Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31301363

В поисках авиков

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
790 публикаций

Значит проигрываем по очкам, 2 из 3 базы за нами,  думаю щас убью авиков на Мурманске и норм, компенсируем отставание. Авики японские 4 лвл,  2 шт. И вот значит плыву, плыву, а их все не видно. А торпедоносцы прилетают, но я уворачиваюсь, как форумные папки учили, зарание так виражи закладываю, кручусь, верчусь, думаю так никогда не доплыву. А плыть оказывается и не нужно. Вдруг откуда не возьмись такая бандурина как авик взял и материализовался в 8 километрах от меня. Чудеса да и только, ну я значит давай в него стрелять, поджог, он потушился и и на 8,9 км от меня снова пропал. Ну значит плыву в его сторону снова с перерывами на кружение и он снова чудесным образом появляется уже на 7,6. Отчаянно стреляю в него и? И он чудесно уходит за остров. А мы проигрываем. Потратил минут 7 на поиск призрака. Красота:great:

Изменено пользователем Risoviy_Korol
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Значит проигрываем по очкам, 2 из 3 базы за нами,  думаю щас убью авиков на Мурманске и норм, компенсируем отставание. Авики японские 4 лвл,  2 шт. И вот значит плыву, плыву, а их все не видно. А торпедоносцы прилетают, но я уворачиваюсь, как форумные папки учили, зарание так виражи закладываю, кручусь, верчусь, думаю так никогда не доплыву. А плыть оказывается и не нужно. В друг откуда не возьмись такая бандурина как авик взял и материализовался в 8 километрах от меня. Чудеса да и только, ну я значит давай в него стрелять, поджог, он потожулся и и на 8,9 км от меня снова, пропал. Ну значит плыву в его сторону снова с перерывами на кружение и он снова чудесным образом появляется уже на 7,6. Отчаянно стреляю в него и? И он чудесно уходит за остров. А мы проигрываем. Потратил минут 7 на поиск призрака. Красота:great:

А он стоял частично перекрытый островом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

А он стоял частично перекрытый островом?

пот прямо практически чуть левее от меня примерно в 8 км авик стоял перед появлением

9ch1esnkn8rg.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Реплеи, скриншоты. Можно много голословно вопить об несправедливости и багах, однако доказательства весомее слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

У яп авиков маскировка не сильно уступает эсминцам. Почему? Потому что гладиолус. :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

пожалуйста

тут на миникарте видно как он стоит после обнаружения а я верчусь под торпедами

wzmyrh908uvi.jpg

второе явление авика  уже около другого острова за котором он благополучно скрылся

rvnwd32oup5v.jpg

14:09 Добавлено спустя 3 минуты

Кстати по документам авианосец Хошо замечается с 7,9 км.

ну это бред же? нет? он мне кидает торпеды, и я просто трачу время на уворачивание. Еслиб он начал уходить сразу, так я его бы и не нашел никогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

как мне показалось корабль видит фок мачтой, возможно остров перекрывал обзор ей.

мож весь в маскировке парниша, так да не нормальн это

Изменено пользователем Nussknacker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

ну это бред же? нет? он мне кидает торпеды, и я просто трачу время на уворачивание. Еслиб он начал уходить сразу, так я его бы и не нашел никогда

Как по мне - нормально. Там динамика ухудшения маскировки к 10му уровню достаточно логичная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Если авик стоит на месте и ничего не делает, если он выкрашен в камуфляж - как раз и выходит так, как ТС говорит. А светился он когда самолеты пускал, тогда его заметность увеличивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

ну у меня сегодня это уже второй бой. в другом бою остался авик против меня, тоже стоял не подалеку от базы. Слал мне эти самолеты одного за другим. А я на захвате, ибо времени мало за ним гоняться. Так пока уворачивался, он меня к краю загнал либо слетать с захвата, либо под торпеды.  А сам появляется на несколько секунд и исчезает, ну збс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Фидбеки пожалуйста в соответствующую тему. Как уже успели выяснить это не баг. Размеры маленькие? Маленькие. Значит и маскировка должна быть высокой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Кстати по документам авианосец Хошо замечается с 7,9 км.

И вот это как-раз таки и вызывает больше всего недоумения. Зачем авикам дали такую маскировку.
14:29 Добавлено спустя 2 минуты

Фидбеки пожалуйста в соответствующую тему. Как уже успели выяснить это не баг. Размеры маленькие? Маленькие. Значит и маскировка должна быть высокой.

Маленькие размеры у АВ, спасибо тут я посмеялся. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

Мораль сей басни такова - нефиг за авиками гоняться! :trollface:

Ну почему же? 

Я на Николасе их весьма успешно топлю.)))

Ну а по теме, сам ни раз сталкивался с проблемой описываемой ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Это не бред, это World of CV. Чтобы утопить авика, его надо загонять вдвоем-втроем с разных сторон. Либо самому играть на авике. :trollface:

Ну почему же? 

Я на Николасе их весьма успешно топлю.)))

Просто потому что 9/10 авиков не умеют в разведку. 1 эскадрилья истребителей над твоей головой, и ты на эсминце бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

И вот это как-раз таки и вызывает больше всего недоумения. Зачем авикам дали такую маскировку.
14:29 Добавлено спустя 2 минуты

Маленькие размеры у АВ, спасибо тут я посмеялся. :trollface:

Всегда рад вас рассмешить, но действительно сарайные авики у нас светятся сильнее линкоров, а маленькие - как крейсера, так что все в полном порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Всегда рад вас рассмешить, но действительно сарайные авики у нас светятся сильнее линкоров, а маленькие - как крейсера, так что все в полном порядке.

В игре да, но для реальности это дикость. Кроме того не понятно зачем АВ вообще такая маскировка если они воюют с третьей линии. Притом что они еще и обладают скоростями на уровне крейсеров, а то и ЭМ. Это сделано что бы их вообще никто не догонял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

А чего вы удивляетесь? Авик просто стелс-модуль врубил и все. На 1 уровне дает 10 секунд невидимости.

У меня вот на Hiryu можно 2 уровень поставить с 20 секундами инвиза, но оно того не стоит.

qpGfpBw.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

ну выглядит это нелепо, мерцающий авик, как голограмма 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию