Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leonardo135

Много авиков в бою

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
680 боёв

два авика это много плюс они инбовые немного в начале боя сразу уже летят пожалуйста сделайте 1 авик на бой или порежте им скорость подготовки авиа груп а то налеты ОЧЕЕЕЕНЬ частые

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

ТС судя по патчноуту они и забалансить авики зеркально не могут... Картошка она такая картошка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Свои слова будете подкреплять аргументами или как всегда плак плак в новую тему не считая нужным писать как положено и куда положено.

Ну у ТСа  бои сыграны и опыт есть, да и аргумент его извеcтен, топят особенно ЛК прямо или рядом с респом, а у вас опыт есть, чтоб критиковать!=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации

Играй на КР.

А можно узнать на каких КР?

А то у моего Клива заградка от кадешиться не успевает от налета двух авиков, пока своего прикрывашь.

Им реально КД авиа групп надо увеличить.

Изменено пользователем wertersd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 845 боёв

Ну у ТСа  бои сыграны и опыт есть, да и аргумент его извеcтен, топят особенно ЛК прямо или рядом с респом, а у вас опыт есть, чтоб критиковать!=))

Ну если авик потопил линкор в начале боя прямо рядом с респом, то стоит задуматься об умении игрока играть на линкорах. Я например за один налет редко больше одной торпеды собираю. Авики как авики, нормальный класс, и ничего в них "иНбового" нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

6911908m.gif

Медаль

"Призыв злого Vlegris"

Выдается за создание на форуме темы посвященной требованиям к нерфу  нелюбимого кораблика (класса, нации, ect)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
333 боя

А можно узнать на каких КР?

А то у моего Клива заградка от кадешиться не успевает от налета двух авиков, пока своего прикрывашь.

Им реально КД авиа групп надо увеличить.

Фигасе, тебе еще и кд заградки на каждый авианалет нужен?  Заградка и так веер расширяет, и косит самолеты пачками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Свои слова будете подкреплять аргументами или как всегда плак плак в новую тему не считая нужным писать как положено и куда положено.

Детский сад, как пара налетов вражеской эскадрильи потопила ЛК, так у них стулья горят, а как сами кто быстрее до авика дойдет чтоб фраг себе заработать, так они про это молчат, давайте авику сделаем 100к боеспособности и откат эскадрильи в 5 минут, чтоб он мог 4 раза за бой только почувствовать что он играет.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Сегодня всего один бой выпал, когда я был 1 авик на 2 команды, и то мы проиграли, потому что на 2 команды было всего 4 линкора, все остальные просто кливы, пенсы и аобы, в общем, даже подлететь к их куче не смог(( Все остальные игры 2*2, реже 1*1. Для хорошего баланса по авикам ждите 0.4.1. Но и сейчас уже гораздо лучше стало на 6-7 уровнях, когда народ докачался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации

Ну почему так категорично? Раз в 5 минут. Не знаю сколько сейчас кд у эскадрилий, но особо геймплей не поменяется если кд увеличить секунд на 10.

Если уж сравнивать с танками, то сколько арту там не резали, все равно есть те кто на ней гнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
340 публикаций
8 237 боёв

Еще один вайн против авиков... Нерфить авиков.. :izmena:Они имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
139 боёв

Зачем? Мне нравится два авианосца в моей команде. Если они не раки конечно же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Нужен смайл с горящим задом. Наряду с троллфейсом будет в лидерах в темах, посвященных поджогам и авикам.

По сабжу - актуально лишь на ранних уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 259 боёв

На авиках оч тяжело играть, у кого руки с головой дружат да хорошо у кого нет плохо.

Авики норм класс, по сути их апнуть немного надо (Шокаку например), да на малых-средних уровнях они много что могут сделать, вывод учись уворачиваться и ПВО вовремя наводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
340 публикаций
8 237 боёв

На авиках оч тяжело играть, у кого руки с головой дружат да хорошо у кого нет плохо.

Авики норм класс, по сути их апнуть немного надо (Шокаку например), да на малых-средних уровнях они много что могут сделать, вывод учись уворачиваться и ПВО вовремя наводить.

Пока не испытаешь это на себе. не понять )) Умелый авиковод творит чудеса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
40 публикаций
275 боёв

не понял сути! играю на авиках,до того их уже понерфили что и выше 7-л лвл не пойду

Изменено пользователем digiz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

два авика это много плюс они инбовые немного в начале боя сразу уже летят пожалуйста сделайте 1 авик на бой или порежте им скорость подготовки авиа груп а то налеты ОЧЕЕЕЕНЬ частые

эсминцы из дымов убивают мой линкор, их не видно а они меня убивают пожалуйста уберите дымы

крейсера стреляют часто а ещё у них есть торпеды они меня жгут и убивают их надо понерфить

я на ликоре не могу никуда попасть надо апать точность линкорам

ну и т.д. очередной e29e9a7dbeb9029c2af8a0b0165a4540.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию