Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fRGTU24o7sgo

Ребята может хватит?! И я выиграю хоть раз?!!!

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 790 боёв

вчера я пока выкачал Фурутаку в топ, спалил три стула. 

Стоковая Фурутака - это самый убогий корабль, на котором я когда-либо в этой игре играл вообще. Даже Мёги лучше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

ВГ-шная привязка доходности серы/опыта к итогам боя, из-за чего может знатно бомбить. Так, вчера я пока выкачал Фурутаку в топ, спалил три стула. 

Просмотр сообщенияMrUbuntu (25 Июл 2015 - 08:18) писал:

Стоковая Фурутака - это самый убогий корабль, на котором я когда-либо в этой игре играл вообще. Даже Мёги лучше :)

Так я об этом и говорю. Что-то настреливал, кого-то топил, точки помогал захватывать.. Однако из-за поражений опыта падало просто копейки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Парень, тебе даже уже разработчики написали, что проблема возможно не в команде... и учитывая твои слова, что все стату слили линкоры...

у тебя на прекрасном Мурманске средний урон 21(!!!!!!!) тысяча и опыт 779. Так что говорить, что тебя кидает к тебеподобным... может как раз вы и сливаете бои нормальным игрокам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

6 поражений? хехе, слабаки!

18 на Т34( но нафармил миллион),

24! на Ил-2д, так и не снял 5х.

з.ы. В такие моменты просто иду летать или ездить или за ***..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 972 боя

вам автор светят победы , только при случае попадания в команду со скиловаными игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

ИМХО, в кораблях надо вводить что-то типа танкового "достойного сопротивления". Только привязывать не к ачивкам, а к опыту. Наиболее результативный игрок проигравшей команды получит серебра и опыта, как при победе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Советов два: если видишь даже убогий на твой взгляд "Юбари" - не торгуй бортом, думаешь, что 130 мм "Гремящего" не калибр, думай, но не торгуй бортом. Да, развернувшийся бортом эсминец в 4 км от тебя прекрасная цель, но лучше вот прям сейчас смени курс и убей его на пару залпов позже.

Второй: всегда выцеливай тех, кто забил на первый совет. Всегда выстраивай приоритет целей. Кума в 10 км с 1000 хп для тебя цель важнее, чем Миоги в 6, да еще со стволами в другую сторону. Не заставляй свои ЛК охотится вместо вас крейсеров на эсминцы, они это сделают, если не ***, но за это время в вашей команде кто то обязательно умрет, т.к. ЛК не убили вместо парочки эсминцев опасный крейсер или ЛК. 

З.Ы. Я сам придонный любитель мертвечины, но когда даже у меня собирается урожай по 26 цитаделей крейсеров в одном бою, это уже симптом:)

Изменено пользователем Koshbunny
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

покупая прем корабль относительно высокого уровня, вы не покупаете умения на нем играть. зря перепрыгнули люсю и феникс.. это те корабли на которых надо учиться стрелять, брать упреждение и уворачиваться от торпед. прем 5го уровня часто кидает к имбам 6го уровня таким как фусо и кливленд, причем на них довольно часто катают папки ради фана. пройдите ветку американских крейсеров... старайтесь не лезть на первую линию в первые минуты боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
1 778 боёв

пусть знают суровые реалии форума )

Если б они были суровые, ТС бы уже плакался и жалился бы, чтобы закрыли эту тему.

А, так, он даже не верит, что сам виной своим проигрышам..... :sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций

Страдай, донатер.

и это пишет человек АЛЬФА??? средний уровень которого до 4.0 не дотягивает???? ах да о чем это я? вам же корабли дают обкатывать а они все песочные "ИМБЫ" и % побед что то как-то ..... ну не оч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 642 публикации
34 818 боёв

как вам такой "скилл" команды противников? В сумме с ЗБТ наиграл примерно 1 000 боев, но ни разу не было "сухой" победы, наверное танкисты решили добавить частичку своей игры...:hiding:

d7f84e3f735d.jpg

Хорошо когда против такая команда ,а когда за? ))

Напрягает что в теме Влегрис  , но честно говоря удивляет , что тема создана при игре на Мурманске   единственный корабль который может практически все  ,просто хотя-бы один толковый союзник ))

Топик стартеру предлагаю просто сравнить )))

И да ,как-же я забыл ...срочно апать Мурманск!!

Рандом.jpg

Рандом3.jpg

Рандом 4.jpg

рандом1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

и это пишет человек АЛЬФА??? средний уровень которого до 4.0 не дотягивает???? ах да о чем это я? вам же корабли дают обкатывать а они все песочные "ИМБЫ" и % побед что то как-то ..... ну не оч.

Обкатывают корабли СУПЕРТЕСТЕРЫ . Альфа-тестеры играют на общих со всеми условиях. Никто им ничего не выдает. Они участники тестирования раннего этапа игры .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

прем 5го уровня часто кидает к имбам 6го уровня таким как фусо и кливленд, причем на них довольно часто катают папки ради фана. 

Да это же самые фановые бои. Очень нравится, когда на Мурманске в такие попадаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Да это же самые фановые бои. Очень нравится, когда на Мурманске в такие попадаю.

+1, на 5-6 нынче самые интересные бои. На ЗБТ играл на 7ках, было скучно и не интересно, потому и сейчас туда лезть нет желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Хмм... вот я не сижу в тимспике, не катаю с "известными личностями", а на победу удается воевать. Может потому что научиться надо? Я на альфе был илом придонным, и даже на ЗБТ был знатным днищем, а сейчас просто нормальный игрок. И мне комфортно в этой игре. Знакомых уже скринами с "понагибалами" просто достал)))

Чтобы побеждать, нужно хорошо понимать свое место в команде и свою роль в текущем бою. Это приходит с опытом... или никогда.

Вы сами себя обманываете в большинстве случаев ) Вы посчитайте общее хп кораблей противника. Потом смотрите сколько вы выносите,и за сколько плохих игроков отыгрываете? За 10? ))) А часто команда просто в пыль льется. Грубый пример но может он поможет вам осознать что влияете на бой вы незначительно,соло. И как только народ разберется в игре,влияние станет еще ничтожнее,как,например нынче в танках.

Есть 50% на победу...И дальше либо вы хуже среднего кол-ва игроков и у вас будет ниже,либо лучше общей массы и у вас будет выше 50. А насколько выше? Даже если вы изюмительный просто игрок,гигант мысли и отец русской демократии,ну будет у вас 6 побед на 10 боев ) Вот и все ваше влияние на результат )

Изменено пользователем Dark_Fog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

В церковь сходи свечку поставь. Видать нагрешил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 032 боя

Вы не поддерживаете команду, команда не поддерживает вас. =)

На самом деле, часто достаточно самому повести народ в атаку, даже если все начали жаться по углам — часть людей поддержит. Если играете хорошо — то будет все ок. Будьте более активны в бою, это пока единственный совет.

Общие ошибки и какие-то конкретные недочеты могу только по реплеям сказать.

OXchXfu.jpg

правильо написано ), тоже у ботов стараюсь команду повести за собой , подсказать где то )), иначе какой бой без предводителя ?! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 790 боёв

Даже если вы изюмительный просто игрок,гигант мысли и отец русской демократии,ну будет у вас 6 побед на 10 боев ) Вот и все ваше влияние на результат )

У изумительных игроков 7-8 побед из 10 боев, знаете ли. А у меня да, 6 из 10, ничего особенного если знать свою роль и не забывать про точки превосходства - те же эсминцы, я наблюдал, нередко дохнут в перестрелке вместо того чтоб аккуратно использовать торпеды и брать точки в нужный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

зачем тебе победы на мурманске? Качать тебе корабль не надо, как впрочем и кепа... Так что не парься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию