Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fRGTU24o7sgo

В день ВМФ плюшек не будет?!!!

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

С другой стороны, поздравление было, картинка выложена )

Мы же не знаем: возможно, на день рождение ВГ в кораблях вообще не строчки не напишут.

Бесполезно, я тут уже целый час распинаюсь приводя доказательства, но у них свое ведение ситуации, с радужными пони и тд :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Я все понял, флаги за Реал это хорошо, а акция ко дню ВМФ плохо.

П.С. для любителей кричать, что дождитесь релиза, начали брать деньги, считай релиз.

Согласен, с акцией полная лажа, не смотря на то что повод более чем значительный.

И да, отмазки про релиз давно не катят, монетизация включена - релиз. 

А на ЗБТ хватало?
Сделать к пример скидку на слот или на Сов. премы, это реально большие трудозатраты?
Или всё же... проклятое земноводное?

Что за земноводное такое? :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ой ну давайте не будем детские слюни про платную или бесплатную игру. Это многомиллионный бизнес. О какой, к черту, бесплатности вы говорите? Просто подход не "Заплати и играй" а "Играй, втянешься, потом сам занесешь денюжку и не раз".  Что выгоднее - знает только бухгалтер и хозяин.

А дальше лишь вопрос нахождения РАЗУМНОГО БАЛАНСА между желанием хозяина дать поменьше и получить побольше и желанием игрока заплатить поменьше и получить побольше. Можно вообще сказать "КУКИШЬ ВАМ А НЕ ХАЛЯВА!!! Ни копейки не дам!!! Всё по тарифам игрового магазина!!!" Но вот вопрос: -Даст ли это максимальную прибыль? Или больше прибыли можно выкачать поощряя ЦА мелкими подарками, плюшками и акциями, наращивая он-лайн, стимулируя больше играть, увеличивая лояльность ЦА и т.д и т.п.

Так что давайте утрем детские сопли. Акции делаются не из любви к игрокам а из сугубо прагматичного коммерческого расчета.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

"Став признанным профессионалом в сфере разработки военных компьютерных игр и выбрав ММО-направление в качестве приоритетного, наша студия подписала соглашение о стратегическом партнерстве с Wargaming."  Что то не так? 

Все так, крупная компания поглотила более мелкую, это теперь называется партнерством и да, вы говорили ,что лепит студия Леста, а лепит Варгеим !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Все так, крупная компания поглотила более мелкую, это теперь называется партнерством и да, вы говорили ,что лепит студия Леста, а лепит Варгеим !=))

Что непонятного в словах "Стратегическое партнерство" ? Где написано что фирма поглотила кого-то? Сколько не общался с разработчиками они всегда говорят от имени Лесты. Не нужно так радоваться тому что вы якобы нашли за что меня зацепить, если сами в этом не уверены :P 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Что непонятного в словах "Стратегическое партнерство" ? Где написано что фирма поглотила кого-то? Сколько не общался с разработчиками они всегда говорят от имени Лесты. Не нужно так радоваться тому что вы якобы нашли за что меня зацепить, если сами в этом не уверены :P 

Я знаю одно, Лесты нет, есть Варгеймы ,а раз кампания одна, то и стратегия одна !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Ой ну давайте не будем детские слюни про платную или бесплатную игру. Это многомиллионный бизнес. О какой, к черту, бесплатности вы говорите? Просто подход не "Заплати и играй" а "Играй, втянешься, потом сам занесешь денюжку и не раз".  Что выгоднее - знает только бухгалтер и хозяин.

А дальше лишь вопрос нахождения РАЗУМНОГО БАЛАНСА между желанием хозяина дать поменьше и получить побольше и желанием игрока заплатить поменьше и получить побольше. Можно вообще сказать "КУКИШЬ ВАМ А НЕ ХАЛЯВА!!! Ни копейки не дам!!! Всё по тарифам игрового магазина!!!" Но вот вопрос: -Даст ли это максимальную прибыль? Или больше прибыли можно выкачать поощряя ЦА мелкими подарками, плюшками и акциями, наращивая он-лайн, стимулируя больше играть, увеличивая лояльность ЦА и т.д и т.п.

Так что давайте утрем детские сопли. Акции делаются не из любви к игрокам а из сугубо прагматичного коммерческого расчета.

Можешь мне год према оплатить:B Когда капнул первый донат в игру это и есть релиз.Им щас не до нас они бабосы сригут с флагов и прем кораблей:)Акции не в счёт.
Изменено пользователем _Buba_Kastorskiy_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Просмотр сообщения_Buba_Kastorskiy_ (26 Июл 2015 - 13:52) писал:

Можешь мне год према оплатить:B Когда капнул первый донат в игру это и есть релиз.Им щас не до нас они бабосы сригут с флагов и прем кораблей

Ну так и он об этом, насколько я понял. :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Не переживай. Через неделю кораблик подарят, будешь бороздить просторы песка

Спасибо. Стрим не смотрел поэтому не знал.

Вопрос: А День Варенья Варгейминг?

Ответ: "Подарок каждому игроку  уже выбран, заготовлен, упакован. Осталось раскрасить)"

"Я про элитный перманентный камуфляж "© JamesWhite

Пруф1

Пруф2

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

хаха обои ,обоооиииииии азазазазазаз долго смеялся)))

Ваше злорадство не делает вам чести, вы , к примеру, вообще ничего полезного к празднику не сделали, не правда ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Без этой медали тема была бы не полной :great: Награда нашла своих героев. 

Вы на окладе сидите или на общественных началах в компании работаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 боя

Ваше злорадство не делает вам чести, вы , к примеру, вообще ничего полезного к празднику не сделали, не правда ли? 

а что должен делать? :trollface: а хотя могу обои подарить тебе)
Изменено пользователем ypa_KuTaucKuM_KpoJIuKaM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вы на окладе сидите или на общественных началах в компании работаете?

Я работаю исключительно на топливе из нытья пользователей, чем больше страданий и плача на пустом месте тем больше моя активность :trollface: 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

есть праздники и поважнее  

да, праздник это когда псаки с плюшками прилетит?

П.С. могли бы и тематическое ударное видео запилить, были бы довольны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

а что должен делать? :trollface: а хотя могу обои подарить тебе)

Буду польщен, только шлите пожалуйста рулонами, у меня ремонт - нужно много :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Я работаю исключительно на топливе из нытья пользователей, чем больше страданий и плача на пустом месте тем больше моя активность :trollface: 

Хороший ты человек однако,и родители у тебя наверно хорошие.Если ты такие вещи пишешь.Ноете это вы когда вам перестают платить зарплату:B

Мне нравиться ваша позиция здесь:Bкак главная затычка в бочке,только прошу вас не обижайтесь.А то вас не правильно поймут. 

Изменено пользователем _Buba_Kastorskiy_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию