Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fRGTU24o7sgo

Ребята может хватит?! И я выиграю хоть раз?!!!

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

как вам такой "скилл" команды противников? В сумме с ЗБТ наиграл примерно 1 000 боев, но ни разу не было "сухой" победы, наверное танкисты решили добавить частичку своей игры...:hiding:

d7f84e3f735d.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Если посмотреть даже на просто средние ваши показатели, то да, вы что-то делаете не так:

Средние показатели за бой

Опыт    427,46
Нанесённый урон    13 225,53
Уничтожено кораблей    0,56
Захват базы    0,00
Защита базы    10,13

Средний уровень кораблей игрока в боях 3,2

Количество боёв 85

Выжил в боях    26
Побед в боях, в которых игрок выжил    23

Беглым взглядом видно, что вы предпочитаете очень пассивную довольно осторожную тактику охраны территории и островов, наиболее близких к вашей базе. Не идёте в атаку, не поддерживаете команду, с высокой степенью вероятности остаетесь к концу боя в одиночку против нескольких противников. То, что в абсолютном большинстве случаев те бои, в которых вы выживали, заканчивались победой, при таком отношении смертей к количеству боёв тоже говорит не в вашу пользу — даже ваши победы скорее всего делала команда, а вы плелись где-то в хвосте.

Безусловно, без реплеев точнее сказать нельзя и это всего лишь мои предположения.

Но статистика редко врёт.

То есть судя по вашим словам я очень хорошо играю по сравнению с теми днищами которые мне суёт в команду ваш балансёр! Спасибо что вы заглядываете на форум.

Да и статистику мне хорошо подпортили Линкоры после которых я пересел на крейсер  но это другая история

Изменено пользователем anonym_fRGTU24o7sgo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

То есть судя по вашим словам я очень хорошо играю по сравнению с теми днищами которые мне суёт в команду ваш балансёр! Спасибо что вы заглядываете на форум.

По его словам как раз все наоборот :)

И когда Вы запомните?

Что баллансера по скиллу нет! :ohmy: Не кидает Вам "днищ" целенаправленно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

И когда Вы запомните?

А как же заговор масонов!??:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

И когда Вы запомните?

Вот по этому я и говорю что мне нужен хороший шаман потому что такова балансёра нет и мне кидает днищь 2 часа подряд не мог выиграть! 

Может стоит что бы кидало как то иначе :amazed: просто у меня моя статистика побед отбивает всякое желание играть дальше... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Да и статистику мне хорошо подпортили Линкоры после которых я пересел на крейсер  но это другая история

Вы не поддерживаете команду, команда не поддерживает вас. =)

На самом деле, часто достаточно самому повести народ в атаку, даже если все начали жаться по углам — часть людей поддержит. Если играете хорошо — то будет все ок. Будьте более активны в бою, это пока единственный совет.

Общие ошибки и какие-то конкретные недочеты могу только по реплеям сказать.

OXchXfu.jpg

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

А как же заговор масонов!??:ohmy:

точно :ohmy:

Вот по этому я и говорю что мне нужен хороший шаман потому что такова балансёра нет и мне кидает днищь 2 часа подряд не мог выиграть! 
Может стоит что бы кидало как то иначе :amazed: просто у меня моя статистика побед отбивает всякое желание играть дальше...  

Вам не шаман нужен, а опыт. 

Я даже согласен с Вами покататься и в определенных моментах что-то подсказать. Тактики например, приемы ведения боя и так далее. 

Отпишитесь в ЛС, если Вам это нужно, а сейчас я иду спать. Отвечу завтра при возможности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

точно :ohmy:

Вам не шаман нужен, а опыт. 

Я даже согласен с Вами покататься и в определенных моментах что-то подсказать. Тактики например, приемы ведения боя и так далее. 

Отпишитесь в ЛС, если Вам это нужно, а сейчас я иду спать. Отвечу завтра при возможности. 

ради бога давайте покатаемся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
1 778 боёв

это сыдно и позорно!!! Надо жаловаться везде и всегда! Только так вы сделаете свою жизнь комфортнее

:ohmy::ohmy::ohmy:

Ныть и причитать - вот это позорно! :honoring:

А комфорт...., вы здесь жалуетесь, например. Вам уже комфортно, судя по всему?:B

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Беглым взглядом видно, что вы предпочитаете очень пассивную довольно осторожную тактику охраны территории и островов, наиболее близких к вашей базе. Не идёте в атаку, не поддерживаете команду, с высокой степенью вероятности остаетесь к концу боя в одиночку против нескольких противников. То, что в абсолютном большинстве случаев те бои, в которых вы выживали, заканчивались победой, при таком отношении смертей к количеству боёв тоже говорит не в вашу пользу — даже ваши победы скорее всего делала команда, а вы плелись где-то в хвосте.

Ух ты. Я тоже хочу.

Можно и про меня такое же и самое честное?

Ну позяяя

Позяяя.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Вы не поддерживаете команду, команда не поддерживает вас. =)

На самом деле, часто достаточно самому повести народ в атаку, даже если все начали жаться по углам — часть людей поддержит. Если играете хорошо — то будет все ок. Будьте более активны в бою, это пока единственный совет.

Общие ошибки и какие-то конкретные недочеты могу только по реплеям сказать.

Тактику вы описали правильно она и была когда играл на линкорах интересно как играют по другому на них.

Но как видете ... Я это далеко не самое худшее что есть у той команды что даётся мне

2fc0c4961e92.jpg

Вообще я бы с удовольствием посмотрел на того нагибатора который тащит в таких боях!!!!

Изменено пользователем anonym_fRGTU24o7sgo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
386 боёв

Делов-то - баланс по WR ввести. Без этого всегда будут бои, в которых твоя команда будет оглушать щелканьем клешней. Самое забавное, что по интуитивной теории вероятностей такие серии поражений\побед должны быть редкими, но что есть, то есть. А то, что есть - говорит о неких проблемах в балансировщике.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв

Если посмотреть даже на просто средние ваши показатели, то да, вы что-то делаете не так:

Средние показатели за бой

Опыт    427,46
Нанесённый урон    13 225,53
Уничтожено кораблей    0,56
Захват базы    0,00
Защита базы    10,13

Средний уровень кораблей игрока в боях 3,2

Количество боёв 85

Выжил в боях    26
Побед в боях, в которых игрок выжил    23

Безусловно, без реплеев точнее сказать нельзя и это всего лишь мои предположения.

Но статистика редко врёт.

Жаль нету пока рейтинга WG как в танках. Я бы с удовольствием проанализировал насколько эфиктивно\не эффективно играю сам.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
1 778 боёв

Жаль нету пока рейтинга WG как в танках. Я бы с удовольствием проанализировал насколько эфиктивно\не эффективно играю сам.:hiding:

#нинада :angry:

Ух ты. Я тоже хочу.

Можно и про меня такое же и самое честное?

Ну позяяя

Хватит малышей (новичков) обижать!11:P

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв

#нинада :angry:

Всё равно будет. Вопрос времени. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

У меня такое мнение на этот счет, проблема все таки есть и она балансе, как в самом балансировщике, так и техники в целом. При всем уважении, я уже даже не беру такой аспект как у меня было на кливе, забалансило до 7 уровней вроде все норм, но у них есть авик 9лвл, а у нас нет никакого, итог был очевиден с самого начала. Аналогична ситуация, 4 кливы в одной тиме и 4 аобы в другой, опять же итог очевиден, мы их вынесли без напряга. Так что мне кажется уже при загрузке сетапа, даже при примерно одинаковом скилле игроков, одна команда будет иметь ощутимое преимущество. Все это из за плохой работы балансировщика и недостатка разнообразности в кораблях, может с дальнейшим выходом новой техники исправиться немного, та и соберут статистику ОБТ и допилят отдельные корабли.

А автору можно только одно посоветовать, про клешни качать уже написали, а так то взводом играть, вот тут уже много чего можно нивелировать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
1 778 боёв

Всё равно будет. Вопрос времени. :)

Надежда умирает последней) :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Но когда человек жалуется на сливы, имея 24к среднего - это не является нормой. Мурманск - корабль, который вполне себе может наносить минимум 50к за бой, учитывая его дальность стрельбы, скорострельность и прочие ништяки. 

По статистике таких серий практически не должно быть, даже если игрок имеет 0к среднего. Ясно, что 24к это не очень, но это "не очень" должно выражаться в проценте побед в районе 40-45%, но даже при этом серии должны быть редкостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

У меня такое мнение на этот счет, проблема все таки есть и она балансе, как в самом балансировщике, так и техники в целом. При всем уважении, я уже даже не беру такой аспект как у меня было на кливе, забалансило до 7 уровней вроде все норм, но у них есть авик 9лвл, а у нас нет никакого, итог был очевиден с самого начала. Аналогична ситуация, 4 кливы в одной тиме и 4 аобы в другой, опять же итог очевиден, мы их вынесли без напряга. Так что мне кажется уже при загрузке сетапа, даже при примерно одинаковом скилле игроков, одна команда будет иметь ощутимое преимущество. Все это из за плохой работы балансировщика и недостатка разнообразности в кораблях, может с дальнейшим выходом новой техники исправиться немного, та и соберут статистику ОБТ и допилят отдельные корабли.

А автору можно только одно посоветовать, про клешни качать уже написали, а так то взводом играть, вот тут уже много чего можно нивелировать.

Что там Клив с Аобой сделает?) Кливы только так лопаются с фугасов Аобы, а с новой параболой стрельбы Клива вообще от 80% снарядов можно увернуться на дистанции 14-11 км...

Так что это ваше чисто субъективное мнение и исход боя очевиден только для вас. Так же и для меня Клив не представляет опасности на дальней дистанции, а если решит подойти, тогда награжу его 610 мм торпедами :playing:.

Изменено пользователем 11Paul11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию