Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31301363

В поисках авиков

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

В игре да, но для реальности это дикость. Кроме того не понятно зачем АВ вообще такая маскировка если они воюют с третьей линии. Притом что они еще и обладают скоростями на уровне крейсеров, а то и ЭМ. Это сделано что бы их вообще никто не догонял?

Дикость это не светящиеся с дальности работы ПМК эсминцы, а светящиеся с 8 авики это еще норма. Скорости историчные. Если хотите убить авик - вам придется попотеть, это не арта и вы не в танках. У вас сложилось ложное представление, что оказавшись с авиком тет-а-тет вы автоматом его должны побеждать, советую отвыкать от этой мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

У яп авиков маскировка не сильно уступает эсминцам. Почему? Потому что гладиолус. :trollface:

Потому-что они меньше американских. :) Вернее ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

Просто потому что 9/10 авиков не умеют в разведку. 1 эскадрилья истребителей над твоей головой, и ты на эсминце бесполезен.

Попадаются иногда и такие, но очень редко. 

И частенько это им не помогает, т.к. рядом нет ни кого из его союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Потому-что они меньше американских. :) Вернее ниже.

Так это самый лол. Они меньше, но несут больше самолетов....причем несут БОЛЬШЕ бипланов, чем американец монопланов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Дикость это не светящиеся с дальности работы ПМК эсминцы, а светящиеся с 8 авики это еще норма. Скорости историчные. Если хотите убить авик - вам придется попотеть, это не арта и вы не в танках. У вас сложилось ложное представление, что оказавшись с авиком тет-а-тет вы автоматом его должны побеждать, советую отвыкать от этой мысли.

мда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А ничего что заряжание 30 сек и подлет снарядов еще более 10 сек? Рассказывайте дальше свои сказки. :teethhappy:

Глупый....напарник на сев каролине утопил мидвея в 22км. 

Ямато с разведчиком кидает более 26км....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Поверьте у меня есть опыт в загоне и убийстве авиков - так вот грамотный авиковод может топить ЭМ еще на подходе, хотя ЭМ вроде бы как антикласс АВ, забавно? Отнюдь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Поверьте у меня есть опыт в загоне и убийстве авиков - так вот грамотный авиковод может топить ЭМ еще на подходе, хотя ЭМ вроде бы как антикласс АВ, забавно? Отнюдь.

Откуда вы это придумали? ЭМ антикласс ЛК. Когда идете на авик в первую очередь думайте не о том, чтобы его убить, а о том, чтобы выжить. Представьте что это де мойн. Я обожаю топить рельсоходов на эсминцах, которые думают что они щас "в легкую убьют вот этого однокнопочного гыгыгы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Глупый....напарник на сев каролине утопил мидвея в 22км. 

Ямато с разведчиком кидает более 26км....

Так нечего говорить про респ. Прямо с респа в начале боя тебя никто на авике не утопит.
14:49 Добавлено спустя 2 минуты

Откуда вы это придумали? ЭМ антикласс ЛК. Когда идете на авик в первую очередь думайте не о том, чтобы его убить, а о том, чтобы выжить. Представьте что это де мойн. Я обожаю топить рельсоходов на эсминцах, которые думают что они щас "в легкую убьют вот этого однокнопочного гыгыгы"

Позвольте спросить, а кто тогда антикласс АВ? Крейсера? так они для уничтожения других крейсеров и ЭМ, об этом даже в игре говорится. :trollface:

А вот ЭМ убийцы ЛК и АВ.

Кстати вы на крейсере никогда не догоните АВ, а заградогонь имеет большой кулдаун, во время которого потопить крейсер еще проще чем ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Так нечего говорить про респ. Прямо с респа в начале боя тебя никто на авике не утопит.

Ну да, возьмём к примеру игрока, у которого прогрузка +20 секунд к положенным 30, выходит, ямато почти зарядился, поднял самолёт и целиться в тебя, пока ему хакурю/тайхо светит и стреляет с расчётом на твоё движение. В теории не ваншот, но плюха будет достаточно увесистая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

14:49 Добавлено спустя 2 минуты

Позвольте спросить, а кто тогда антикласс АВ? Крейсера? так они для уничтожения других крейсеров и ЭМ, об этом даже в игре говорится. :trollface:

А вот ЭМ убийцы ЛК и АВ.

Кстати вы на крейсере никогда не догоните АВ, а заградогонь имеет большой кулдаун, во время которого потопить крейсер еще проще чем ЭМ.

Антикласс АВ - АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Ну да, возьмём к примеру игрока, у которого прогрузка +20 секунд к положенным 30, выходит, ямато почти зарядился, поднял самолёт и целиться в тебя, пока ему хакурю/тайхо светит и стреляет с расчётом на твоё движение. В теории не ваншот, но плюха будет достаточно увесистая.

А давайте возьмем игрока на Ямато, что в бой прогрузился +20 сек, а к нему уже подлетают торпедоносцы. :popcorn:
15:00 Добавлено спустя 2 минуты

Антикласс АВ - АВ

Гениально, у всех по 2 противокласса, а у ЭМ один?

Вы вообще подсказки разработчиков хоть в игре видели по противоклассам кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

А давайте возьмем игрока на Ямато, что в бой прогрузился +20 сек, а к нему уже подлетают торпедоносцы. :popcorn:

Это ж чё за Мидуэй такой? А японцы - это общая головная боль, тут и линкор авику товарищ.:P Да и Ямато в ПВО заточке очень даже кусючий. Не монтана, но сойдёт, чтоб пару тройку эскадрилей прорядить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

15:00 Добавлено спустя 2 минуты

Гениально, у все по 2 противокласса, а ЭМ один?

Вы вообще подсказки разработчиков хоть в игре видели по противоклассам кораблей?

Я сам эти подсказки составлять могу, то что там написано белиберда. Еще раз - если вы относитесь к авикам как к арте в танках - мол могу голыми руками взять, он мне ничего не должен сделать то вы ошибаетесь и скоро окажитесь на дне. Вам никто ничего не должен и авики не обязаны быть беззащитны в ближнем бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Это ж чё за Мидуэй такой? А японцы - это общая головная боль, тут и линкор авику товарищ.:P Да и Ямато в ПВО заточке очень даже кусючий. Не монтана, но сойдёт, чтоб пару тройку эскадрилей прорядить.

Вопрос только в том а сдюжит ли он принять в себя десяток торпед и пару бомб. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Я сам эти подсказки составлять могу, то что там написано белиберда. Еще раз - если вы относитесь к авикам как к арте в танках - мол могу голыми руками взять, он мне ничего не должен сделать то вы ошибаетесь и скоро окажитесь на дне. Вам никто ничего не должен и авики не обязаны быть беззащитны в ближнем бою.

А что авики обязаны делать? Нагибать рандом и не контриться ничем кроме другого АВ? А не зажирно ли? Хотя кому это я говорю... человек который провел половину боев на АВ, а на ЭМ вообще 0. Вы знаете чего стоит выйти в торпедную атаку на ЭМ и при этом не огрести кучу критов? А то привыкли безнаказанно фармить на япАВ. Раньше на ЗБТ авики легко контрились ЭМ, просто потому что не было такого читерного автосброса торпед, когда тебе приходится вертеться как дурному что бы сбить прицел торпедоносцам, в то время как бомберы тебя успешно бомбят. Кстати по итогам ЗБТ ЭМ нерфанили и дальность засвета и дымы, а вот япАВ почему-то балансировка не коснулась. И это все прекрасно сейчас видно на ОБТ, где самый имбокласс.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Нерфить афики))):)

В любой непонятной ситуации нерфить авики:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

А что авики обязаны делать? Нагибать рандом и не контриться ничем кроме другого АВ? А не зажирно ли? Хотя кому это я говорю... человек который провел половину боев на АВ, а на ЭМ вообще 0. Вы знаете чего стоит выйти в торпедную атаку на ЭМ и при этом не огрести кучу критов? А то привыкли безнаказанно фармить на япАВ. Раньше на ЗБТ авики легко контрились ЭМ, просто потому что не было такого читерного автосброса торпед, когда тебе приходится вертеться как дурному что бы сбить прицел торпедоносцам, в то время как бомберы тебя успешно бомбят. Кстати по итогам ЗБТ ЭМ нерфанили и дальность засвета и дымы, а вот япАВ почему-то балансировка не коснулась. И это все прекрасно сейчас видно на ОБТ, где самый имбокласс.

Какой ужас. А у вас 0 боев на авике, вам кажется что это так просто - просто взял и автоатакой утопил эсминца. Просто взял и автоатакой на первом месте по опыту. Вам осталось только закричать дурным голосом "НИРФИТЬ АВИКИ!" и начать бегать по кругу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Значит проигрываем по очкам, 2 из 3 базы за нами,  думаю щас убью авиков на Мурманске и норм, компенсируем отставание. Авики японские 4 лвл,  2 шт. И вот значит плыву, плыву, а их все не видно. А торпедоносцы прилетают, но я уворачиваюсь, как форумные папки учили, зарание так виражи закладываю, кручусь, верчусь, думаю так никогда не доплыву. А плыть оказывается и не нужно. Вдруг откуда не возьмись такая бандурина как авик взял и материализовался в 8 километрах от меня. Чудеса да и только, ну я значит давай в него стрелять, поджог, он потушился и и на 8,9 км от меня снова пропал. Ну значит плыву в его сторону снова с перерывами на кружение и он снова чудесным образом появляется уже на 7,6. Отчаянно стреляю в него и? И он чудесно уходит за остров. А мы проигрываем. Потратил минут 7 на поиск призрака. Красота:great:

за 7 минут мог бы уже взять все точки, и спокойно копить очки на победу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Какой ужас. А у вас 0 боев на авике, вам кажется что это так просто - просто взял и автоатакой утопил эсминца. Просто взял и автоатакой на первом месте по опыту. Вам осталось только закричать дурным голосом "НИРФИТЬ АВИКИ!" и начать бегать по кругу.

На ЗБТ топил, бомберы относительно легко попадают, даже маневрирование не спасает. До апа автосброса торпед на авике могли играть только скиллованые игроки ибо малейшая ошибка при ручном сбросе и весь веер идет мимо, а автосброс был настолько ужасен что обмануть его логику было проще простого. Вы лучше попробуйте на ЭМ поиграть после нерфа, а то только и слышко что ЭМ гнут. Поверьте играть на ЭМ в разы тяжелее чем на АВ, у которого достойное сопротивление эскадрильям могут только крейсера от 6 уровня заточенные под ПВО оказать, а до того все выглядит как избиение младенцев. Когда потери АВ в самолетах от атак 0 выходит что он ничем не расплачивается за атаку, удачную или не удачную. И да, уйти от торпедных вееров ЭМ в разы проще, банальная постоянная перекладка рулей и ЭМ даже с 3 км сложно определить куда запускать. Против япАВ никакие маневры не спасают если эскадрильи заходят с двух сторон, все равно поймаешь пару торпед на ЛК. На крейсере еще как повезет, если скорость приличная АВ может и на захотеть гонять почем зря, на ЭМ бомберы отлично заходят, а торпедоносцы если надо отсечь от преследования, тем самым и скорость у ЭМ упадети расстояние увеличится.
15:32 Добавлено спустя 1 минуту

за 7 минут мог бы уже взять все точки, и спокойно копить очки на победу..

Если авик не краб, то он не дал бы взять все точки. ПВО у Мурманска конечно есть, но вот заградогня нет и от массированного налета его ничего не спасет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию