Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DAHTUCT26

Подскажите, имеет-ли смысл вообще качать линкоры?

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
306 публикаций
447 боёв

Если линкор скиловый , то авику он не сольёт. 

1. Заряжаем фугас, выстрел, поджог. (самолёты авика не взлетают)

2 Разбираем с ББ авик стреляя по цетоделе.

Как у вас все легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[_AMG_]
Старший бета-тестер
61 публикация
9 648 боёв

Ты доплыви до него сначала:teethhappy:

Да хотяб пусть засветит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Если любишь сжигать стул, то да. Ибо есть проблемы:

1. Медленные лоулвлы.

2. у которых вдобавок нет пво.

3. Участие в стрельбе заканчивается на выборе упреждения. Нет, серьёзно, можно весь залп положить вокруг такого же линкора.

4. Горят. Особенно против КР.

Но и плюсов много:

1. Живучий. Топить умелого ЛКвода долго и проблематично, хотя см. п.4. Но когда появляется пво безнаказанно авик уже не походит - парочку с захода срезает.

2. Мощь. Внести сходу 10к - это настолько сладкое чувство. А когда ещё и не один снаряд заходит в цитадель - просто праздник.

3. Дальность. 14-15км дальности стрельбы - это прелестно. А если кто-то на таком расстоянии засветит стоящего авика - это праздник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

До авика еще доплыть надо , какие вы все диванные теоретики 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
243 публикации
1 385 боёв

Когда-то давно игра строилась под концепцию Камень (ЛК) -> ножницы (Крейсера) -> бумага (Эсминцы) + авики как Карающий Меч Божий. ЛК чуть напрягшись мог разобрать 2 крейсера, крейсер рвал на куски эсминцев, а эсминец с 1 атаки гарантировано топил ЛК, 

Но разрабам что-то не понравилось и они сперва сделали ЛК слепыми, косыми и горящими как солома, из-за чего ВСЕ стали с лёгкостью топить ЛК. Увидев это, разрабы добавили  ЛК маневренности, чтобы эсминцам стало по ним тяжелее попадать. Из-за этого эсминцы начали лезть впритык и дохнуть от МПК. Разрабы эпически понерфили ПМК и теперь эсминцы могут  не обращать книмание на ПМК.

Параллельно понерфили авики, срезав им скилоёмкость и дамажку, и получилась текущая ситуация.

В итоге единственным незанерфленным классом оказались крейсера, которые выжигают ЛК, рвут в клочья эсминцы и могут увернуться от авика. Так что тем, кому хочется поногебать нужно играть только на крейсерах.

Я из-за вот такой  вот карусели нерфов танки бросил. Не трогайте хотя бы корабли! Просто апайте отстающих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

как всегда, сказал тот у которого 14 боёв на эм..и те на имбах, и бои таксе..не пишите "абышто"

Чтобы уловить суть, часто достаточно одного боя. Пока геймплей крайне простой. Как будет дальше - посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Имхо сейчас самый универсальный и сбалансированный класс это Крейсера, не зря их все больше в рендоме. А ЛК это мясо в многих ситуациях для всех остальных классов кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
447 боёв

Мне на данный момент нравятся Эсминцы, и Авианосцы, Линкоры докачал до 5 ур, и надоело испытывать чувства что играешь на т95 с пушкой от кв2.

Изменено пользователем MucTep_Perez
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Можно попробовать самому и решить. У каждого всегда свое мнение. Ну а если игра ради "статки" и прочих интересностей, то можно просто запустить калькулятор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Имхо сейчас самый универсальный и сбалансированный класс это Крейсера, не зря их все больше в рендоме. А ЛК это мясо в многих ситуациях для всех остальных классов кораблей.

По такой логике АВ самый бесполезный класс, их веть всего по две штуки на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Я немного играл, и еще "нуб и рак".

Пока выше 4го уровня техники нет.

Взял линкоры, и статку быстренько до 49% (с 53) слил,  получил кучу батхерта и нервов!

Мое субъективное мнение о кораблях:

1. Самая комфортная игра - на крейсерах. Воевать можно со всеми и против всех. Прибить эсминца - не сложно. Уйти от торпед - реально.

2. Самая фановая и интересная - эсминцы. Шустро, быстро, рискованно, дамажно. (требуется скилл)

3. Самая комфортная, но и заставляющая думать - авианосцы.

4. Самые никчемные - линкоры!

Горят все время, медленные, неповоротливые. Очень долгая перезарядка, кривые пушки. ДПМ ни о чем.

В 2 из 3 боев проиграют эсминцам (особенно япам).

Если крейсер хоть чуть с дружит с головой и имеет торпеды.......  с 90% гарантией он утопит ЛК.

99%, что ЛК сольет авику (любому).

Перестрелка между линкорами??? Счас - дико рандомные ББ.  И сколько выпадет тебе, а сколько выпадет противнику?

«Тащить», и оставшись в одиночестве или воевать одновременно с несколькими противниками?

На ЛК это практически невозможно.

.

Подскажите, имеет-ли смысл вообще  качать  линкоры?  

С какого уровня они не тупое "мясо" для набития дамага?

Или лучше их продать и с ними не париться?

Линкоры - лучшие дамагеры чем крейсера. Набивайте руку...кто то на эсминцах сливается кто то на линкорах. Это не значит что класс ущербный. Вы пробывали не сближаться? Воообще никогда не сближаться. Чтобы 11-13км минимум вести огонь? А если сближаются с вами - отворачивать и вести огонь из кормовых ГК? А если есть намек на сближение - разворачиваться кормой. А если к вам носом - ОФ...а если к вам бортом - ББ. И уроны будут осатанелые. Говорю Вам как вполне успешный крейсеровод.

Обычно как горят линкоры. Вон он вышел и...попер...по прямой...с 10 пожарами 5 затоплениями...прямо на крейсера с торпедами. А ведь некоторые умудряются под торпеды крейсеров попасть...я по моему не попадал...никогда.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

До ОБТ игры, я себе Ямато вкачал и мне нравилось на нем играть. Не знаю что вы все так их ругаете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 182 боя

смысл имеет если игра отрядом и в прикрытии есть крейсер

в одиночку игра на линкорах полна боли и страданий,эта боль может быть немного скрашена,если выводить линкор за свободный сразу в топ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

По такой логике АВ самый бесполезный класс, их веть всего по две штуки на команду.

В моих словах есть логика, в ваших нету. Я не сравнивал технику количественно, сравнение было качественное 1 к 1. то что линкоры слабы - мнение объективное. Если нравиться играть на них то играйте, я поэтому и поставил перед своим постом "имхо".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

В моих словах есть логика, в ваших нету.

Я не сравнивал технику количественно, сравнение было качественное 1 к 1.

не зря их все больше в рендоме. 

Ага, понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 244 боя

Это если вы в упор.

А если плыть 2/3 карты??? На линкоре 5 уровня к авианосцу 5го уровня?

Доплывете? нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
6 603 боя

По результатам игры в збт у мну сложилось такое мнение о комфортности юнитов;

ЛК яп = комфортны 5, 6 ур (успел вкачать до 8)

ЛК ам = полный шлак до 7 ур. Просто медленное *** с бесполезной бронёй. (Дальше нервов не хватило)

КР яп = полукрейсер-полуэсминец с минусами обоих. сильно на любителя (вкачал до 7)

КР ам = вся ветка на 5 (вкачал до 7)

Эм яп = хороши до 5 ур.

Эм ам =  полный шлак до 5 ур (Дальше нервов не хватило)

Авики = геймплей уровня IBM PC 486.но в разы тупее. Сильно сильно на любителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Я немного играл, и еще "нуб и рак".

Пока выше 4го уровня техники нет.

Взял линкоры, и статку быстренько до 49% (с 53) слил,  получил кучу батхерта и нервов!

Мое субъективное мнение о кораблях:

1. Самая комфортная игра - на крейсерах. Воевать можно со всеми и против всех. Прибить эсминца - не сложно. Уйти от торпед - реально.

2. Самая фановая и интересная - эсминцы. Шустро, быстро, рискованно, дамажно. (требуется скилл)

3. Самая комфортная, но и заставляющая думать - авианосцы.

4. Самые никчемные - линкоры!

Горят все время, медленные, неповоротливые. Очень долгая перезарядка, кривые пушки. ДПМ ни о чем.

В 2 из 3 боев проиграют эсминцам (особенно япам).

Если крейсер хоть чуть с дружит с головой и имеет торпеды.......  с 90% гарантией он утопит ЛК.

99%, что ЛК сольет авику (любому).

Перестрелка между линкорами??? Счас - дико рандомные ББ.  И сколько выпадет тебе, а сколько выпадет противнику?

«Тащить», и оставшись в одиночестве или воевать одновременно с несколькими противниками?

На ЛК это практически невозможно.

.

Подскажите, имеет-ли смысл вообще  качать  линкоры?  

С какого уровня они не тупое "мясо" для набития дамага?

Или лучше их продать и с ними не париться?

Для комфортной игры на ЛК нужно усвоить пару важных вещей: 1) Один в поле не воин и 2) внимательность и еще раз внимательность!  

1) Кооперируйтесь с союзными крейсерами чтобы они шли с вами в одном ордере, дабы прикрывали вас своим ПВО и отгоняли назойливые эсминцы. Тогда ваша эффективность возрастет, так как ваша неповоротливая тушка будет хорошо прикрыта.

2)  Если вы видете что на вас заходит авиация или эсминец, не надо следовать бортом к ним и лупить из всех орудий, лучше сразу начинайте маневры, становитесь к врагу или кормой или носом - так выше шанс увернуться от торпед. Так же в поидинке с ЛК врага не стойте все время бортом - выстрелили и сразу поворот носом к врагу.  Да, это сложно и занимает много времени но так вы сможете увеличить шансы на выживание. Так же не забывайте что у ЛК высоких уровней есть самолет корректировщик, он же разведчик. С ним дальность обнаружения торпед увеличивается. Так же есть навык капитана на  обнаружение торпед - не игнорируйте его.  

Нужно время чтобы набраться опыта. Лучше всего играть взводом с друзьями. Связка ЛК+ 2 КР  очень сильная штука! Попробуйте - очень советую. 

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

По результатам игры в збт у мну сложилось такое мнение о комфортности юнитов;

ЛК яп = комфортны 5, 6 ур (успел вкачать до 8)

ЛК ам = полный шлак до 7 ур. Просто медленное *** с бесполезной бронёй. (Дальше нервов не хватило)

КР яп = полукрейсер-полуэсминец с минусами обоих. сильно на любителя (вкачал до 7)

КР ам = вся ветка на 5 (вкачал до 7)

Эм яп = хороши до 5 ур.

Эм ам =  полный шлак до 5 ур (Дальше нервов не хватило)

Авики = геймплей уровня IBM PC 486.но в разы тупее. Сильно сильно на любителя.

В общем вы не смогли ни в один класс, и кому интересно мнение того кто НЕ СМОГ НИ В ОДИН КЛАСС И ПРИ ЭТОМ ДАЛЬШЕ 7-ГО УРОВНЯ НЕ ИГРАЛ? Вы верно шутите? Или это троллинг такой? :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию