Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SQTmf7cipctS

Остров сокровищ:трейлер.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
929 публикаций

Представляю вашему вниманию новый трейлер к старому м/ф " Остров сокровищ ".

Приключения,сокровища...Кто в детстве не мечтал о таком ? Малышу Джимми и его друзьям представился такой случай,но шайка кровожадных пиратов, во главе с Джоном Сильвером, тоже не прочь получить сокровища старого Флинта...

Остросюжетный боевик,насквозь пропитанный экшном-смотреть во всех компьютерах страны.:popcorn:

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Это шикарно! Люто плюсую)) Только с "Черным псом" мимо, этот громила не черный пес, тот был с усами )) Это вообще мой самый любимый мульт детства, все хочу еще раз пересмотреть) Спасибо за доставленное удовольствие видеть этот шедевр в такой классной обработке, я б сходил после такого трейлера 100% :great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Почему-то мне всегда больше всего нравился доктор Ливси) Может, потому что сам я медик))

Эх, ностальгия))):medal:

А мой любимчик всегда был Капитан Смолетт и "Окорок" :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 119 боёв

Это шикарно! Люто плюсую)) Только с "Черным псом" мимо, этот громила не черный пес, тот был с усами )) Это вообще мой самый любимый мульт детства, все хочу еще раз пересмотреть) Спасибо за доставленное удовольствие видеть этот шедевр в такой классной обработке, я б сходил после такого трейлера 100% :great: 

И CквайраТрелони нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

И CквайраТрелони нет!

l_3e371414.jpg

Так вот же он! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 119 боёв

l_3e371414.jpg

Так вот же он! :trollface:

Узнаю .. себя =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Замечательный мульт, с удовольствием пересматриваю и сейчас (есть версия старая, а есть ретушированная, так вот старую смотрю с куда большим удовольствием - обновленная, как баба с силиконом...). Что характерно для многих советских мультов (цензура чтоб ее) первый раз увидели мы его лишь через несколько лет после выхода уже в достаточно сознательном возрасте. Ну а вот еще трейлер#2, жаль автор местами допустил проскакивание оригинального звука под новым, но тем не менее мелодия и нарезка видеоряда подобраны довольно неплохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 017
Участник
30 143 публикации
8 481 бой

Это такой :bajan:, что слов нет. Трейлеру уже лет пять, есле не больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Отличный мультфильм.Вообще советские мультфильмы супер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию