Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grand208

Нерф авианосцев

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

312
[K9]
Участник
537 публикаций

для АВ (особенно в конце) до 4 ур знаю точно, все ЛК становятся "мальчиком для битья"..защиты нету от воздуха вообще, а ты до АВ никогда не доедешь

Особенно Ленгли с 15 скорости против какогонибудь эсминца вконце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[MMM]
Участник
18 публикаций
2 628 боёв

потому что мьеги косой кусок *****, на нем все зависит от рандома, я его прошел и забыл как страшный сон, на ам лк вроде более менее, потому что они точнее.

ну да конечно... кусок....

shot-15.07.24_20.24.44-0747.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

для АВ (особенно в конце) до 4 ур знаю точно, все ЛК становятся "мальчиком для битья"..защиты нету от воздуха вообще, а ты до АВ никогда не доедешь

лучше всего сделать для ав 4 лвл чтобы их кидало в бои, где ниже 4 лвл кораблей нет, потому что у кораблей появляется достаточно ПВО, чтобы сбить пару тройку самолетов, если идут группой(!!!) из 2х-3х кораблей . А лк, ходящие по одиночке, сами понимаете почему они "мальчики для битья". 
19:32 Добавлено спустя 0 минут

ну да конечно... кусок....

Раз в год и палка стреляет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
75 публикаций
6 164 боя

Вам не надоело каждый раз новую тему создавать?

Говорите авик одно кнопочный,а на остальных кораблях много кнопок что ли? мышкой клац клац,и полетели снаряды.

ВГ создала много видео, также есть много гайдов. Посмотрите,и вам откроется истина,что надо собирать взвод из разных типов кораблей,что надо уворачиваться,а не в бинокль до последнего смотреть и проч. Почему,когда я играю на арканзасе без ПВО,у меня не подгорает,м? Возможно дело не в авиках,а в руках?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[MMM]
Участник
18 публикаций
2 628 боёв

Раз в год и палка стреляет)

Может и больше раза стрелять, если научится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Против сaмолетов в игре, не поворачивается язык назвать любителей авианосцев, командирами кораблей, летчики да !=)) Нерф их приведет к вайну, пусть играют но уберите кривой баланс, когда авик у противника есть, а у нас нет или 1 против 2 ! Ну и адекватное пво там где его нет дать или усилить, пусть страдают, а как жешь иначе ,хотите по 5-8 кораблей топить, умейте расплачиваться за это !=)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 593 боя

Ребята авиководы. Что вы спорите, если у вас на АВ очень много среднего дамага. Что то не видно, что вы страдаете на АВ, вот ведь в чём дело.  Ладно. Оставайтесь с своим мнением. А мы с своим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Но ведь это же просто?

Короче специально для тебя сыграл 4 бой.Да?

4 бой это как 3 только специально для тебя, чтоб ты не кудахтал.Без вкачаных бомбардировщиков и корпуса.

2jpg_4918407_18152828.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
75 публикаций
6 164 боя

Ребята авиководы. Что вы спорите, если у вас на АВ очень много среднего дамага. Что то не видно, что вы страдаете на АВ, вот ведь в чём дело.  Ладно. Оставайтесь с своим мнением. А мы с своим.

Поясню специально для вас. У авика большего среднего урона в основном из-за того,что он живет до конца боя.Если Линкор будет жить весь бой и постоянно наносить дамаг,у него такой же урон выйдет.

Изменено пользователем MaD_07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

Я знаю, что надо сделать! Надо прикрутить сюда авиасимулятор, что бы авиководы лично и вручную делали торпедные атаки, а звено только повторяло бы их маневры, сбросил далеко - корабль увернулся, сбросил близко - торпеды не успели взвестись, сбросил высоко - торпеды разбились, и упреждение на глаз прикидывай, а ПВО стреляет! И никакой автоматики, все на кнопках - и закрылки, и обороты, и контроль скорости и высоты, а другой авиковод на истребителе так же вручную в это время на хвост садится! И будет всем счастье! :)

А если серьезно, то на низких уровнях авианосцы имбы, мой рекорд дамага - 170 кило на 4 уровне - именно на АВ. Никакой Миноге такие цифры и не снились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
75 публикаций
6 164 боя

Короче специально для тебя сыграл 4 бой.Да?

4 бой это как 3 только специально для тебя, чтоб ты не кудахтал.Без вкачаных бомбардировщиков и корпуса.

2jpg_4918407_18152828.jpg

А урона то сколько. 50к? такой урон и линкор может настрелять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Поясню специально для вас. У авика большего среднего урона в основном из-за того,что он живет до конца боя.Если Линкор будет жить весь бой и постоянно наносить дамаг,у него такой же урон выйдет выйдет

Мы в одну игру играем ?? ЛК порой даже выстрела не успевает сделать и авик топит его, я пыталась прикрыть огнем ПВО ЛК, но оно такое кривое, что ЛК умер, а я просто зря потратила время, на его прикрытие !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 593 боя

Поясню специально для вас. У авика большего среднего урона в основном из-за того,что он живет до конца боя.Если Линкор будет жить весь бой и постоянно наносить дамаг,у него такой же урон выйдет выйдет

Поясняю тоже специально для вас . Прочитайте пожалуйста мой пост http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/25138-%d0%bd%d0%b5%d1%80%d1%84-%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%b0%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%86%d0%b5%d0%b2/page__st__20__pid__1066804#entry1066804  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Вот что я вам скажу родные, такие как вы загубили танки постоянным нытьём, вам всё не так, и не этак только и слышно нерф нерф  вам здесь не нравятся авики в танках арта так создайте свой проект и играйте себе на здорове

Нублота только и умеет нить,танкисты хотят стоять на Лк посреди карты и шмалять прямо в цитадель 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
75 публикаций
6 164 боя

Я знаю, что надо сделать! Надо прикрутить сюда авиасимулятор, что бы авиководы лично и вручную делали торпедные атаки, а звено только повторяло бы их маневры, сбросил далеко - корабль увернулся, сбросил близко - торпеды не успели взвестись, сбросил высоко - торпеды разбились, и упреждение на глаз прикидывай, а ПВО стреляет! И никакой автоматики, все на кнопках - и закрылки, и обороты, и контроль скорости и высоты, а другой авиковод на истребителе так же вручную в это время на хвост садится! И будет всем счастье! :)

А если серьезно, то на низких уровнях авианосцы имбы, мой рекорд дамага - 170 кило на 4 уровне - именно на АВ. Никакой Миноге такие цифры и не снились.

на арканзасе:

7.png

На 3-4 ур я бы яп ветку линкоров апнул. реально не оч,и проигрывают своим амер собратьям по уровню.

7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Нублота только и умеет нить,танкисты хотят стоять на Лк посреди карты и шмалять прямо в цитадель 

Тех кого вы обозвали в одном классе, хватает во всех ,эмики тоже лезут по привычке, как с ЛК в наглую на КР и дохнут как мухи, есть проблемка и ее надо решать, а оскорблять вы все мастера, толку ноль !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
75 публикаций
6 164 боя

Поясняю тоже специально для вас . Прочитайте пожалуйста мой пост http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/25138-%d0%bd%d0%b5%d1%80%d1%84-%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%b0%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%86%d0%b5%d0%b2/page__st__20__pid__1066804#entry1066804  

и что я там должен увидеть? я тоже вот могу вам ссыль дать:

Лучше бы подняли тему про ап японских линкоров 3-4 ур. они то в основном и страдают от авиков...и вообще страдают.

Изменено пользователем MaD_07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Расскажи как надо.Бортиком продолжать дальше идти?или за 1 км начинать писать  в чатик "Ну неее надоо" он разворачиватся и улетает обратно?

Лучше всего отворачивать НА заходящих на сброс торперов. Велик шанс несрабатывания торпед.  Ну а вообще , уровня так до 6го , ББ страдают от авиков нещадно. А вот далее наступает время тяжелой жизни для авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

на арканзасе:

7.png

На 3-4 ур я бы яп ветку линкоров апнул. реально не оч,и проигрывают своим амер собратьям по уровню.

Впечатляет, может амеров попробовать? Стволов у них, как правило, больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

А урона то сколько. 50к? такой урон и линкор может настрелять

90к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию