Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
graf1984graf

День ВМФ

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

38
[-FOX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
264 публикации
29 788 боёв

Не, раньше дня рождения WG плюшек и не ждите. С праздником Нас - Морячки!:teethhappy::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 828 боёв

всех с праздником дня ВМФ! )) удачных боев, хорошего настроения и счастья в реальной жизни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[CNAMI]
Участник
34 публикации
5 084 боя

С Праздником!

... А у нас только что ураган прошел. То ещё светопредставление было. 

От этой светомузыки телек раз 7 выключался, лето кончилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
7 981 бой

Бог с ними с плюшками,"Леста" могла бы хоть на портале просто поздравить игроков с днем ВМФ,а новостях только лишь вредный совет и все :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
524 боя

Не понял. Причем тут какое-то вконтакте? Это типа такой обязательный тренд?

У меня есть почта, есть клиент игры, есть ютуб для просмотра видео от разработчика, а вот вконтакте то это зачем?

Я так понимаю это попытка рекламировать игру, фотками на стенах, так простите что же это за подарок тогда?

Дайте просто 500к серебра например, или 5к свободного опыта, неужно так тяжело делать нормальные подарки без этого вытягивания жил.

Выведите красивое окно в клиент, где напишите "Дорогой игрок, рады что вы с нами в такой замечательный день ВМФ. Мы гордимся нашими парнями, служащими... и т.д. и т.п. В честь этого праздника дарим вам ХХХ сереба/ххх свободного опыта".

Как итог - о празднике узнают те, кто не знает, а приятный, ненапряжный для компании, бонус порадует всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
1 554 боя

С Днём ВМФ Разрабы!

Сколько моряков осталось на дне мирового океана, как в военное время так и в мирное - ни слова о Празднике!

Честь Вам и Халва.

Наверное американский праздник не задубите "братья".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
7 981 бой

С Днём ВМФ Разрабы!

Сколько моряков осталось на дне мирового океана, как в военное время так и в мирное - ни слова о Празднике!

Честь Вам и Халва.

Присоединяюсь к поздравлениям,на мой взгляд просто позорище,игра посвященная по сути своей ВМФ, и ни одного слова от разработчиков, в честь тех кто служит и кто служил на ВМФ.

От себя хочу всех поздравить с праздником,всем удачи,семь футов под килем,здоровья и всяческих благ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
1 591 бой

Я не думаю,что забыли.Они наверно что-то готовят.

все уже готовые будут пока они подготовят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

С Днём ВМФ Разрабы!

Честь Вам и Халва.

Присоединяюсь к поздравлениям,на мой взгляд просто позорище,игра посвященная по сути своей ВМФ, и ни одного слова от разработчиков, в честь тех кто служит и кто служил на ВМФ.

От себя хочу всех поздравить с праздником,всем удачи,семь футов под килем,здоровья и всяческих благ.

да, подстава. Обидно до жути. Но мы ведь справимся, соотечественники. Не впервой же. Разрабы я уверен как минимум пытались. Так что не стоит их гнобить. Всем хорошего настроения и с праздником

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
524 боя

Появилось поздравление на портале. Ну хоть что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
7 981 бой

Ну да, и сразу забанили половину людей,которые написали им,что они не очень,ну зато можно скачать обои на рабочий стол.Аттракцион не слыханной щедрости просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию