы такие же "шутники" тебя поддержали и кинули плюсик. Люди вроде тебя только на форуме могут самоутверждаться. А я по незнанию зашел спросить про точность, т.к. меня она немного раздражает и от рук не всегда все зависит, ибо эта игра с большим рандомом. 

Не совсем - просто ты уже 1000-ый нытик, создавший однотипную тему, которых полно на форуме, не воспользовавшись поиском. А если бы все-таки воспользовался, то в качестве бонуса узнал бы также, что в планах дальнейший ап линкоров в точности (по крайне мере, на ближних дистанциях).-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию