Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fRGTU24o7sgo

Ребята может хватит?! И я выиграю хоть раз?!!!

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
148 публикаций
1 200 боёв

За 20 боев 8 кораблей уничтожено! не удивительно)) попробуйте сменить тактику игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
623 публикации
2 087 боёв

#нинада :angry:

Хватит малышей (новичков) обижать!11:P

пусть знают суровые реалии форума )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

За 21 бой - 23к ср.урона, 4 боя выжил. Да вы сударь любезнейше предоставляете свою цитадель всем мимо проходящим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

я тебя понимаю  у самого два дня подряд сливы были с 50% до 45 слетел и хоть тресни из 15 игр 1-3 победы и не слушай никого что ты рак  это пишут или школьники  или люди с недостатком ума  нормальный человек такую глупость не напишет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

Жаль клиент закрыл, скриншот сделать не могу. 

За сегодня из 18 боев у меня 17 побед. 

P.S: Что Вы хотите добиться, создавая такие темы?)) Никогда не понимал. Баланса по "победят/проиграют" - нет. Поэтому тут разработчики бессильны. 

P.S.2: Ну и как Вам сказать. Мурманск - шикарный корабль, который является такой же имбой, как и Омаха. Но, к сожалению, Вы на нем за 11 боев имеете всего лишь 24к среднего урона, что как минимум в 2 и как максимум в 3 раза меньше того среднего урона, который должен быть) Дело исключительно в Вас. 

P.S: Вы, наверное, в дуэли с вражескими КР фгасами стреляете и думаете почему не нагебается? Стреляйте ББ и будет Вам счастье. Забудьте про эти фугасы. Используйте их только против Эм и Лк. 

Так всё правильно, когда у тебя вся команда слилась а у врага ещё 8  кораблей особо не навоюшеь даже если будут термоядерные снаряды! Кстати вы наверное не знали что фугасами поджигаешь и по совокупности урона пожар может сравнится с бб снарядами которые иногда не пробивают! 

Хех, бб мастхэв против кр, особенно разных Кум, Финиксов и прочих. А так-то и у меня иногда подгорает, взять Финикс, при своих показателях на нем, я мог рассчитывать хороший %, но всего 51, Кума таже песня, нужно уходить на уровни выше, туда ещё игРАКи 45% из танков не добрались. К слову, если руки норм, то все равно общая стата будет хорошей, даже если отдельные корабли не заходят.

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Прочитал вторую страницу, у нас что процент побед теперь магическим образом изменяет вероятность рассеивания снарядов по всему квадрату ? и торпеды вражеские отводит от ЛК ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Для какого класса и для какого уровня Вы оценили этот урон?

Второй уровень, Честер или Тикума. Не выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 033
Участник
30 159 публикаций
8 481 бой

ЗА 2 часа одна победа

Делов-то. У меня в первый день после вайпа, это когда еще были исключительно ЗБТшники, было 9 поражений к одной победе. :sceptic:

Грешил. Артоводил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

Зарежь белую козу на алтаре Посейдона. Может поможет. :trollface:

И еще черную на алтаре Аида, их мясо на шашлыки, и с обязательной вакханалией во славу Диониса!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Второй уровень, Честер или Тикума. Не выше. 

Был небольшой пиар игры по телевизору и повышение онлайна с новыми игроками.

Сама жую эти проигрыши теперь.

Совет: Срочно уходите на большие уровни :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Был небольшой пиар игры по телевизору и повышение онлайна с новыми игроками.

Сама жую эти проигрыши теперь.

Совет: Срочно уходите на большие уровни :hiding:

Иду иду:ohmy: Все равно для турнира качаю ветки. За 6 ур убегу быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 774 боя

Странная логика у ТС. "Я нинагибаю, почините уже игру!!"

Нытики, они никогда не меняются =/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 612
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 821 публикация

Нытики, они никогда не меняются =/

А Вы попробуйте!Может именно у Вас и получиться!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 082 боя

Играйте отрядом.Тогда будет не 11 днищ а 9!

Или три. Особенно в случае отрядов типа Ружье-Клемсон-Южная каролина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Болт вообще забил на процент побед ,когда скатился до 47% , потом  победы сами поползли,  причём не меняя тактики своей игры:D

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 711
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 286 публикаций
19 322 боя

вы так классно описали его действия по статистике) а что вы скажете по поводу моей статы?)

По поводу вашей статы можно сказать, чтона самом имбовом классе техники вы достигли совершенства. Как обычно. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 790 боёв

"статисты" овер60% так и делают... (регулярно заглядывал в тимспик - и там регуляротуся наши известные личности) а потом идут на форум рассказывать байки как ты не тащишь, как он в солонагибатор, прямируки_хватитныть, гдеутяурон и бла-бла-бла. :trollface:

Хмм... вот я не сижу в тимспике, не катаю с "известными личностями", а на победу удается воевать. Может потому что научиться надо? Я на альфе был илом придонным, и даже на ЗБТ был знатным днищем, а сейчас просто нормальный игрок. И мне комфортно в этой игре. Знакомых уже скринами с "понагибалами" просто достал)))

Чтобы побеждать, нужно хорошо понимать свое место в команде и свою роль в текущем бою. Это приходит с опытом... или никогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Проблем видится два штука.

1. Тащить (именно тащить), когда большинство команды уже слилось, в кораблях очень сложно. На япЭМ проще, на ЛК практически невозможно.

2. ВГ-шная привязка доходности серы/опыта к итогам боя, из-за чего может знатно бомбить. Так, вчера я пока выкачал Фурутаку в топ, спалил три стула. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
1 073 боя

Уважаемый, попробуйте поиграть на разных классах техники. У вас нет ни одного боя на ЭМ и АВ, также на крейсерах выше 3 лвл. Не надо сразу лезть на 5 уровень. Чтоб узнать слабые места противников лучше способ поиграть на них.

Это как в танках всегда удивляло как новичок покупает льва и сразу к 9лвл его кидает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию