Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fRGTU24o7sgo

В день ВМФ плюшек не будет?!!!

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Делитесь, негодяи, а то ребенок все деньги на доту отбирает:) 

Так у меня такой же, мне и этого мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций

Голословные утверждения тренд сезона? Игра НЕ вышла в релиз, игра находится в ОБТ, то что при ОБТ есть прем. контент не противоречит логике никак, не надо голословных утверждений.

Это не тема для спора - если игра монетезируется, значит она в релизе. Что пишется в рекламе - абсолютно не важно. 

Насчет вопросов - откуда мне знать тренд у тебя голословные утверждения или нет? И непонятно почему ты меня об этом спрашиваешь. Мне не интересно.

И кстати, контент в принципе не может противоречить или не противоречить логике, т.к. не является продуктом мыслительного процесса. Я бы не стал спрашивать, но если уж есть приписка "репортер", то поинтересуюсь, у тебя что по русскому языку было, мил человек? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

И я так и не понял каким образом в вашем сообщении я должен связать платные услуги и подарки к празднику, которые кстати никто не анонсировал и не обещал? 

есть такое понятие: "обычаи делового оборота", и оно у ВГ действует в танках и самолетах (ст.5 ГК РФ "Обычаем делового оборота признается сложившееся и широко применяемое в какой-либо области предпринимательской деятельности правило поведения, не предусмотренное законодательством, независимо от того, зафиксировано ли оно в каком-либо документе", правда в 2012 в ГК термин изменили и назвали просто "обычаи") в связи с этим, игроки вправе ожидать, по обычаю делового оборота, интересные акции к большим праздникам, которых не так много в году

тот, кто не соблюдает обычаи делового оборота, рискует тем, что люди от него отвернутся

не будет долго скидок на слоты - получите резкое падение онлайна всего лишь, нам то всё равно, а вас сократят там

Изменено пользователем Mainproc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

у тебя что по русскому языку было, мил человек? 

Вы это, либо срочно сообщение правьте, либо на кухню за чайничком, дабы глазик промывать не больно было:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций

Вы это, либо срочно сообщение правьте, либо на кухню за чайничком, дабы глазик промывать не больно было:)

Очевидно, это какая-то шутка юмора. Но непонятная. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Очевидно, это какая-то шутка юмора. Но непонятная. 

Ну ок, я объясню:) Человеку, обвиняющему другого в неграмотности, нужно как минимум писать самому безупречно, а то выглядит как у Матфея:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Мда....  Читаю все это и тихо рыдаю, до чего разработчики тестера "довели".  :sceptic:   А вы все же не пробовали перечитать пользовательское соглашение и немного переосмыслить суть ваших претензий ? :hiding:

Не рыдайте. У меня НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ. У меня есть некоторая доля разочарования, не оправдавшихся надежд и раздражения по поводу ... (гипертрофированной склонности к монетизации на данном этапе проекта). Можете считать это моими личными проблемами, которые не должны волновать администрацию. В суд не собираюсь, так что не надо мне советовать перечитать то что мне никто ничего не должен согласно Пользовательскому соглашению.

У меня одного сложилось впечатление, что люди, вложившие в проект мало-мальски приличные деньги (да, я не считаю стоимость кружки *** раз в месяц таковыми:), сейчас ржут в голос, читая данный опус? Пока на форуме разработчики не начнут распродавать фото Лисы в бикини за реал, говорить о каком-то принуждении к монетизации и уж тем более о каких-то особых обязательствам перед занесшими реал игроками как минимум забавно:)

Стоимость кружки (средняя по цене) 990 руб. * 500 000 пользователей (думаю наберется в WoWS ?) = 495 000 000
ЧЕТЫРЕСТА ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ -  пол миллирда.
Вы всё еще продолжаете "ржать в голос"?
"стоимость кружки *** раз в месяц" - а... так еще умножить на 12 месяцев, да?   Ну тогда ШЕСТЬ МИЛЛИАРДОВ.
Вы по прежнему считаете что это несущественная мелочь? И не за счет этих жалких нищебродов с их ничтожными платежами живет проект и все подобные им?
В WoT к цифре еще нолик допишите. Там он-лайн в 15 раз поболее будет.
Хохотунчик вы наш....

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
2 406 публикаций
9 102 боя

выглядит как у Матфея -   на кухню за чайничком, дабы глазик промывать не больно было

цитата правленая

как-то так) 
Изменено пользователем Mainproc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
2 406 публикаций
9 102 боя

Стоимость кружка (средняя по цене) 990 руб. 

дико извиняюсь, а что такое "кружок"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Вы всё еще продолжаете "ржать в голос"?

Теперь я уже катаюсь вместе с котом по полу. То есть каждый первый день месяца все зарегистрированные пользователи одновременно заносят ВГ деньги. Кто не успел до 0000 второго числа, попадает в ад к врачам и учителям на их зарплаты? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций

Ну ок, я объясню:) Человеку, обвиняющему другого в неграмотности, нужно как минимум писать самому безупречно, а то выглядит как у Матфея:)

Это заблуждение. Общение в интернете подразумевает быструю печать и, как следствие - очепятки. Это не принципиально. А вот когда у человека идет неправильное употребление слов и выражений, стилистические ошибки - вот это выдает слабое знание языка, ибо случайно такое написать сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

дико извиняюсь, а что такое "кружок"?

Ну лично я имел в виду кружку напитка, получаемого из солода, хмеля и т.п. Что имел в виду оппонент, да еще и по ценам, превосходящим в 2 раза среднемосковские на тот же "Гиннес", я не в курсе:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Теперь я уже катаюсь вместе с котом по полу. То есть каждый первый день месяца все зарегистрированные пользователи одновременно заносят ВГ деньги. Кто не успел до 0000 второго числа, попадает в ад к врачам и учителям на их зарплаты? 

Так вы уж определитесь заносят или не заносят? Ваши же слова были о :

... что люди, вложившие в проект мало-мальски приличные деньги (да, я не считаю стоимость кружки *** раз в месяц таковыми:), сейчас ржут в голос, читая данный опус...

Т.е. людей заносящих РАЗ В МЕСЯЦ СТОИМОСТЬ КРУЖКИ вы считаете жалкими нищебродами, недостойными вякать на форуме. Значит по логике НОРМАЛЬНЫЕ игроки заносят гораздо более солидные суммы ежемесячно. Это ваша логика, разве нет?

А по факту месяц према нынче 580 рублей. Один берет и прем и прем танки покупает и голдовые расходники, другой только прем, третий вносит платежи эпизодически (прем танчик, сувенирка, прочее), четвертый ни копейки за всю жизнь В среднем и выходят суммы примерно сопоставимые с вышеприведенными.

Попробуйте объяснить это своему коту, а то я волнуюсь как бы вы его не придавили, катаясь с ним по полу.

13:57 Добавлено спустя 2 минуты

Ну лично я имел в виду кружку напитка, получаемого из солода, хмеля и т.п. Что имел в виду оппонент, да еще и по ценам, превосходящим в 2 раза среднемосковские на тот же "Гиннес", я не в курсе:)

оппонент имел в виду Кружку в сувенирном магазине.

Каждый думает о своем. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Это не тема для спора - если игра монетезируется, значит она в релизе. Что пишется в рекламе - абсолютно не важно. 

Насчет вопросов - откуда мне знать тренд у тебя голословные утверждения или нет? И непонятно почему ты меня об этом спрашиваешь. Мне не интересно.

И кстати, контент в принципе не может противоречить или не противоречить логике, т.к. не является продуктом мыслительного процесса. Я бы не стал спрашивать, но если уж есть приписка "репортер", то поинтересуюсь, у тебя что по русскому языку было, мил человек? 

Если игра монетизируется это не значит что она в релизе, масса проектов есть которые и в более сыром виде имеет платные услуги. Если вы думаете иначе это ваше личное мнение, никак не претендующее на истину в первой инстанции.  Про  тренд это конечно вы молодец, переводить стрелки это круто.   И про контент вы это к чему вообще?   Относительно грамматики : Не можешь по другому задеть человека, придирайся к грамматике - тоже не ново.   Относительно логики: под контентом понимается сам факт его наличия а не непосредственно слово "контент", не притворяйтесь недогадливым.    
Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Т.е. людей заносящих РАЗ В МЕСЯЦ СТОИМОСТЬ КРУЖКИ вы считаете жалкими нищебродами, недостойными вякать на форуме. 

В среднем и выходят суммы примерно сопоставимые с вышеприведенными.

Попробуйте объяснить это своему коту, а то я волнуюсь как бы вы его не придавили, катаясь с ним по полу.

13:57 Добавлено спустя 2 минуты

оппонент имел в виду Кружку в сувенирном магазине.

Каждый думает о своем. ;)

1) Я поясню. Я имел в виду, что лично по моему опыту участия в разных проектах модели "фри ту плэй" 90% из тех, кто больше всего возмущается по любому поводу и требует скидок, подарков и акций, либо не занесли в проект ни копейки, либо купили аналог према раз в полгода и ожидают чуть ли не визита разработчиков домой и процедуры утреннего облизывания сапог. Обычно это сразу говорит об их возрасте и т.п., однако всегда бывают исключения, перфекционисты, юристы и прочие:) Обычно люди заносят деньги в игру если она им нравится, после того, как побегали бесплатно. А задача разработчиков как раз сделать так, чтобы продолжало нравиться и дальше. Поэтому обычно донатеры жалуются на баланс, баги, чат и т.п. А не на то, что им чего-то не дали на халяву:) 

2) Тут, думаю согласитесь, спорить уже бесполезно. Когда Вы конкретизировали свою аргументацию и лишили меня возможности подтрунивать над оплачивающими прем "мертвыми душами" все упирается в цифры, а их нам с Вами никто не скажет:) 

3) Ну слава богу, я-то уж думал, что кризис жестче, чем на самом деле:)

З.Ы. Ну как я и говорил, объявили о новой акции, но там надо что-то делать:) Поэтому уже жалуются, что опять все плохо и их обделили:)

Изменено пользователем Koshbunny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций

Если игра монетизируется это не значит что она в релизе, масса проектов есть которые и в более сыром виде имеет платные услуги. Если вы думаете иначе это ваше личное мнение, никак не претендующее на истину в первой инстанции.  Про  тренд это конечно вы молодец, переводить стрелки это круто.   И про контент вы это к чему вообще?   Относительно грамматики : Не можешь по другому задеть человека, придирайся к грамматике - тоже не ново.   Относительно логики: под контентом понимается сам факт его наличия а не непосредственно слово "контент", не притворяйтесь недогадливым.    

Именно это и значит. Если берете деньги, то значит любые отмазки про тестирования и сырой продукт никого не волнуют. Значит просто издатель идет на мошенничество - продает некачественный товар. И я согласен, что сейчас это повсеместно. Увы, репутация для большинства компаний ничего не значит. Впрочем, это им неплохо и аукается, в общем-то.

Про перевод стрелок не понял.

Про грамматику я ничего не говорил, похоже ты путаешь ее со стилисткой. Репортер, да уж... вот поэтому я полгода и искал корреспондента, который может хотя бы репортаж сам сделать... зато по 900 резюме в наделю "репортеров" приходило.

Про логику и контент - ты, видимо, не понимаешь. Маленький совет - иди посмотри формулировку логики, это должно помочь тебе понять, с какими словами ее употреблять просто смешно.

P.S. И не будь таким мнительным, ты мне абсолютно безразличен (что как раз логично), я тебя не пытался задеть, зачем это мне?

Изменено пользователем SinDelDioses
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию