Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Патчи которые вводят в игру...пустоту.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Вот только супертестеры не вкурсе этого.

Микропатчи выходят с правками багов, для улучшения производительности и т.д. Разработчики стараются как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы игрокам было комфортно играть, поэтому микропатчи выходят так часто. Лучше, если баги правили раз в пару месяцев одним патчем?

кому то же раздавали. Надо же забалансить новые кораблики и статку по ним собрать. В патчноуте же все написано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Снова ничего не понял, но да ладно.

То, что Вам это не нравиться - Ваше личное право, можете даже у СО спросить, чего это так. А так........тема ради темы.

А у вас это сообщение ради сообщения. Есть что либо по центральному посту сказать? Нет?

Приятной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Микаса косое нечто)

О характеристиках промолчу, однако я страдал, да, но мне нравилось. я мазахист! :trollface:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Игра Фри ту плей - поэтому барахтайте дальше в своей жиже несогласные недочеловеки...булькайте фикалиями гои)))

Господин репортер...вы так же до конца будете отстаивать "политику партии" будучи их глашатаем) Ваша объективность вызывает сомнение.

В вашем комментарии прекрасно все, от агрессивного оперирования нецелесообразной лексикой до обвинения меня в работе на разработчиков :teethhappy: А вы вкурсе что я репортер журнала "ГК"( Главный Калибр"), который, по своей сути, является частным фанатским журналом, не имеющим никакого отношения к разработке.  Никаких привилегий или уступок со стороны администрации мы не получаем. Все что я говорю мое личное мнение, за которое, увы, мне никто не платит, хотя если хотите можете воображать меня продажным писакой :teethhappy:  Я всегда, в первую очередь за правду и за объективность, в ваших претензиях к уважаемым мною людям я объективности не нашел, от того и вступил с вами в данный спор. Не более и не менее :sceptic:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
172 публикации
1 216 боёв

По моему все вменяемо тема не о плохой игре а о плохой инфе и работе с "паствой"

Патчи которые вводят в игру...пустоту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв

Мурманск не? Аврора тоже ничего...а про Гремящий я ваще молчу)

Мурманск это клон Омахи, самый старый крейсер США в ВОВ.

Аврора это реликт времен русско-японской войны, бронепалубный крейсер, даже не броненосец, годный только для охоты на беззащитные торговые суда.

Гремящий единственный норм корабль.

Изменено пользователем Korpatten081

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
469 публикаций
205 боёв

Лучше ничего,чем как у танкистов!!!!Вкусный и пафосный видос о танке,типа рвёт весь рандом,типа мы смогли мы самые крутые,молитесь на НАС,создавайте секту имени НАС,а на самом деле STA-2 или Тигра японская!!!!!!!

Танки по крайней мере вполне играбельны до 6 - 7 ур среднему игроку, который не может взять прем или прем технику.

В танках и самолетах идут постоянно акции и БЗ в которых при желании можно получить, снаряжение, технику, слоты.

Оплата према в WG не равноценна. Если оценивать мой рублевый заработок в баксах, то и 500 не наберется. А средний игрок ЕС получающий 2к евро оценит

прем как мелочь, вроде проезда в трамвае в советское время.  Экономика в кораблях завышена и порочна по своей сути. Для слабых игроков она непосильна.

Но скажется все это попозже, к сожалению

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Добрый день!

Возможно разрабы тоже это прочитают

Патчи...у нас с начала ОБТ ( да собственно говоря с вводом 0.4.0) постоянно выходят микропатчи в которых фигурируют Бисмарки Тирпицы Дианы Паллады вводятся Уорспайты /убираются Уорспайты...добавляются Атаго...и тут же убираются...а потом сново вводятся. Каждому этому событию присваивается гордое название "Обновление 0.4.х.х и посвящается отдельная тема на сайте с видео.... 

Что же эти микропатчи вводят для 99.9% не супертестеров? Ничего. Они не вводят ничего. Потоки пустой инфы на главной странице игры и жонглирование вкусными для большинства словами типа "Микаса" (где она..хотя бы скрины") Бисмарк(?) Дрезден (?)... Вопрос...зачем разработчики сотрясают воздух? Почему хотя бы нет скринов / короткого видео итд?

Снимается ролик о Русско-Японской войне, крутится видео о Микасе....и ни 10 сек геймплейного видео с ней.

Пффф...я не понимаю вашей политики, одна компания с не очень хорошими танками когда готовы модели делает coub презентации своей техники, это выглядит вкусно(!). Вы же своей пустой инфой в многочисленных микропатчах даже не кость кидаете, а намекаете на ее гипотетическое наличие, и это вызывает уныние.

Ваши коллеги из WOT задолго до выхода патчей готовят скрины и дают инфу о технике, появляются информация на ресурсах типа WOT-news . Примите их опыт на вооружение.

Спасибо!

Уважаемый ТС, если Вы не нашли мячик, это не значит, что его нет. :)

Вот суть "микропатчей" для 99.9% несупертестеров:

0.4.0.1. Изменён механизм расчёта показателей пинга, усовершенствована система подбора команд на ранних уровнях и исправлены некоторые баги.

0.4.0.2. Исправлены ошибки, приводившие к некорректному отображению премиум имущества в World of Tanks после авторизации в World of Warships.

0.4.0.3. Изменены настройки вероятности выпадения карт, исправлены ошибки.

0.4.0.4. Некоторым кораблям добавлено снаряжение «Гидроакустический поиск», исправлены ошибки.

Не густо, но это же хотфиксы.

Хотите геймплейное видео с Mikasa? Пожалуйста:

Ну а все остальное будет, но попозже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Комрад прочтите это)

Уважаемые игроки!

28 июля в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.4.0.4. В связи с работами по его выпуску игровой сервер будет недоступен с 5:00 до 6:30 (МСК). Подробнее о нововведениях версии читайте ниже.

Корабли

В целях тестирования в обновлении 0.4.0.4 будут добавлены корабли немецкой ветки. Они могут встретиться игрокам в бою, но пока недоступны для покупки и исследования:

• Bismarck (VIII уровень) — один из сильнейших в мире линкоров на начало Второй мировой войны. Отличается продвинутой системой управления огнём и мощной артиллерией. Прочность конструкции, продуманное разделение на отсеки и надёжное бронирование обеспечивают кораблю высокую живучесть.
  • Tirpitz (VIII уровень) — знаменитый линкор германского флота, долгое время не дававший покоя силам союзников, которые раз за разом пытались уничтожить его с помощью авиации и подводных лодок. Высокая скорость, мощная артиллерия и невероятная живучесть, достигнутая за счёт обширного бронирования и продуманного разделения корпуса на отсеки, — вражеской команде есть чего бояться.
  • Hermelin (I уровень) — крупная бронированная канонерская лодка, способная действовать в открытом море. Развивает довольно высокую для своего класса скорость и несёт неплохое вооружение.
  • Dresden (II уровень) — германский бронепалубный крейсер начала XX века, разведчик и рейдер. Отличается высокой для своего класса и уровня скоростью хода и очень хорошей защитой. На борту несёт многочисленные, но относительно слабые орудия.

Корабли Cincinnati, «Паллада», Sakura, добавленные для участия в специальной акции, получили новые названия, которые отражают их статус: Marblehead Lima, «Диана» Lima, Tachibana Lima соответственно.

Прочие изменения:

• Исправлены и обновлены текстуры для корабля Marblehead.
  • Исправлен дефект при подъёме ствола орудия главного калибра на корабле «Диана».

Ай яй яй...яй.яй) Исправлен дефект ГК Дианы) 

Хотя бы скрины Дианы ...видео с ней..те же Тирпицы тоже многих кого интересуют. Смысл такой инфы если за ней - пустота.

Изменено пользователем MrBananaBrain86
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
36 публикаций
909 боёв

Лучше ничего,чем как у танкистов!!!!Вкусный и пафосный видос о танке,типа рвёт весь рандом,типа мы смогли мы самые крутые,молитесь на НАС,создавайте секту имени НАС,а на самом деле STA-2 или Тигра японская!!!!!!!

чем тебе тигра японская неугодила кульный танк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

когда игра выйдет в релиз все будет не волнуйтесь

Где-то это я уже слышал... Вспомнил, "в релизе все будет" - коронная отмазка улиток на протяжении последних лет, тут походу тоже взяли на вооружение. :) 

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
6 105 боёв

что танки, что корабли, просто вытягивание бабла с наивных пользователей, да еще и цена на голду очень завышенна..

Изменено пользователем Gizmo09
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

А что скрины Дианы? Простят меня великодушно разработчики, но модель той же Авроры. Почему не сделать Варяг или Аскольд? Что нового в Диане? Аврора с другим шильдиком. Как Мурманск с Омахой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

А че ,разе патч был ??=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Как Мурманск с Омахой.

А так же другими "новинками" - Цинцинати и Марблехед, все это однотипные крейсера.

Даешь в игру все 9 сестершипов Омахи! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Крупные обновления выходят и будут выходить примерно раз в полтора месяца. Так что следующее можно ожидать ориентировочно в середине августа.

На сколько мне известно, Sub_Octavian уже готовит бюллетень разработки. Подождите немного 3l6nT6A.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

На сколько мне известно, Sub_Octavian уже готовит бюллетень разработки. Подождите немного 3l6nT6A.gif

Действительно готовит, на очень медленном огне... ya10Hy5.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Крупные обновления выходят и будут выходить примерно раз в полтора месяца. Так что следующее можно ожидать ориентировочно в середине августа.

Опять эта танковая политика. "Корабли не танки" но делаете вы все как там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию