Перейти к содержимому

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Предложение по вводу нового класса техники, субмарин.

На историческую достоверность поданной информации прошу не обращать большего внимания, это концептуальное предложение развития интересного и перспективного проекта. (Концепцию можно будет подогнать).

Вкратце механика взаимодействия и баланс нового класса с уже существующими предлагаю сделать по средствам таких нововведений и правок:
- Подводная лодка имеет одно (или несколько) носовых орудий, как это было в годы второй мировой войны, также торпеды, ну и особенность класса - глушить все свои агрегаты и затаиваться (скрываться от возможного обнаружения). 1383866634_k21-2.jpg
- Классу авианосец добавить авиацию, которая может обнаруживать погруженные подводные лодки (при использовании особенности "Затаиться" нет возможности обнаружить"
- Всем классам кораблей добавить возможность обнаружения субмарин в небольшой зоне от корабля (по средствам эхолокации). Не срабатывает при активации особенности "Затаиться".
- Рассчитать адекватное соотношение времени погружения субмарин, в момент погружения можно проводить обстрел подводной лодки по средствам палубной артиллерии. 
- Ограничить время нахождения субмарины под водой, заставить её периодически всплывать, для пополнения запасов кислорода.
- При движении подводной лодки под водой, отключить её связь с союзной флотилией. (не возможности прохождения сигналов через толщу воды). Связь с союзным флотом возможна только в момент полного всплытия.
- При движении подводной лодки под водой обеспечить обнаружение кораблей противника на небольших расстояниях. 
ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ТОРПЕДИРОВАННЫМ ОТ ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ ВНЕСЁТ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ДИНАМИКУ В БОЙ  между надводной техникой, ибо видя погружение столь опасного противника под воду, будет вынуждать делать манёвры и менять своё местоположение (Подводная лодка, после погружения, сможет обнаружить корабль с небольшого расстояния, а смена дислокации приведёт к сложности обнаружения корабля, ибо связь с союзным флотом возможна только при полном всплытии, описано выше).
- Взаимное обнаружение подводных лодок обеспечить на большем расстоянии, нежели подводная лодка - корабль. (Возможно оставить возможность кратковременной передачи данных о нахождении обнаруженных подводных лодок после всплытия)
- Добавить класс вооружения "глубинные бомбы", кораблям у которых они были, согласно историческим сведениям. (При отсутствии такого вооружения, ввести технику которая будет противодействовать подводным лодкам противника)
- Отображение погрузившейся подводной лодки проводить так же как корабля, только на небольшой глубине (Обеспечить одинаковую глубину погружения, достаточную для скрытия под водой и возможности проплывать под кораблями).

- Есть предложение ввести технику, или целый класс кораблей, которые будут ставить минные заграждения (на определённое время) и проводить борьбу с ними. (Сделать небольшой радиус обнаружения мин это даст возможность заманивать в приготовленные ловушки неповоротливую но сложно уязвимую технику противника).
- Привести всё в соответствие с концепцией проекта.

Надеюсь предложение будет  взято во внимание и заинтересует участников проекта. Готов дополнить и обсудить.

1383866634_k21-2.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

ОЧень интересное и неожиданное предложение. Хотелось бы узнать, как оно пришло в голову?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
Участник
2 269 публикаций

Бедные линкоры, все их обидеть норовят. :teethhappy:

ЗЫ Медаль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Тут без медальки никак =)

Тема то про подводные лодки есть, закрепленная

6716233m.png

Медаль

"Новичку-подводнику"

Выдается за поднятие на форуме темы ввода подводных лодок

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
397 публикаций

ОЧень интересное и неожиданное предложение. Хотелось бы узнать, как оно пришло в голову?

Неожиданно)) ТС не читал до этого похоже форум то)) ЗЫ я думаю ТСу пора свою игру организовать)) Типа : Мои подлодки.
Изменено пользователем Lera___2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Надеюсь предложение будет  взято во внимание и заинтересует участников проекта. Готов дополнить и обсудить.

Посмотрите видео где моделился гемплей на подлодках и подумайте нужны ли они тут.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
172 публикации
636 боёв

Ты опоздал, уже даже видео с геймплеем субмарин в World of Warships было :playing:

Обязательно досмотри до конца, потом возвращайся сюда ;)

P.S. Чёрт, я тоже опоздал))

Изменено пользователем __Curiosity__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
Участник
2 269 публикаций

Неожиданно)) ТС не читал до этого похоже форум то)) ЗЫ я думаю ТСу пора свою игру организовать)) Типа : Мои подлодки.

Ну, он недавно тут.

Я как представлю, как "подлодки будут вносить динамику в бой" (конец цитаты) - так меня ужас берет. Бедные ЛК не смогут двигаться шустрее, эсминцы - медленнее, авики начнут забиваться по углам еще дальше... А крутиться придется как обычно крейсерам. :) А тут еще минные заградители и глубинные бомбы... Хотел бы я одним глазком (но не больше!) на это взглянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

я вот не пойму.... у нас в стране сколько калек ?

поиграл боёв 50, разобрался, ПЛ надо...

еслиб разобрался то тут не ПЛ нужно,

тут бы игру нафиг да по новой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Какое свежее и оригинальное предложение! Странно что раньше никому в голову такое не приходило!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Нечитательство - это бич современности :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

Ты опоздал, уже даже видео с геймплеем субмарин в World of Warships было :playing:

Обязательно досмотри до конца, потом возвращайся сюда ;)

P.S. Чёрт, я опоздал))

Ну на счет скорости подлодок тут можно долго спорить, посему видео не оч. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 123 боя

Пиратица, сделай это))

Макароны по-флотски - сойдет? (после мин нета).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну, он недавно тут.

Это единственный повод, что бы почитать форум прежде чем создавать новую тему.

К новичкам на нашем форуме доброжелательно относятся, когда они уважают все, что тут до них написали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
32 публикации
5 822 боя

Спасибо за саркастические ответы, по тегам не выбивало как-то о подлодках, обязательно посмотрю видео! :)

темы про якоря ,гудки и самозатопление тоже уже были. так что можешь и их не начинать. занято уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.