7 anonym_zXaLxrahmKuP Участник 2 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 24 июл 2015, 19:14:00 Предложение по вводу нового класса техники, субмарин. На историческую достоверность поданной информации прошу не обращать большего внимания, это концептуальное предложение развития интересного и перспективного проекта. (Концепцию можно будет подогнать). Вкратце механика взаимодействия и баланс нового класса с уже существующими предлагаю сделать по средствам таких нововведений и правок:- Подводная лодка имеет одно (или несколько) носовых орудий, как это было в годы второй мировой войны, также торпеды, ну и особенность класса - глушить все свои агрегаты и затаиваться (скрываться от возможного обнаружения). - Классу авианосец добавить авиацию, которая может обнаруживать погруженные подводные лодки (при использовании особенности "Затаиться" нет возможности обнаружить"- Всем классам кораблей добавить возможность обнаружения субмарин в небольшой зоне от корабля (по средствам эхолокации). Не срабатывает при активации особенности "Затаиться".- Рассчитать адекватное соотношение времени погружения субмарин, в момент погружения можно проводить обстрел подводной лодки по средствам палубной артиллерии. - Ограничить время нахождения субмарины под водой, заставить её периодически всплывать, для пополнения запасов кислорода.- При движении подводной лодки под водой, отключить её связь с союзной флотилией. (не возможности прохождения сигналов через толщу воды). Связь с союзным флотом возможна только в момент полного всплытия.- При движении подводной лодки под водой обеспечить обнаружение кораблей противника на небольших расстояниях. ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ТОРПЕДИРОВАННЫМ ОТ ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ ВНЕСЁТ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ДИНАМИКУ В БОЙ между надводной техникой, ибо видя погружение столь опасного противника под воду, будет вынуждать делать манёвры и менять своё местоположение (Подводная лодка, после погружения, сможет обнаружить корабль с небольшого расстояния, а смена дислокации приведёт к сложности обнаружения корабля, ибо связь с союзным флотом возможна только при полном всплытии, описано выше).- Взаимное обнаружение подводных лодок обеспечить на большем расстоянии, нежели подводная лодка - корабль. (Возможно оставить возможность кратковременной передачи данных о нахождении обнаруженных подводных лодок после всплытия)- Добавить класс вооружения "глубинные бомбы", кораблям у которых они были, согласно историческим сведениям. (При отсутствии такого вооружения, ввести технику которая будет противодействовать подводным лодкам противника)- Отображение погрузившейся подводной лодки проводить так же как корабля, только на небольшой глубине (Обеспечить одинаковую глубину погружения, достаточную для скрытия под водой и возможности проплывать под кораблями). - Есть предложение ввести технику, или целый класс кораблей, которые будут ставить минные заграждения (на определённое время) и проводить борьбу с ними. (Сделать небольшой радиус обнаружения мин это даст возможность заманивать в приготовленные ловушки неповоротливую но сложно уязвимую технику противника).- Привести всё в соответствие с концепцией проекта. Надеюсь предложение будет взято во внимание и заинтересует участников проекта. Готов дополнить и обсудить. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 24 июл 2015, 19:14:34 Началось.( Проблема в том, что это уже обсуждалось и ответ был отрицательным) Пиратица, сделай это)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 июл 2015, 19:15:14 ОЧень интересное и неожиданное предложение. Хотелось бы узнать, как оно пришло в голову? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 279 SQQ Участник 2 269 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 24 июл 2015, 19:16:02 Бедные линкоры, все их обидеть норовят. ЗЫ Медаль? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #5 Опубликовано: 24 июл 2015, 19:16:07 Тут без медальки никак =) Тема то про подводные лодки есть, закрепленная Медаль "Новичку-подводнику" Выдается за поднятие на форуме темы ввода подводных лодок 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 Lera___2015 Бета-тестер 397 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 24 июл 2015, 19:16:48 (изменено) ОЧень интересное и неожиданное предложение. Хотелось бы узнать, как оно пришло в голову? Неожиданно)) ТС не читал до этого похоже форум то)) ЗЫ я думаю ТСу пора свою игру организовать)) Типа : Мои подлодки. Изменено 24 июл 2015, 19:19:12 пользователем Lera___2015 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_UTjaWRONv2mh Участник 733 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 24 июл 2015, 19:20:38 Надеюсь предложение будет взято во внимание и заинтересует участников проекта. Готов дополнить и обсудить. Посмотрите видео где моделился гемплей на подлодках и подумайте нужны ли они тут. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 __Curiosity__ Альфа-тестер 172 публикации 636 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 24 июл 2015, 19:22:23 (изменено) Ты опоздал, уже даже видео с геймплеем субмарин в World of Warships было Обязательно досмотри до конца, потом возвращайся сюда ;) P.S. Чёрт, я тоже опоздал)) Изменено 24 июл 2015, 19:26:17 пользователем __Curiosity__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 279 SQQ Участник 2 269 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 24 июл 2015, 19:23:04 Неожиданно)) ТС не читал до этого похоже форум то)) ЗЫ я думаю ТСу пора свою игру организовать)) Типа : Мои подлодки. Ну, он недавно тут. Я как представлю, как "подлодки будут вносить динамику в бой" (конец цитаты) - так меня ужас берет. Бедные ЛК не смогут двигаться шустрее, эсминцы - медленнее, авики начнут забиваться по углам еще дальше... А крутиться придется как обычно крейсерам. А тут еще минные заградители и глубинные бомбы... Хотел бы я одним глазком (но не больше!) на это взглянуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 S17Mikhail Участник 235 публикаций 1 067 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 24 июл 2015, 19:23:36 я вот не пойму.... у нас в стране сколько калек ? поиграл боёв 50, разобрался, ПЛ надо... еслиб разобрался то тут не ПЛ нужно, тут бы игру нафиг да по новой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 июл 2015, 19:25:35 Какое свежее и оригинальное предложение! Странно что раньше никому в голову такое не приходило! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 508 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 275 публикаций 6 123 боя Жалоба #12 Опубликовано: 24 июл 2015, 19:25:56 Пиратица, сделай это)) Мин нет по морскому? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_ZPZbiTfVZzQI Участник 332 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 24 июл 2015, 19:27:37 Предложение по вводу нового класса техники, субмарин. Изыди Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 24 июл 2015, 19:27:56 Неожиданно)) ТС не читал до этого похоже форум то)) ЗЫ я думаю ТСу пора свою игру организовать)) Типа : Мои подлодки. Нечитательство - это бич современности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 24 июл 2015, 19:28:12 Мин нет по морскому? Слишком толсто. До ужаса. Даже грубо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 [CLOUD] Ermine Старший альфа-тестер 1 158 публикаций 5 632 боя Жалоба #16 Опубликовано: 24 июл 2015, 19:28:46 Ты опоздал, уже даже видео с геймплеем субмарин в World of Warships было Обязательно досмотри до конца, потом возвращайся сюда ;) P.S. Чёрт, я опоздал)) Ну на счет скорости подлодок тут можно долго спорить, посему видео не оч. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_zXaLxrahmKuP Участник 2 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 24 июл 2015, 19:29:10 Спасибо за саркастические ответы, по тегам не выбивало как-то о подлодках, обязательно посмотрю видео! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 508 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 275 публикаций 6 123 боя Жалоба #18 Опубликовано: 24 июл 2015, 19:30:48 Пиратица, сделай это)) Макароны по-флотски - сойдет? (после мин нета). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #19 Опубликовано: 24 июл 2015, 19:35:18 Ну, он недавно тут. Это единственный повод, что бы почитать форум прежде чем создавать новую тему. К новичкам на нашем форуме доброжелательно относятся, когда они уважают все, что тут до них написали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 nikitaiva Старший бета-тестер 32 публикации 5 822 боя Жалоба #20 Опубликовано: 24 июл 2015, 19:35:22 Спасибо за саркастические ответы, по тегам не выбивало как-то о подлодках, обязательно посмотрю видео! темы про якоря ,гудки и самозатопление тоже уже были. так что можешь и их не начинать. занято уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию