Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fRGTU24o7sgo

Ребята может хватит?! И я выиграю хоть раз?!!!

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Да конечно дело только во мне ибо все в моей команде такие скиловые игроки что ппц! Кстати я на их фоне смотрюсь более чем достойно вам не кажется?!

собственно, да. Ваши слова были уместны будь вы на 1-3 месте по опыту, но так...

PS еще не все знают, но особый скилл нажимать на значок звезды, чтобы команда сортировалась по опыту. Так, совет на будущее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

кто вам сказал что эсминцы имбокласс?

стрельба из дымов не возможна так как ДЫМОВ НЕТ

А кто вам такое про дымы сказал? Мои эсминцы категорически не согласны))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 596 боёв

На любом классе можно спокойно держать планку 35к+ средней дамажки с начиная с 4 уровня кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[TIRED]
Старший бета-тестер
62 публикации
11 285 боёв

Уважаемый ТС

Специально для Вас:

Может чем и поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

А кто вам такое про дымы сказал? Мои эсминцы категорически не согласны))

20 сек - это разве нормальные дымы?

P.S. Вроде обещали апнуть их. "Сильно занерфили"©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв

Но статистика редко врёт.

Мне сразу фильм вспоминается. "Человек который изменил всё". Хороший фильм.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Вы не поддерживаете команду, команда не поддерживает вас. =)

На самом деле, часто достаточно самому повести народ в атаку, даже если все начали жаться по углам — часть людей поддержит. Если играете хорошо — то будет все ок. Будьте более активны в бою, это пока единственный совет.

Общие ошибки и какие-то конкретные недочеты могу только по реплеям сказать.

OXchXfu.jpg

А мне напротив, "кораблики" и понравились, уходом от "лютой",командозависимости, тут один эсминец грамотный, при небольшом фарте может весь бой решить, "светляк" танковый,  тоже может светом,но не сможет дамажить за раков на машинах "огневого подавления", итд)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

В кораблях же еще как бы тест и система "влияния на результат" не настроена;)

В танках вот уже более - менее и процент держится в нормальных пределах 48-52%.

А тут пока есть перегибы и серии сливов вполне обычное дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

"светляк" танковый,  тоже может светом,но не сможет дамажить за раков на машинах "огневого подавления"...

Вы сейчас оскорбляете всех зашлуженных Т49водов. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

я не знаю, как разработчики лично должны вправлять руки обычным игрокам. к чему тема - не известно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 970 боёв

я не знаю, как разработчики лично должны вправлять руки обычным игрокам. к чему тема - не известно.

А то, что и тут появились статисты-задроты...А мы обычные-нормальные игроки и играем в удовольствие, и в отличии от танков, стату сделаем, учась в новую прекрасную игру и без нытья.

PS: В танках я тоже "поднывал":)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 244 боя

Это у меня карма? Может есть шаман который изменит карму?! Или скажите что я делаю не так?!

Разработчик глянь как ты думаешь у меня бомбит ?!(У меня просто эпично пригорает :sceptic:)  И дело не в корабле им я полностью доволен! А в команде раков!!!

079712e0a18e.jpg

34911e2565bd.jpg

ЗА 2 часа одна победа как вы думаете есть желание играть?! Ну там мотивация что ли... ведь смысл от тебя не чего не зависит а раки как видно не тащат....

Есть такое.

С 54% слил до 49%.

Идет серия сливов на всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
578 боёв

Слив за сливом,пока этот баланс сделают статистика до 0 упадёт...

14:19 Добавлено спустя 3 минуты

я не знаю, как разработчики лично должны вправлять руки обычным игрокам. к чему тема - не известно.

При чём тут руки и баланс? столько ребят пишут что с балансом беда,получается у них рук нету что-ли? что за ересь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[F-K]
Участник
14 публикаций
12 186 боёв

Это у меня карма? Может есть шаман который изменит карму?! Или скажите что я делаю не так?!

Разработчик глянь как ты думаешь у меня бомбит ?!(У меня просто эпично пригорает :sceptic:)  И дело не в корабле им я полностью доволен! А в команде раков!!!

079712e0a18e.jpg

34911e2565bd.jpg

ЗА 2 часа одна победа как вы думаете есть желание играть?! Ну там мотивация что ли... ведь смысл от тебя не чего не зависит а раки как видно не тащат....

Не паря.. ты не прав.. это не карма а просто Везёт как сам понимаешь.. у меня порой то с первых разов все победы то по 3-4 поражения до первой победы.. вот так..))
15:16 Добавлено спустя 2 минуты

А то, что и тут появились статисты-задроты...А мы обычные-нормальные игроки и играем в удовольствие, и в отличии от танков, стату сделаем, учась в новую прекрасную игру и без нытья.

PS: В танках я тоже "поднывал":)

Кто хочет - учится!!! а кто  на халяву - тот задрот!!! :):teethhappy::honoring:
15:19 Добавлено спустя 6 минут

Слив за сливом,пока этот баланс сделают статистика до 0 упадёт...

14:19 Добавлено спустя 3 минуты

При чём тут руки и баланс? столько ребят пишут что с балансом беда,получается у них рук нету что-ли? что за ересь..

Баласир жжёт иной раз так что и руки не спасают.. когда линкор 5 ур попадает против линкора 8 ур много у него шансов.. я так попал и заметил разницу..)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

согласен, что-то не так с балансировщиком, длинные серии сливов ничем объяснить невозможно, кроме как преднамеренное собирание 90% "тюленей" в одну команду против команды из 60-90% рукастых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
578 боёв

согласен, что-то не так с балансировщиком, длинные серии сливов ничем объяснить невозможно, кроме как преднамеренное собирание 90% "тюленей" в одну команду против команды из 60-90% рукастых

Тту выше вон товарищ пишет что типо дело в руках)))) Сразу было понятно что с балансом начудили разработчики стату тока испортили все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Не в руках дело, сегодня отыграл боев 20 примерно, вчера была череда сливов - процент побед рухнул с 61 до 59, сегодня выровнял до 60, но все равно попадаются игры, где вытащить шансов 0, потому что в команде одни раки клешнерукие, за 5 минут игры остается в лучшем случае половина команды. Причем на 7 уровне все гораздо хуже, 5-6 - все более стабильно, сливов не замечал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

У ТСа 21к среднего на мурманске, на мурманске - карл.

Когда в среднем у народа под 60+ ну ладно, хотя бы 40 то есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

и это имбокласс? пфф авики тихо угорают в сторонке

вам бы в троллинге поучиться надобно еще а то слабовата ваша техника и никуда не годиться

Да, это имбокласс - вы что в самолетах на имбах летали в имбовзводике, что тут  сели на минеказе. 

Про бедную и несчастную минеказе только вот мне рассказывать не надо.

Вот еслиб вы такие результаты выдавали в данный момент на американских ЭМ - это было бы интересно.

А авики - это вообще отдельный разговор, средний урон в 100к+ на 5ом уровне - это "танк в балансе" (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

У ТСа 21к среднего на мурманске, на мурманске - карл.

Когда в среднем у народа под 60+ ну ладно, хотя бы 40 то есть.

Поделитесь откуда вы взяли общесерверную статистику по крейсеру Мурманск. Хотелось бы её увидить в оочию :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию