Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SlyFoxSlavyan

Линкор самый убогий класс кораблей в игре!

396 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 565 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
249 публикаций

Не знаю какой будет 7 лвл...но 6 лвл фусо до ужаса косой...стреляешь на удачу.... 

Автор правильно все написал...

Повторюсь...без понятия как будут себя вести ЛК выше уровнем,но до 6 лвл просто ужасная техника....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Не знаю какой будет 7 лвл...но 6 лвл фусо до ужаса косой...стреляешь на удачу.... 

Автор правильно все написал...

Повторюсь...без понятия как будут себя вести ЛК выше уровнем,но до 6 лвл просто ужасная техника....

Портфельный донатор... Постеснялся бы своё "компетентное" мнение выкладывать... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
306 боёв

спасибо поржал про 10%:teethhappy: а 25 не хотел? если здесь будет разброс как в танках то ты вообще по 250хр будешь выбивать а не по 1000

Не хотел. Я вообще в диком восторге, что вы знаете механику танков, но тут 25 дофига. Но если я в танках пробил, то пробил и 250, с 305 в усмерть косых бб, как тут, там не выскочит, а врежет по самое не балуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв

Портфельный донатор... Постеснялся бы своё "компетентное" мнение выкладывать... :sceptic:

А причем тут вообще донатор?! вообще какая разница донатор или нет?!!! Или у него не может быть своего мнения?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
12 112 боёв

За поджег - полностью согласен! тяжелый корабль теряет 10% прочности от попадания снаряда ,вызревавшего пожар, выпущенного из плевательной трубочки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

А причем тут вообще донатор?! вообще какая разница донатор или нет?!!! Или у него не может быть своего мнения?!

Не может. Он ещё играть на высоких уровнях не умеет, но с помощью према лезет к опытным игрокам со своими танковыми представлениями. Поэтому и цена его "мнению" - копейка в базарный день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Не хотел. Я вообще в диком восторге, что вы знаете механику танков, но тут 25 дофига. Но если я в танках пробил, то пробил и 250, с 305 в усмерть косых бб, как тут, там не выскочит, а врежет по самое не балуй.

Я же говорю - в кораблях в отличии от танков ББ наносят урон даже не пробив броню -отсюда  ваши смешные 305. 

Интересно разрабы расматривали возможность сделать отдельно ХП для цитадели и отдельно для надстроек? Скажем когда в надстройках не будет уже ничего святого, то и пожар не страшен -правда ПВО,часть ПМК, приборы прицеливания уже все повреждены окончательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
306 боёв

Я же говорю - в кораблях в отличии от танков ББ наносят урон даже не пробив броню -отсюда  ваши смешные 305. 

Интересно разрабы расматривали возможность сделать отдельно ХП для цитадели и отдельно для надстроек? Скажем когда в надстройках не будет уже ничего святого, то и пожар не страшен -правда ПВО,часть ПМК, приборы прицеливания уже все повреждены окончательно.

Если здесь не пробил, то же урон нулевой. 305 это калибр. Не пробить скажем Омаху такая *** не может. От слова совсем. Включая фугас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

ну это же командная игра (как и танки хотя как и в танках об этом ни кто не вспоминает) видимо это одна из целей игр ВГ вызывать ненависть к другим игрокам когда вместо командных действий они занимаются чем попало... 

для успешной игры на ЛК нужно ходить вместе с крейсерами а вот крейсерам НЕ нужны линкоры для успешной игры и по этому ЛК всегда будут страдать. авианосцы и эсминцы не будут пускать торпеды по крейсерам если есть линкоры (может это и есть роль линкора в команде?) а для относительно точных попаданий надо подойти хотя бы ближе 10км но обычно до такого сближения ЛК не доживают. самый унылый класс в игре однозначно.

я бы так не сказал, вайоминг на максимальной дистанции довольно неплохо попадает, меги - согласен косой просто феноменально, конго после него просто бальзам, а в упор подходить на эсминце или крузаке к ЛК очень опасно 1 на 1, на эсминце сам не раз шел на дно при вынужденом сближении на торпедную атаку, американские ЛК в особенности нью йорк больше всего страдают от торпедоносцев тк от одного веера может и увернется но если 2-3 эскдрильи будут бомбить то шансы очень малы, на японцах больше шансов уйти за счет больей скорости и маневренности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв

Не может. Он ещё играть на высоких уровнях не умеет, но с помощью према лезет к опытным игрокам со своими танковыми представлениями. Поэтому и цена его "мнению" - копейка в базарный день.

это ты про опыт пишет со 161 боем? или высокими уровнями,когда у тебя в порту один 5лвл это крейсер? или может твое мнение компетентное,когда у тебя один линкор каролина 3 лвл?!....просто ты увидел донатный корабль и все видимо планка зависти и злобы затмила глаза......
Изменено пользователем NiTRooz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

это ты про опыт пишет со 161 боем? или высокими уровнями,когда у тебя в порту один 5лвл это крейсер? или может твое мнение компетентное,когда у тебя один линкор каролина 3 лвл?!....просто ты увидел донатный корабль и все видимо планка зависти и злобы затмила глаза......

Да, камрад, у меня опыт есть, в отличие от поциЭнта, чему доказательство мой винрейт в сравнении с его. Тебя это смущает?

А поциЭнт, камрад, как с правами на автомобиль: права купил, а "ездить уметь" не купил. Есть жизненный принцип: если ты в чём-то не тащишь - молчи лучше и учись. Этот принцип я на игру распространяю, в отличие от нашего портфельного инвестора.

Всё, я ***. :honoring:

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв

Да, камрад, у меня опыт есть, в отличие от поциЭнта, чему доказательство мой винрейт в сравнении с его. Тебя это смущает?

)))))а причем тут твой и его  винрейт?! уважаемый ты видимо очень далек от понимания статистики,кроме как просто оценить какие же циферки больше...винрейт это не твой личный показатель,так как этот показатель зависит от действий всех команды,в том числе и твоих....а вот показатель сред. урон за бой,опыт за бой это показатель личных действий,так что твой процент побед еще 50 раз может упасть или подняться до того как ты дойдешь до количества его боев,так как малое количество боев оказывает большое влияние на процент побед....так что хвастаться своим процентом при 161 боях по меньшей мере не умно....,он поиграл на 4,5,6 лвл линкоров,и в от личии от тебя его мнение более компетентно чем твое с твоим винретом....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

1. Такая игра на линкорах. Понятно, что ты в фокусе авиков и эсминцев. 

2. Следовательно и ты можешь в него стрелять, дальность у тебя больше

3. Вопросов нет, но их топили самолеты, эсминцы и подлодки. Бессмертных не бывает же

08:46 Добавлено спустя 1 минуту

Линкор "Ямато" потопил бомбардировщик из дюраля и дерева. 

а теперь расскажи сколько самолетов его пытались потопить нам мы с удовольствием посмотрим, это будет очень занимательно и познавательно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

а теперь расскажи сколько самолетов его пытались потопить нам мы с удовольствием посмотрим, это будет очень занимательно и познавательно

Камрад, ну двести с лишним кусков дюраля и дерева. :hiding::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

на японцах больше шансов уйти за счет больей скорости и маневренности

Маневренность ? У японцев то ? Откуда ? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

главное в этом,что играл на этой технике,и имеет все таки какой то опыт игры на линкорах,вы отличии от тебя!!!!

Камрад, чем руководствоваться таким "опытом", лучше уж никакого не иметь, так как ничего хорошего такой "опыт" не даёт.

ты прокатил 11 боев на каролинеи сидишь тут обсуждаешь других,обсуждаешь в целом игру на линкорах,хотя сам понятия не имешь что такое линкор...

Ну, прошёл я "Каролину" за 11 боёв и что? Теперь вот "Вайоминг" комплектую для рандома. И что? Мне специально для тебя счётчик боёв накручивать? А кто ты такой, что бы я это делал?

к тому же просто мнение человека,игрока,обвинил в некомпетентности,сам за плечами не имея ни чего....а твой процент побед...филькина грамота,при твоем количестве боев...

Я не обвинил, я прямо констатировал, камрад. А мой винрейт будет только расти, в отличие от поциЭнта, так как принципы поведения в бою я изучил (кроме авиков, но они недалече) и умею эти принципы применять. 

А вот чего ты, камрад адвокат, за инвестора впрягаешься, для меня совершенно непонятно. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв

Японцы более маневренные чем американцы Это касаемо лк. И от торпед у японских лк больше шансов уйти за счет большей скорости и маневренности!

полностью согласен,америкосы(по крайне мере без модификации перекладки рулей),просто рельсоходы,причем медленные рельсоходы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв

Камрад, чем руководствоваться таким "опытом", лучше уж никакого не иметь, так как ничего хорошего такой "опыт" не даёт.

Ну, прошёл я "Каролину" за 11 боёв и что? Теперь вот "Вайоминг" комплектую для рандома. И что? Мне специально для тебя счётчик боёв накручивать? А кто ты такой, что бы я это делал?

Я не обвинил, я прямо констатировал, камрад. А мой винрейт будет только расти, в отличие от поциЭнта, так как принципы поведения в бою я изучил (кроме авиков, но они недалече) и умею эти принципы применять. 

А вот чего ты, камрад адвокат, за инвестора впрягаешься, для меня совершенно непонятно. :popcorn:

я впрягаюсь за справедливость и взаимоуважение! я к примеру не совсем согласен с его постом,так как играю на фусо и вполне норм попадаю,но ты просто без оснований,взял мение человека втоптал вгрязь,я юы возможно промолчал если твоя статистика имела какие то уникальные данные,но ты сам еще толком не наиграл,а сидишь тут обсуждаешь других игроков,донатер он или нет,разницы вообще ни какой нет,то что у него не особо хорошие показатели на лк,так он может еще учиться играть на них,кто то быстрее,кто медленнее....меня просто немного удивляют такие люди,которые сами по сути ни чего не имея обвиняют других в том чтобы они не высказывали свое мнение на форуме....
Изменено пользователем NiTRooz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Японцы более маневренные чем американцы Это касаемо лк. 

Или за время ОБТ прошел какой то неведомый патчноут со сменой ТТХ, или кто то не понимает что такое маневренность. :sceptic:

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Или за время ОБТ прошел какой то неведомый патчноут со сменой ТТХ, или кто то не понимает что такое маневренность. :sceptic:

я сравниваю на практике японские и американские лк. американские медленные неповоротливые, долго руль перекладывают, в следствии этого поворачивают слишком долго. У японцев это быстрее происходит, скорость у япов выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию