Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Вопрос к знатокам.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя

Какая в игре есть защита от самолетов-торпедоносцев ? Играю на линкоре и постоянно фокусят по 2-3 самолета . Своих ПВО у меня нет . Живу первые 3 мин боя. 1 атаку увернулся , 2-ую пережил. 3-я на дно.            Прошу у авика истребителями помочь там другая ситуация . У нас в команде 1 авик у противника 2 . Его истребителей выкашивают числом. На помощь в таком случае можно не рассчитывать.  Как быть ????                  Неужели просто надеяться что потопят не меня а соседа. Как то неправильно .Должа быть эффективная защита на тихоходных судах.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Прострадать ЛК 3-4 лвлов. Дальше будет проще с авиками. 

Пока что просто разворачиваться носом на направляющихся к тебе торперов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 925
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 466 публикаций
29 784 боя

качайся до ЛК, где есть ПВО. а пока не суйся в гущу событий и ходи возле крейсеров

ну и следи за радаром, вангуй прибытие вражеской авиации и уходи оттуда, ну и маневрируй активнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Какая в игре есть защита от самолетов-торпедоносцев ? Играю на линкоре и постоянно фокусят по 2-3 самолета . Своих ПВО у меня нет . Живу первые 3 мин боя. 1 атаку увернулся , 2-ую пережил. 3-я на дно.            Прошу у авика истребителями помочь там другая ситуация . У нас в команде 1 авик у противника 2 . Его истребителей выкашивают числом. На помощь в таком случае можно не рассчитывать.  Как быть ????                  Неужели просто надеяться что потопят не меня а соседа. Как то неправильно .Должа быть эффективная защита на тихоходных судах.

Спасибо.

ЗАранее совершать маневр в сторону самолетов противника. Стараться идти близко к кораблям с ПВО. Ну и на первых уровнях придется пострадать. ЛК начиная с пятого уровня уже совсем не страдают. А ЛК-8 и выше - вечная головная боль авианосцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Опыт и практика, на самолеты надо реагировать заранее и держать заряженными ремонт+лечилку. До 6 левела свое пво не спасает. А вот после, при грамотной игре авианосец будет терять по звену на заход. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя

ЗАранее совершать маневр в сторону самолетов противника. Стараться идти близко к кораблям с ПВО. Ну и на первых уровнях придется пострадать. ЛК начиная с пятого уровня уже совсем не страдают. А ЛК-8 и выше - вечная головная боль авианосцев

Спасибо . Все понял. Играю на Wyoming 4 лвл :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Спасибо.

Варианты действий:

1. Совершенствовать мастерство игры на линкорах (стратегия, тактика, уворот, правильное использование расходников, взаимодействие с союзниками)

2. Создать на форуме тему про нерф авианосцев

3. Создать на форуме тему про ап линкоров.

PS: второй и третий пункт - шуточные, не надо им следовать )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя

Спасибо . Все понял. Играю на Wyoming 4 лвл :honoring:

Всем спасибо можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 358
Участник
30 465 публикаций
8 481 бой

До 6 левела свое пво не спасает. 

Это у Конго-то не спасает? :sceptic:

Играю на Wyoming 4 лвл :honoring:

У Вайоминга есть ПВО. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

ЛК уровней до 5ЛВЛ, наверно намеренно сделали убогими. Яркий пример Арканзас, полное ощущение, что за помощь в создании игры(ЗБТ и ОБТ), тебе дали кораблик без ПВО? Как ты ещё не продал, что мучаешься, ну ты и хад.:angry:Ну а маневрирование эт неплохо, хотя бы для япов., а вот с амерами сложнее. Да и если ты постоянно под обстрелом, где то рядом эсм баражирует, вот самый то, маневрировать от торпедоносцем. Сам по себе напрашивается вопрос? Как создавая такую громаду( любой ЛК ), ставят 1 - 2пулемётика? ЛК для любого государства, дорогое удовольствие и не беречь его, просто глупость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв

PS: второй и третий пункт - шуточные, не надо им следовать )

А многие так не думают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Какая в игре есть защита от самолетов-торпедоносцев ?---------------------

Активная защита появится с ПВО(Ctrl+лкм на ближайшую авиа группу немного поможет). Но основное это маневр уклонения... При приближении (если явно видишь что атака будет на тебя) за  2-3 км до приближающихся самолетов ,начинай поворот (направление потом научишься определять) ,главное начать маневр до атаки самолетов , это заставит перенаправить самолёты , ты выиграешь время и позицию. Торпеду,две все равно получишь но хотя бы не весь залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Судя по тому сколько ты проживаешь на ЛК ( 1.2.3...) То у вас какие супер статисты читеры авики

НЕЕЕЕЕЕЕЕРФИИИИИИИТЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.