Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grand208

Нерф авианосцев

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Теперь смотри.Я так понимаю ты профессианальный однокнопочный в этой игре.

Из 3 боев я 1 раз дал покатать знакомому, чтоб он показал как надо играть, ничего нового он не показал, ссылаясь на непрокаченные самолёты.

Остальные бои просто смотрел, что за фрукт.

И ООООДААА. 3 БОЯ Это жеееее тааак многоооо.

Но ведь это же просто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Согласен. Вот лично у меня вчера был бой. Ко мне летит авик, я от него спокойно уворачиваюсь, он пролетает на до мной и кидает мне в борт 6 торпед с расстояния 0.5 км. Вы хотите сказать это нормально? Из 6 торпед увернулся от одной и все равно у лк жизни не хватает и на дно. Это нужно править

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
333 боя

реально они слишком близко кидают свои торпеды, увеличить как минимум в 2 раза надо..

в два раза? Тут и так попадаешь, только по лк или тем кто по рельсам ходит. в грамотного игрока трудно попасть, особенно на 6+ лвлах, когда зверское пво, заградительный огонь, и корректировщики

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 385 публикаций
7 564 боя

Ну так покажи скилл - нагни на АВ, тогда поговорим - если тебя будут топить эсминцы постоянно - будешь призывать и их нерфить - у меня тоже юомюит от авиков, сно скорее не от них, а от их баланса...

Нет, мне в данный момент не интересно смотреть на карту и тыкать мышкой по ней.

Что значит не от них, а от баланса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Согласен. Вот лично у меня вчера был бой. Ко мне летит авик, я от него спокойно уворачиваюсь, он пролетает на до мной и кидает мне в борт 6 торпед с расстояния 0.5 км. Вы хотите сказать это нормально? Из 6 торпед увернулся от одной и все равно у лк жизни не хватает и на дно. Это нужно править

на 0.5км торпеды не взводятся,можно забить и съесть весь веер без ущерба.можешь конечно скрин предоставить о сбросе с 0.5км и их взведении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 385 публикаций
7 564 боя

Но ведь это же просто?

Нет, мне в данный момент не интересно смотреть на карту и тыкать мышкой по ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Пока я вижу, что ТС не смог в авики и не смог против АВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

на 0.5км торпеды не взводятся,можно забить и съесть весь веер без ущерба.можешь конечно скрин предоставить о сбросе с 0.5км и их взведении.

Расстояние было 0.5-0.7 я точно не мог уследить за самолетом но сбросив торпеды с такого расстояния прямо мне под борт они спокойно взвелись и пробили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 385 публикаций
7 564 боя

Бери на понт мне все равно.

Я знаю точно, что играть на них легко.Можешь не городить тут левый бред и писать что кто-то куда-то не смог.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
490
[K9]
Участник
711 публикация

Авианосцы хорошо сбалансированы , им можно ток добавить пресетов и возможностей для ручного управления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

А почему бы нашим авогурам не взять ЛК и смочь... Ну взять и набить столькоже на ЛК, как на АВе ли приблизительно столько же и не в одном бое а так регулярно как на АВе....
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

А почему бы нашим авогурам не взять ЛК и смочь... Ну взять и набить столькоже на ЛК, как на АВе ли приблизительно столько же и не в одном бое а так регулярно как на АВе....

Потому что в игру я пришёл ради АВ. И да, на ЛК не играю из-за рандомной точности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 067 боёв

Ой, да ладно. Всё это проходили в танках. Арта и арта. Тоже самое! Артоводы были против нерфа, остальные  за сильный их нерф. Победил нерф! И тут так же будет, рано или поздно. Эту игру погубит имбалансность АВ. Уваждаемые (пока) авиководы! Ну только не надо отнекиваться от того, что АВ во многом плохо сбалансированы именно в вашу сторону! Ну я понимаю, вам нравится издалека калечить и топить корабли, чувствуя себя почти Богом. Даже арта в танках мальчик колокольчик по сравнению с АВ. Те хоть сами себе не светят и если остаются одни почти всегда проигрывают. А тут... Вот сегодня, Кинуло на Люисе к 4 и 5, я на нём набивал и по 97 к, но не в этот раз. Да, я лично в этом бою плохо сыграл. Против двух АВ 5 лвл не только у меня нет шансов. 

aa26567523c5.jpg

Не удивлены результатами АВ? Я, к сожалению, тоже. Мы бы выиграли бой, у нас остались три коцаных ЛК и АВ, у них 2 АВ. Они просто растерзали беззащитные ЛК, а потом нашли и нашего , так себе, авиковода. Это не баланс, а не знаю что. Мы просим сделать баланс хотя бы по АВ. А разработчики  и впрям не видят , что они  этими авианосцами творят? А ничего хорошего.

Ну а теперь вы можете написать, какой я нубас.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 457 боёв

Вот что я вам скажу родные, такие как вы загубили танки постоянным нытьём, вам всё не так, и не этак только и слышно нерф нерф  вам здесь не нравятся авики в танках арта так создайте свой проект и играйте себе на здорове

Изменено пользователем ZYPAB47
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Почему торпедоносцы бросают торпеды прямо перед самым носом?

Почему когда я на линкоре вижу группу этих .... за 10км которая идет на меня и разворачиваюсь за 5 км кормой чтоб хоть как-то отмансить от торпед. он тупо меняет направление группы так что я не успеваю на этом корыте развернуться так чтоб увернуться?

Не имба, не имба, не имба не имба. ЦА - нравится и это главное.Игра же не должна быть сложной. Это ж создает иллюзию тактики.Сразу Наполеоном себя чувствуешь.Нажать кнопочку так, а потом через 5 секунд так и всеее и нагиб.

Короче нерфить.Я всё сказал.

а вы хотите уворачиваться от всех торпед сразу? Играя против грамотного авиковода это невозможно. Но минимизировать количество попаданий можно за счёт грамотного маневрирования и ПВО, которое будет дольше сбивать самолеты, которым придется дольше делать заход. + авиковод возможно поймет что вы прошаренный и возможно к вам больше не полетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Да хотелсь бы я на авиках на стайку крейсеров заходить на 6-7 уровни и при этом у меня самолеты не сжирались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Потому что в игру я пришёл ради АВ. И да, на ЛК не играю из-за рандомной точности.

то бишь вы пришли в игру ради легкого и не принужденного нагиба одной рукой.... чТо то еще небыло не одного случая, что бы ав вышел из боя когда он один на 2 команды. Это был бы честный поступок, но средь авиаководов таких нет нагибать беззащитных это же так весело...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

то бишь вы пришли в игру ради легкого и не принужденного нагиба одной рукой.... чТо то еще небыло не одного случая, что бы ав вышел из боя когда он один на 2 команды. Это был бы честный поступок, но средь авиаководов таких нет нагибать беззащитных это же так весело...

Смешно, особенно на авиках 6-7 уровня. Когда ПВО становиться злючее.

И да авики Яп все таки будут нерфить.

Я нередко замечаю как при ближение торпов линкоры 6-7 уровней начинают поворот и в результате им приходит  одна торпеда.

Изменено пользователем SidUPCG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 385 публикаций
7 564 боя

Вот что я вам скажу родные, такие как вы загубили танки постоянным нытьём, вам всё не так, и не этак только и слышно нерф нерф  вам здесь не нравятся авики в танках арта так создайте свой проект и играйте себе на здорове

Танки загубили не постоянным нытьем, а долгой реакцией разработчиков и долгими шагами к результату.И в итоге они все равно всегда все делали по своему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
490
[K9]
Участник
711 публикация

Какой еще непринужденный нагиб? Еслиб вы играли на авиках то знали бы что авик все время чемто занят и постоянно в напряжении. А хороший результат лишь показывает скилл авиковода , те кто не стараются не нагибают никого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию