Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TrolleySnatcha

"5" Причин по которым стоит Качать "Линкоры"

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
495 публикаций
1 140 боёв

1378331682_vittorio.jpg

"Оглядись во круг мой Друг, если ты не видишь нечего в себе!" (с)

Доброго времени суток Уважаемые Форумчане

Почитав темы про бесполезность, убогость, и не респектабельность Линкоров на просторах "Варшипса", пришел в дикое не до умение. 

Как!? Как столь образованная и глубоко-мыслящая публика пришла к мнению, что флагманы Флота Второй Мировой войны (пусть и на Чертежах), совершенно бесполезны в руках домоседов, про геймеров, танкистов,"Маричков" и Капитанов.

Базару Ноль. Глядя на Великана, и Исполина бороздившего морские просторы, складываеться впечатление, что ВОТ ОНО, сие чудо "Инженерного" чудо, Должно Нагнуть, тупо Гнуть и "не как" иначе всю эту мелкую пакость в виде Эсминцев, Крейсеров,Русалок и Морских Чертей, ЖУТЬ Да и только!!!

Но не Тут То было друзья, сев за Штурвал Коробки класса Линкор, рвемся на передовой "Отаки", резво прорезая морские волны, и в куй не ставим, не какое соотношение сторон, не какие правила Боя, а оно у нас естественно "Морское".

Пожалуй с Этой пояснительной записки и начну:

Причина РАС:

Линкор это ***  POWER, надежность, Крутость, и Уважение игроков по тиме, если ты опять же, рукастый и "прошаренный" Морской Волк.

Причина ДВА:

Кто нибудь из Вас когда Нибудь Наблюдал, настоящий, пусть и хорошо срежисераванный Морской Бой? 

Вы когда нибудь видели что бы "Линкор" шел в атаку - Один?! 

Правильно, Линкор является основной Ударной, ДальнаББойной силой Флота (Флот - Группа Кораблей), в позиционном или же Ближнем Бою!

Причина Три:

В связи с Отсутствием на ОБТ какого либо Командного режима, как в "Танках", тяжко понять одно простое правило, Линкор Это в первую Очередь ФЛАГМАН, т.е в командных Режимах этот Класс играет Весомую Роль, и разумеется будет весьма ощутимым Аргументом.

Причина Четыре:

Как уже и было сказано Флот, это тебе не пара кансерв с селедкой, это Хорошо Организованные Действия всех классов кораблей, начиная от Развед-Авиации, кончая Толстеньким Коком(Поваром).

Причина Пять:

Пожалуй самая интригующая, это ОБТ, ребята и еще раз ОБТ. Сколько еще будут править и перешивать, склеивать доделывать и лепить. Но суть то не Измениться. Линкоры, Самый Важный класс в Игре, Он играбелен, и  при хорошем владение "360градусов ОБЗОРА, ВОЗДУХА, и поверхности Воды + Шара, Хорошее Чувство Ритма, и конечно Же Хладнокровсть, делают Игру на Данном Классе по Экстремальней чем на Эсминцах!"

Прошу Модераторов добавить данную тему. Ибо Душа болит и Болит не Подетски.

Спасибо!) 

Изменено пользователем TrolleySnatcha
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 178 боёв

К чему это ..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

"не до умение"  - это ты просто невероятно загнул! И "не Подетски" - вещь! Почти как "Брыжить желочью"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

К чему? Стало мало линкоров на 3 уровне и его эсминцу/авику нечего есть. Вот и зазывает новых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

А за что душа то болит? Что линкоры убирают? Да вроде нет. Вот поставили бы 12 "Фусо" с одной и 12 "Фусо", с другой. Вот это по часноку и игроки примерно одного %. Как вам это?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
Участник
2 293 публикации

Будете уговаривать, что линкор это флагман, а линкоры будут ныкаться по углам, щемиться за островами и постреливать из третьего ряда.

Почему-то именно линкороводы все время агитируют всех собраться вокруг них и беречь как стеклянных... К чему бы это?

И, кстати, ударная сила флота это все же авики. Грусть-печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Будете уговаривать, что линкор это флагман, а линкоры будут ныкаться по углам, щемиться за островами и постреливать из третьего ряда.

Почему-то именно линкороводы все время агитируют всех собраться вокруг них и беречь как стеклянных... К чему бы это?

И, кстати, ударная сила флота это все же авики. Грусть-печаль.

Самое интересное, что ИРЛ так же и было. Воевали крейсера и эсминцы ,а линкоры ныкались ко фьердам. А в лучае заварушки ,как раз крейсера принимали удар, даже прикрывали собой от торпед, а линкоры постреливали издалека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

когда я пускаю торпеды по линкорам и топлю их за 1 или максимум за 2 пуска торпед то у меня сразу отпадает желания на них играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

это вирус, игроков так и прет создавать темы про линкоры, у одних они все сносят на своем пути, у других самый страдальческий класс и т.п., надеюсь у модераторов есть для них лекарство :) 

играйте на чем нравится, не навязывайте свое мнение другим и будет вам счастье 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
Участник
2 293 публикации

Самое интересное, что ИРЛ так же и было. Воевали крейсера и эсминцы ,а линкоры ныкались ко фьердам. А в лучае заварушки ,как раз крейсера принимали удар, даже прикрывали собой от торпед, а линкоры постреливали издалека.

Не вопрос, ЛК - дорогущая штука, его беречь надо. А еще - это очень СТРАШНАЯ штука. Вон, Бисмарк из порта выполз разок - так весь британский флот на ушах стоял сколько времени! Тирпица сколько раз ловили и боялись?

А вот в игре я не готов никого прикрывать, если он ныкается по углам. Я лучше воевать пойду, больше пользы принесу. Но если подвернется возможность - прикрою, конечно. Обожаю самолетики на Кливленде перехватывать. М-м-м... Нямка. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

"не до умение"  - это ты просто невероятно загнул! И "не Подетски" - вещь! Почти как "Брыжить желочью"

Главное что до тебА дАшлО, и суть нагрузки ты понял, а про опечатки, не неслышал, не бомби *** товарщ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 655 боёв

Дык, как то, играя на линкорах, на острие атаки не лез. Предпочитал поддерживать на одном из фланге крейсера, своим ГК. Но вот как то не сложилось у меня "лубофф" с Властелинами морей. Видать руки не заточены под них. Переквалифицировался в крысу-эсминецеводы. И вот теперь линкоры я "полюбляю", особенно за большое количество очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Причина шесть - эсминцам тоже нужно кушать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

когда я пускаю торпеды по линкорам и топлю их за 1 или максимум за 2 пуска торпед то у меня сразу отпадает желания на них играть 

Эт на каком уровне вам такие Линкоры и их капитаны попадаются? У меня получается довольно часто лопнуть надоедливый ЭМ фугасом, и такие же мысли появляются, как так умудряются подлазить и не боятся....не сяду на эту "жужалку"...

Изменено пользователем seahorizon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

это не опечатки...это, к сожалению, безграмотность.

Да и черт с нептуном до безграмотности, что ты в неё вцепился, буквафил, не бомби и ты прошу :trollface:
19:09 Добавлено спустя 2 минуты

А я понял, слепленное комьюнити Бета вегов, не хочет и не лезет в"Битву за Линкоры" и тщательно бамбят, а что по сабжу, увы

Горе лолуза, все страдайте мы поржем,

Нет уж Ребятки:P

19:14 Добавлено спустя 7 минут

Да и черт с нептуном до безграмотности, что ты в неё вцепился, буквафил, не бомби и ты прошу :trollface:
19:09 Добавлено спустя 2 минуты

А я понял, слепленное комьюнити Бета вегов, не хочет и не лезет в"Битву за Линкоры" и тщательно бамбят, а что по сабжу, увы

Горе лолуза, все страдайте мы поржем,

Нет уж Ребятки:P

Я бы тщательно, вас ремнем, за недостаток инфы по коробкам и гайдам, Нет информации, 

Жуй и жуй сам и пережевывай.

бесите:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Линкоры, Самый Важный класс в Игре,

пфффф

слава богу разрабы так не считают, иначе у нас бы уже давно был бы ворд оф линкор, по аналогии с другой овноигрой которую привратили в ворд оф тт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию